Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы

Горы

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

-Я могу даже сделать вид что тебя здесь нет- ядовито заметила девушка. Она отвернулась к воде, обхватив руками плечи, что бы дрожь снова не началась.

0

152

- Как хочешь... если нужно, я могу уйти...
Настал полный внешний пофигизм, хотя внутри Хроно пытался понять, что же такое происходит с Розеттой, и почему она такая вредная, хотя на второй вопрос ответа точно нельзя было найти.

0

153

-Может не утруждать себя, я сама скоро уйду-она смотрела на воду, время от времени задерживая дыхание.

0

154

- Я знаю...
Хроно вздохнул. Хочет он того или нет, но его счастливые минуты подходят к концу. Как бы они с Розеттой ни ссорились, ни ругались, все равно Хроно был рад, что он с ней, хотя бы временно.

0

155

-Создается ощущение что ты знаешь все..-она усмехнулась и опустилась на землю почти у самой воды. Опустив голову на руки она прикрыла глаза.
Стараясь подавить нарастающий кашель.

0

156

- Я знаю, что ты здесь только потому, что я тебя попросил, и я тебе за это очень благодарен. Ты подарила мне то, о чем я так долго мечтал. Жаль, что я не могу сказать тебе всего, но я думаю, что ты и так это знаешь... Иногда желания нужно подавлять, теперь я это понял...
Хроно улыбнулся, но вовсе не от хорошего настроения. Он сам себя чувствовал как-то странно, возможно это сказывалось смешение миров, потому что раньше на здоровье демон не жаловался, а сейчас все было как в тумане, голова соображала медленно, все движения были какими-то смазанными.

0

157

-Т.е ты понял, что нам не стоит встречаться?-Роз подняла взгляд на Хроно.
-Или ты считаешь что твое желание быть со мной..должно существовать?
Даже если это сделает тебя несчастным?

0

158

- Оно не сделает меня несчастным, как ты не можешь этого понять... От этого желания я никогда не откажусь, уж извини...
Хроно поднял на Розетту взгляд
- Я не стану скрывать ,что я хочу, чтобы мы были вместе, но я не могу тебя заставить, этот выбор можешь сделать только ты...

0

159

Она покачала головой.
Раз так ответь мне-она перевела дыхание.
Вот мы будем вместе..все  будет..ну пусть относительно хорошо.Будет так как ты привык...однако...что случится когда я умру?-она прищурилась.

0

160

Сложный вопрос. Хроно не знал на него ответа. Хотелось бы сказать, что я буду жить дальше, но демон не мог, ведь это вряд ли. А сказать, что и он тоже умрет вообще глупо.
- Я не знаю... Ноя могу обещать, что я постараюсь больше не падать в пропасть...

0

161

-Постараешься..пообещаешь..это всего лишь слова-она снова опустила голову на колени.
-И почему ты мне кажется..что тебе будет даже хуже..чем прошлый раз.-она прикрыла глаза.
Дважды потерять то..что было.. не думаю..что ты переживешь.

0

162

- Я никогда не обещаю того, что не смогу выполнить...
Хроно на самом деле многое пережил и вынес только благодаря тому, что он обещал, было ради чего бороться
- Хуже? - демон усмехнулся - Розетта, хуже уже просто некуда. Для меня самое главное - чего хочешь ты...

0

163

-Хуже может быть всегда-глухо произнесла девушка.
-Мое желание? Хм, если мое желание умереть-она серьезно посмотрела на демона.
Ты поможешь мне его осуществить?

0

164

- Нет - об этом не могло быть речи - Этого я никогда не сделаю, один раз уже помог, даже против ее воли... больше ни за что...

0

165

-Вот видишь, Хроно.. Значит ты..соврал- Роз прерывисто дышала, прерывая свою речь.
-А значит соврать можешь и в другом..

0

166

- Я не врал...  - Хроно внимательно смотрел на Розетту, он видел, что с ней что-то происходит, но пока молчал - Когда я говорил, что для меня важно твое желание, в данном случае я имел в виду твое отношение ко мне, твое желание быть со мной или без меня...

0

167

-Значит, тебя волнует только это желание?-Роз откинула волосы назад .
-И все же..жаль..смерть избавила бы от многих проблем, по крайней мере меня... -тихо сказала девушка.

0

168

- Глупая...
Хроно хотел подойти к Розетте, но как только чуть приподнялся понял, что что-то как-то его мотает.
- Ты всегда боролась со всеми проблемами, ты никогда не сдавалась, а сейчас? Почему сейчас так?

0

169

Розетта усмехнулась грустно но отвечать не стала, все и так было понятно. Ей надоела вечная боль, постоянный холод .Она просто устала.

0

170

- Розетта...
Хроно все-таки подошел к девушке. Ему было очень ее жаль.
- Ты сильная... я в этом уверен... Не сдавайся, пожалуйста

0

171

Розетта покачала головой, мол ничего такого.
Я просто смирилась с неизбежным-Роз чуть нахмурилась.
-Что ты имел ввиду под тем что помог без желания

0

172

- Она не хотела умирать...
Хроно не знал, стоит ли продолжать ,но раз уже начал
- Она плакала тогда... говорила, что ей страшно... что она хочет жить... А я ничего не мог уже сделать... Я ненавижу себя за это...

0

173

Страх смерти логичен, в этом нет ничего постыдного-она снова откинула челку.
Мне кажется она не то имела ввиду, точнее не винила тебе в смерти. Просто так произошло

0

174

- Я знаю... знаю, что не винила, но мне от этого не легче... Розетта, ей было всего шестнадцать лет, она была еще совсем ребенком... А я лишил ее всего...
Сейчас по крайней мере Хроно более менее свыкся с тем, что он натворил ,конечно он себя не простил и никогда не простит, но он хотя бы понял, что теперь биться головой об стену бесполезно
- Розетта, скажи мне, пожалуйста, только честно, когда ты спросила "вот если мы будем вместе...", зачем ты это спросила? Что ты чувствуешь?

0

175

Такова была ее судьба.Как бы это не прозвучало жестоко.. Но умирают и в более раннем возрасте. умирают от болезней, голода, несчастных случаев.-она пожала плечами.
-С этим ничего нельзя поделать. Да и ты дал еи 4 года, ведь если бы не ты..то она бы умерла в ту ночь.-Роз вздохнула.
-Зачем? Мне было интересно...а насчет чувств.. Я не знаю..

0

176

- Может быть ты и права...
Хроно как-то об этом и не задумывался никогда
- Давай так... - Хроно не очень понимал, что значит "я не знаю" - скажи мне, что говорит тебе твой разум и что твое сердце? Ведь наверняка два противоположных желания

0

177

Ро закатила глаза.
-Если бы я знала что чувствует разум, или сердце я бы сказала, но поими я не знаю-она посмотрела на демона.
-возмо это можно интерпретировать как я ничего не чувствую

0

178

- Я понимаю...
Правда Хроно скорее пытался понять, честно пытался.
- Может быть и так, а может быть и нет... Розетта, в любом случае, чтобы ты ни решила, что бы ты ни выбрала, это будет твой выбор... Ты мне только его скажи, как только решишь, а пока я все время буду ждать...

0

179

Она усмехнулась.
-Ну жди-даже если бы она хоть что-то чувствовала к Хроно, то все-равно бы не сказала ни сейчас, ни в последствии.
Она нашла себе модель поведения. и отходить от нее не собиралась

0

180

- Ага...
Хроно прекрасно знал, что чтобы Розетта ни сказала, он все равно будет ждать, да к тому же он был почти уверен, что девушка так ничего и не скажет, а это значит, что ждать он будет очень и очень долго.
- Что-то тут похолодало... или мне так кажется?

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы