...
Горы
Сообщений 1 страница 30 из 459
Поделиться22010-01-17 01:23:08
Благо место это есть, но немного не такое. Правда и в его мире без магии не обходилось.
- Еще не открывай...
Хроно огляделся. Красиво, но есть что улучшить. Все-таки плюсы в том, что ты не человек есть. После некоторой штриховки это место приняло нужный вид.
- Теперь может открывать... - перед глазами Розетты открывался потрясающий вид: огромный водопад, зеленая мягкая, как перина, трава, яркое теплое солнце, легкий свежий ветерок, птички, голубое небо, перьевые облака, и брызги от водопада, сверкающие под лучами солнца.
Поделиться32010-01-17 01:26:40
Розетта медленно открыла глаза и удивленно выдохнула.
-Ничего себе..-она улыбнулась и начала осматриваться по сторонам.
-Никогда не видела ничего подобного
Поделиться42010-01-17 01:28:04
- Тебе нравится?
Хроно был рад, что доставил хоть такую маленькую радость.
- Об этом месте никто не знает, я нашел его довольно давно, после... ну неважно...
Поделиться52010-01-17 01:36:06
-Да, здесь ,очень, красиво-она кивнула и с улыбкой посмотрела на демона.
-Мне очень-очень нравится-она едва не прыгала от радости, но прыгать как то было не с руки поэтому она на миг прильнула к демону и чмокнула его в щеку.
Поделиться62010-01-17 01:40:06
Хроно только кивнул и улыбнулся. Хотя наверняка девушка успела почувствовать ,как забилось его сердце.
- Здесь тихо и спокойно, ты всегда тут сможешь отдохнуть, а самое главное, что здесь никогда никого нет.
Поделиться72010-01-17 01:46:50
-Ты часто в подобных местах?-
она отстранилась от демона, продолжая улыбаться.
Да, она почувствовала как забилось его сердце, и наверное поэтому отстранилась.
Поделиться82010-01-17 01:49:06
- Нет, только когда очень плохо...Здесь как будто все проблемы исчезают, остаются только воспоминания, пусть болезненные, но иногда нужно дать выход всему тому, что накопилось внутри...
Может это и не по мужски, но у Хроно бывали моменты, когда он приходил сюда и даже сам не замечал, что начинал плакать. Это было не частно, но было.
Поделиться92010-01-17 01:54:59
-И как ты даешь выход своим эмоциям..ну тому что накопилось?-Роз перевела взгляд на небо. И снова улыбнулась прикрыв глаза. Ей нравилось так просто стоять чувствовать теплые лучи солнца на своей коже.
Поделиться102010-01-17 02:00:18
- Когда как...
Хроно не хотел говорить правду, не хотел показывать своей слабости, да и просто не хотел об этом говорить, наверное это было слишком личное.
- Это не имеет никакого значения...
Демон прошел вперед, почти до самой воды. Хроно стоял и смотрел на водопад, периодически закрывая глаза.
Поделиться112010-01-17 02:04:23
-Как скажешь- девушка не стала спорить, какой смысл, не хочет, не надо.
Заставлять она никогда не будет.
Она опустилась на землю, все еще продолжая наслаждаться лучами солнца
Поделиться122010-01-17 02:10:06
- Спасибо...
Хроно так и стоял.
Сильный... ага, как же... - демон усмехнулся. Он сел и подобрав камушек с земли ,кинул его в воду - какого черта вообще! Если бы был сильный, то наверное бы не мучался так... Чувства - еще один камушек оказался в воде - кому они нужны?! никому! - еще один - Все это полный бред. Нет никакого смысла! Казаться сильным... ха! - и еще один - А внутри все разрывается...
Поделиться132010-01-17 02:13:13
Раз плюх, два плюх, на третий плюх Роз открыла глаза и чуть приподняв брови, посмотрела на Хроно.
Не нужно быть гением, что бы почувствовать внутреннее состояние демона.
-Хроно, все в порядке?-она тихо спросила.
-Если чего-то хочешь..то скажи..
Поделиться142010-01-17 02:19:08
- А?
Хроно обернувшись посмотрел на Розетту
- Да все нормально... - как всегда, Хроно никогда Розетте почти ничего не рассказывал, для нее всегда все было нормально - Просто я идиот, вот и все...
Поделиться152010-01-17 02:22:23
-Почему ты считаешь себя идиотом?-
она чуть повернула голову что бы лучше видеть демона.
Хотя и не рассчитывала что он ей все расскажет.
Поделиться162010-01-17 02:28:36
Хроно долго смотрел на Розетту, но ничего не говорил.
Да потому что люблю тебя, а тебе это не нужно! Потому что как дурак во что-то верю, хотя верить не во что! Потому что люблю своего брата, но никогда ему это не скажу! Потому что позволяю чувствам жить и развиваться ,а их надо убивать с самого начала! Потому что хочу тебе все это сказать ,но не могу...
- Потому что так оно и есть... - Хроно полностью лег на траву, закрывая глаза и вздыхая
Она всегда меня чувствовала, всегда знала, что я хочу, всегда была рядом...
Поделиться172010-01-17 02:35:24
Роз вздохнула, и отвела взгляд, она знала что нельзя давать надежду Хроно, т.к ему потом будет только хуже, но и оставить его так..не могла. Снова жалость победила.
Она перебралась по ближе к нему, и чуть склонившись над ним , провела рукой по его волосам.
-Я бы так не сказала..
Поделиться182010-01-17 02:38:32
Хроно вздрогнул, но не от неожиданности, а от слишком знакомого ощущения, как во сне, как будто призрак...
- Почему? Разве нормальный человек поступает так, как поступаю я?
Поделиться192010-01-17 02:43:27
Она склонилась к его лицу продолжая гладить его по волосам.
-Во-первых ты не человек, во-вторых, ты слушаешь свое сердце.=она смотрела ему в глаза.
-А это многого стоит..
Поделиться202010-01-17 02:47:14
- Чего же это стоит?
Хроно стало немного легче, пусть это временно, пусть это ничего не значит, но сейчас Розетта рядом с ним.
Поделиться212010-01-17 02:51:09
-Жизни, пускай ты мучаешься, страдаешь..но тем не менее ты жив-она чуть отстранилась и коснулась сердца Хроно.
-Ты можешь спорить, но твое сердце нет.
Поделиться222010-01-17 02:54:06
- Но ни я, ни оно не хочет так жить...
Хроно накрыл руку Розетты своей
- Оно живет и радуется, когда ты рядом... Я знаю, что ты скорее всего мне не веришь, но тогда поверь моему сердцу, оно ведь не умеет обманывать...
Поделиться232010-01-17 02:58:42
-Жить..
Розетта еще чуть наклонилась.
-Ты хочешь этого?-она коснулась его губ своими.
Поделиться242010-01-17 03:07:59
Сначала Хроно опешил, он не ожидал, а потом вдруг стало очень больно, сердце сжалось, как будто его проткнули насквозь. Хроно повернул голову в сторону
- Нет... Точнее не так... Я тебе уже говорил, что не буду тебе себя навязывать, я не прошу тебя делать то, чего ты не хочешь, я всего лишь хотел, чтобы ты поверила... Я не хочу, чтобы ты делала мне одолжение... Я... если не любишь, не веришь не нужно... это больно...
Поделиться252010-01-17 03:12:14
Она тут же отстранилась и легко вынула руку из под руки демона. Решив ,что в данный момент даже нахождение ее будет больным для Хроно.
Она встала и отошла, обдумывая не стоит ли, ей уйти.
Поделиться262010-01-17 03:20:48
- Подожди...
Хроно решил, что он обидел девушку. Он тут же вскочил и подошел к Розетте
- Прости... Я не хотел обижать тебя, правда. Розетта, я просто хочу, чтобы ты мне поверила и поняла, что все это не просто слова, что я действительно люблю тебя и не хочу быть таким эгоистом, заставляя тебя против собственной воли быть со мной рядом... Я просто хочу, чтобы ты это знала, вот и все... Знала и верила... Извини еще раз
Поделиться272010-01-17 03:30:04
-О чем ты, тебе не за что извиняться, правда.-она улыбнулась ему несколько отстранено.
-Успокойся, все в порядке. -она отступила на шаг.
-Это мне надо извинится...прости, я больше не коснусь к тебе
Поделиться282010-01-17 03:33:35
- Я не этого хотел...
Хроно взял Розетту за руку и приложил ее руку к своему сердцу
- Послушай и скажи, что ты чувствуешь?
Господи, я никогда тебя ни о чем не просил, но сделай так, чтобы Розетта все поняла правильно... Я хочу чувствовать ее касания, я хочу, чтобы она была рядом, чтобы она была счастлива... - если Хроно обратился к Богу, чего он никогда в жизни не делал, то значит его нервная система точно на пределе.
Поделиться292010-01-17 03:41:48
Роз осторожно высвободила руку, чуть виновато улыбаясь.
-Я не...мне наверное лучше уйти- Розетта не знала как ей поступить, ее разрывало любовь Хроно и ее жизнь. Все так запуталось, слишком запуталось, разные уровни, разные жизни, которые Хроно безуспешно пытался связать.
Поделиться302010-01-17 11:51:20
- Нет, подожди... не надо... Я больше ничего по этому поводу не скажу, только не уходи... Если бы это место можно было подарить, то я бы его тебе обязательно подарил, тут красиво...
Тему лучше было скорее поменять. Хроно не хотел расставаться с Розеттой.