Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы


Горы

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

- По своему опыту судишь?-она перевела взгляд на Хроно. ее глаза казались темно-синими, и безумно холодными и бесчувственными.

0

212

- По твоему!
Буркнул демон, не открывая глаз. Как же ему сейчас было хреново, он даже толком и не слушал Розетты, что-то отвечал, что-то говорил, но не понимал что и как.

0

213

Ядовитая ухмылка.
-Мой опыт да не про твою честь-Ро не смотрела на Хроно, она смотрела вдаль.

0

214

- Чего?
Хроно прослушал. Он даже приоткрыл один глаз и как ребенок слегка дернул Розетту на кончики волос, а потом тут же лег так, как лежал.

0

215

-Эй!-Ро как-то не понравилось что ее пусть легонько, но тем не менее дергают за волосы.
-Я говорю, что мои опыт не твое дело

0

216

- Что? Я ничего не делал...
Хроно про себя усмехнулся, ну все-таки что-то было забавное в издевательствах над Розеттой. Наверное сейчас демон отыгрывался за прошлое
- Как скажешь...

0

217

-Ничего так ничего-она безразлично пожала плечами. представляя полный пофигизм. Это сеичас был самыи верный способ мести.

0

218

Вернее некуда. Пофигизм Хроно не нравился. Даже если ему плохо, он все равно не оставит это так. Пока в голове у Хроно зрела новая мысль, он снова дернул Розетту за волосы.

0

219

Легким движением она перекинула волосы на плечо полностью игнорирую не только выходку Хроно, но и его самого. Она словно была одна здесь, по крайней мере так казалось если посмотреть на нее.

0

220

Хроно только злился из-за этого, правда злился по доброму. Пришлось полностью переключиться на нервирование Розетты.
- Ты вредина... - себе под нос пробурчал демон, принимая сидячее положение. Ему то какая разница с какой стороны дергать волосы.

0

221

Роз конечно могла позволить и дальше дергать, но ей хотелось лишить демона и этого удовольствия. Поэтому как только потянулся к ее волосам так тут же натолкнулся на прозрачную стенку, которая разделяла их. Эдакий барьер закрывал ее со всех сторон и пробить его было невозможно. при этом девушка даже не моргнула.

0

222

- Розетта!!!
Возмущения Хроно не передать словами. Как же это нервировало.
- Опусти эту дрянь!!!
Это было несправедливо, нечестно, а главное, что Хроно ничего не мог сделать. Это было издевательство. Хроно не знал ,как теперь добраться до Розетты. Но для начала надо было встать и немного подумать, может стоя идеи появляются быстрее, но только Хроно начал понимать, как тут же упал обратно, кажется сейчас лучше было не вставать
Приехали... что за напасть то такая...

0

223

Издевка за издевку..так сказать. Неужели он думал, что она спокоино будет выносить это, да чертас два,пусть он еще будет благодарен еи за то, что она не разнесла его на атомы. Так как она сидела с закрытыми глазами то что демон не смог встать, она не увидела. А вот слова услышала и внутренне усмехнулась, хотя внешне никак это не отразилось.

0

224

Хроно ничего не мог сделать, поэтому он просто сидел и монотонно долбал легонько по барьеру, он не рассчитывал, что это поможет, но надо было просто что-то делать. Хотя думал сейчас Хроно совсем о другом.
Не нравится мне эта "оклиматизация"... или же... А что если меня в этом мире просто не должно быть? Что если, нарушив привычный ход событий, мы, как ненужный тут материал, просто должны исчезнуть?

0

225

Розетта что-то тихо напевала себе под нос. Она сидела с прикрытыми глазами чуть откинув голову назад. Так, что бы солнечные лучи грели не токько лицо,но и шею, и грудь.

0

226

В конце концов Хроно устал монотонно долбать в барьер, и так было ясно, что Розетта не опустит его. Так что теперь она просто сидели рядом и смотрели в разные стороны. Хроно полностью погрузился в свои размышления, не замечая ничего вокруг.

0

227

Роз как будто этого и дожидалась, стоило демону полностью уйти в себя и перестать замечать внешний мир, как девушка хитро улыбнулась и несильно дернула его за волосы.

0

228

Хроно неотрегировал, не потому, что это он так мстил, а потому, что просто не почувствовал. Демон подтянул к себе колени и уложил на них голову.
Мыслей в голове было очень много, меньше всего его волновало его нынешнее состояние, хотя вопрос может ли он существовать в этом мире оставался, но больше всего Хроно думал о Розетте. Он все больше и больше видел между девушками разницу, но все равно убеждался, что хочет быть вместе с этой Розеттой.

0

229

Роз пожала плечами, мол не заметил и не заметил, это уже его дело, главное ее мстя состоялась.
Она еще раз обвела взглядом местность. И вдалеке заметила что-то похожее на лес.
Несколько секунд на раздумье..и она переместилась туда, в самое сердце этого леса.
Может тут есть что-то интересное

0

230

Сколько Хроно так просидел, он и сам не знал ,но когда "опомнился", то оказалось, что Розетты рядом не было. Хроно конечно же параноик и снова начал паниковать.
- Розетта!!!

0

231

Роз тихо-мирно сидела цветочки собирала,  и как то совсем не ожидала услышать подобный вопль.
И собственно вздрогнула не на шутку, решив что, что-то произошло.
Она тут же вернулась на берег, выходя и-за деревьев, она быстрым взглядом оглядела все. И вот парадокс, ничего не изменилось, все было в порядке.
-Чего ты так орал?

0

232

- Ну почему ты все время исчезаешь и ничего мне не говоришь?
У Хроно от сердца отлегло. Он боялся, что что-то случилось.
Демон посмотрел на Розетту, вот только взгляд получился слишком нежный, он не планировал таким его делать.

0

233

-Ты был занят своими мыслями , не хотелось отвлекать-чуть иронично заметила девушка, она подошла к Хроно и села рядом с ним.
-А в чем проблема?-она не понимала зачем ей говорить куда она уходит, или зачем, она была свободной и делала все то что считала нужным.

0

234

- Ни в чем... просто... - Хроно как-то не знал, понравится его слова Розетте или нет - наверное я слишком нервный... просто испугался... 

0

235

Понятное дело ей это не понравилось. Она морщилась.
Позволь узнать ты испугался за меня или потому что, решил,что я ушла?-вкрадчиво поинтересовалась Ро.

0

236

- За тебя... Я знаю, что ты уйдешь, это я уже понял, я не стану говорить, что для меня это нормально, но я обещал, что не стану тебя ни к чему принуждать...
Хроно заставил себя улыбнуться. Он ведь все равно надеялся, что Розетта обнимет его и скажет, что не хочет уходить, что хочет быть с ним.

0

237

-Как это глупо...-тихо произнесла Розетта и вздохнула.
-Хроно, я в несколько раз сильнее тебя, что  со мной может случится?-недовольно поинтересовалась она.
-Особенно здесь!

0

238

Это слышать было непривычно, очень непривычно. Хроно привык, что у Розетты нет сил, а тут теперь нужно привыкнуть, что она может раздавать его как букашку.
- Извини, я просто волновался, вот и все... - с этой Розеттой сложно было разговаривать, Хроно не знал с какой стороны лучше подойти.

0

239

Роз передернула плечами.
Ей это не понравилось, сложно, даже сказать почему, может она отвыкла от заботы..волнений, может просто не хотелось показаться слабой и поблагодарить за это.

0

240

Зато вот Хроно нужно было хоть какое-то внимание, что угодно, только не безразличие.
- Розетта, - демон уткнулся носом в плечо девушки - может быть такое, что этот мир не принимает нас?

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы