Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы

Горы

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

-Неудивительно..столько всего за один день-она пожала плечами.
-Отдохни-
она снова стала смотреть на воду,скрестив руки на груди.

0

122

- Я и так отдыхаю...
На самом деле дело было не только в сегодняшнем дне, а в последней неделе, демон почти не спал, максимум по два-три часа в сутки. Слишком много заданий он на себя тоггда взвалил и приходилось выполнять.

0

123

-Я имела ввиду сон-снова косой взгляд, и снова она смотрит на небо.
-От такого отдыха как сейчас, не слишком много голку

0

124

- Потом как-нибудь посплю, не сейчас...
Хроно снова открыл глаза и просто лежал и смотрел на Розетту, в солнечных лучах девушка казалась еще прекрасней.

0

125

Она пожала плечами.
Она не видела смысла спорить, если Хроно не хотел спать, что ж его право.
Не заставлять же его.
-как хочешь

0

126

Спать то как раз хотелось и даже сильно. Все-таки усталость победила, и Хроно уснул ,не слишком крепко, но все же заснул.  Все-таки отдых нужен был даже демонам.

0

127

Роз усмехнулась.
И кто после этого из нас ребенок?-она покачала головой.
По моему ответ очевиден.

0

128

Этот "ребенок" сопел, как младенец. Даже если ему что-то и снилось, то сейчас он это не воспринимал ,кажется мозг отключился и тоже спит.

0

129

Роз улыбнулась посмотрев на Хроно, он казался таким беззащитным. Она некоторое время смотрела на него, потом подошла и поцеловала Хроно в лоб.
Я не знаю, что делать..- она  провела рукой по его щеке.
Но это не важно, отдыхай-она встала и пошла к воде.

0

130

Когда Розетта дотронулась до его щеки, Хроно улыбнулся, сразу по всему телу пробежало тепло.
- Розетта, только не исчезай... - либо это начинались кошмары, либо Хроно настолько боялся, что девушка уйдет, что даже во сне просил ее остаться.

0

131

Ро удивленно обернулась, вначале она подумала, что демон проснулся, но это было не так. и из-за этого она еще больше удивилась, ведь она как раз и собиралась уити.
Но как он.. С ума сойти..

0

132

- Розетта...
Хроно не чувствовал сейчас ее присутствия и это уже подсознательно уже пугало, демон начал нервничать, хоть пока и не проснулся.

0

133

Роз вздрогнула, ее практически разрывали противоречивые чувства. Она смотрела на него едва заметно хмурясь.
Я здесь..-хрипло произнесла девушка.

0

134

Кажется это не помогло. Хроно не слышал и не чувствовал. В конечном итоге, он все-таки проснулся, резко принимая сидячее положение и тут же оглядываясь по сторонам. Когда он увидел Розетту, то немного успокоился.
Это ужасно... я протягиваю руку, чтобы дотянуться, а она все дальше от меня, и она не оборачивается...
- Я долго спал?

0

135

-Нет, тебе стоит еще поспать..-так же хрипло произнесла девушка, она отвернулась к воде, что бы Хроне не видел бледности ее лица и легкои дрожи. Скоро будет приступ, и что бы он не узнал она  уидет..скоро..совсем скоро.

0

136

Спать больше не хотелось, а то вдруг опять станет так страшно. Демон поднялся и подошел к Розетте, становясь за ней.
- Знаешь, в воде и в небе что-то такое есть, на них можно смотреть постоянно... - демон решил, что раз Розетта позволила себя поцеловать, то наверняка позволит и обнять.
- Что с тобой? - дрожи девушки нельзя было не почувствовать - Вот только не надо говорить, что ничего, так из-за ничего не трясет - Хроно решил заранее предупредить, что всякие "ничего, все нормально" его не устраивают, этим словам он не поверит.

0

137

-Ты прав-задумчиво произнесла Роз, она думала что ответить на фразу демона.
-Мм, я просто замерзла..вот и все

0

138

- Обманываешь ты меня... - от этого становилось грустно. Хроно развернул девушку к себе лицом и крепко обнял - Почему ты меня жалеешь? Та Розетта тоже меня всегда жалела... Вы думаете, что если не будете говорить правду по каким-то вопросам, то мне от этого станет легче? Нет, я только еще больше начну волноваться...
Хроно не злился, не сердился, он говорил совершенно спокойно и искренне

0

139

Роз усилием воли подавила дрожь.
-Может ты себя накручиваешь?-она посмотрела на него.
Почему ты не веришь что я замерзла?

0

140

- Не накручиваю... А не верю потому, что ты очень бледная...
Хроно не собирался спорить или что-то доказывать, просто сказал так, как видит.

0

141

-Просто устала..что такого?-она отстранилась от демона и   отошла к воде. Эта вседогадливость мягко говоря ей не нравилась.
-Не бери в голову.

0

142

- Ага, как же...
Хроно пора было понять, что Розетта не хочет, чтобы демон лез со своей заботой, вопросами, распросами и тому подобное.

0

143

-Боже мой! да в чем дело??-она нахмурилась.
Ты мне не веришь??Даже не имея основания на это, ты мне не веришь!! -она фыркнула.

0

144

- Если я скажу, что верю, будет лучше?
Хроно и не скрывал того, что не верил. Просто спорить все равно было бесполезно. И это демон знал прекрасно.

0

145

-Что изменят слова?-она вздернула подбородок и пренебрежительно посмотрела на демона.
Она не понимала с чего Хроно не верит, в чем она ошиблась, или он просто чувствует это все.
Хотя, последнее вряд ли все таки она не та Розетта

0

146

- Ничего ,но если тебе от этого будет спокойнее, то я что угодно скажу
Розетта была права, слова ничего не изменят, это всего лишь пустые слова, неподкрепленные ничем другим.

0

147

-Мне это надоело, я не обязана отчитываться, и в чем либо тебя убеждать, думай как хочешь, мне все-равно-Роз пожала плечами, и сделала вид что ее больше интересует вид воды, нежели Хроно или кто еще.

0

148

- Это я и так понял...
Хроно был спокоен. В конце концов Розетта действительно ничего не обязана, он ничего не может от нее требовать. Он и так должен быть ей благодарен за то, что она здесь и его терпит.
- Ты... ладно, забудь

0

149

-Рада что ты хоть что-то понял!-ехидно заметила девушка.
-Что я? Вот что опять я? Договаривай уж, если начал- она повернулась к нему лицом.

0

150

- Ничего, Розетта, ничего... Сделай вид, что я ничего не говорил...
К тому же какая разница... все мои слова не воспринимаются серьезно...
Хроно решил спрятаться от солнца и отошел под дерево.

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы