Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы


Горы

Сообщений 91 страница 120 из 459

91

-Это странно и не логично-она наморщилась.
-Все теряют любимых, каждое существо..будь то демон, человек, ангел, все, не ты первый, не ты последний-она перевела взгляд на Хроно.
-Мой совет:Если тебе так нужен тот за кого цепляться, вернись к Айону, он по крайней мере проживет дольше, чем кто бы то не было

0

92

- Нет... это не выход... Я не могу вот так вот заявиться и сказать "я вернулся", это будет выглядеть ужасно... К тому же если я ему нужен, то пусть мне об этом скажет... Я не прошу ни извинений, ничего, просто пусть скажет правду... И даже если я к нему вернусь, то что мне это даст?
Хроно внимательно посмотрел на Розетту
- Ты думаешь, что я один не смогу? Ошибаешься... рано или поздно, но научусь... если нужно, то научусь чему угодно...

0

93

-Опору которая тебе так нужна?- она склонила голову набок.
Следующая фраза заставила ее рассмеяться.
-Научишься? Ты сколько лет этому учишься?-чуть иронично произнесла.
-50+еще сколько то?

0

94

- Нет, мне не опора нужна... Ты не понимаешь...
Хроно не хотел все еще раз объяснять, к тому же это невозможно было объяснить ,не затрагивая тему любви. Айон брат, это совсем другое. Да, ему нужен брат, но это не самое главное.
- Ничего, главное было бы желание... А желание, поверь мне, появилось... Ни чувствовать, ни ощущать, но при этом жить... Питаться чужим страхом и болью, это не так уж и плохо...

0

95

-Тебе нужна любовь? Цель? Желание защищать кого-то?-
она снова отвлеклась на волосы.
-Ну что ж прекрасно, если появилось хоть какое-то желание-это хорошо.

0

96

- Да...
Хроно задумался. С одной стороны настроение что-то очень быстро скакало туда - сюда, но ведь нужно было как-то его удержать. Да и Розетта что-то стала какой-то серьезной.
- Еще как появилось... - демон наклонился, опускаясь на колени, и принялся щекотать девушку

0

97

Сказать что Розетта удивилась подобному поведению Хроно, это ничего не сказать.
Она возможно ожидала многого, но такого никак.
Тем не менее она начала шуточно отбиваться от демона и смеяться.

0

98

Когда Розетта смеялась - это Хроно нравилось намного больше. Он хотел, чтобы девушка была счастлива. Конечно щекоткой этого не добьешься, но хотя бы увидишь ее улыбку, а это уже много.

0

99

-Х..Хроно перестань-сквозь смех произнесла девушка.
-Мне же щекотно!-она продолжала извиваться.

0

100

- Ну и хорошо
Хроно улыбался. Все бы ничего, только щекотать не очень удобно, когда "жертва" извивается.
Хорошо, что не брыкается еще...
В конце концов демон все-таки через какое-то время перестал щекотать Розетту, но зато, заваливаясь спиной на траву, он решил и Розетту за собой потащить и не важно, что она и так лежала, теперь она оказалась поверх него.
- Ты красивая, особенно когда улыбаешься... - демон провел кончиками пальцев по щеке девушки. Он ничего не хотел взамен, лишь бы только Розетта улыбалась.

0

101

Розетта не стала вставать с демона, во-первых она удивилась, а во-вторых это было странно.
Ей тут же вспомнились его слова произнесенные ранее, но она решила не акцентироваться на них, сейчас внимание. Сегодня она позволит Хроно быть счастливым, позволит быть с ней.
-Спасибо..-Роз прикрыла глаза, когда его рука коснулась ее щеки.

0

102

- Я... - так хочется сказать "я люблю тебя очень - очень", но нельзя. И Хроно замолчал. На какой-то миг его взгляд стал очень грустным. Он все прекрасно понимал: понимал, что Розетта все это терпит только потому, что ей его жаль, других причин нет. Хроно ценил это, он был очень благодарен девушке за подаренный счастливый день. Конечно хотелось, чтобы каждый день был такой, и Хроно ради этого был готов пойти на что угодно, вот только заставлять и принуждать Розетту он не хотел. Так хотелось поцеловать девушку, прижать ее к себе и никогда и никуда не отпускать. Но это только мечты.
- Спасибо... - эо все, что сейчас Хроно мог произнести. И то получилось как-то сдавленно.
Я тебя так люблю... больше жизни, больше всего на свете... мне никто кроме тебя не нужен... ты - моя жизнь... я живу только тобой, только мечтой о тебе, о том, что ты рядом... Я не могу без тебя и никогда не смогу, только если уничтожить меня полностью, морально уничтожить, может быть только тогда я смогу смотреть на тебя спокойно, и мое сердце не будет так бешено биться...
Хроно аккуратно, нежно коснулся губ девушки своими губами, как бы проверяя ее реакцию, спрашивая разрешения.

0

103

К сожалению девушка заметила ту грусть которая появилась в его глазах.И что-то ей подсказывало что это только тень того, что он переживает постоянно, часть страданий которые выпали на его долю. И это еще больше уверило ее в том, что она должна держаться как можно дальше от него. Ей осталось недолго, а дарить надежду на это недолго, а потом отнимать...отнимать не потому что она так хочет, а потому что придется, потому что смерти плевать на все...это было бы слишком жестоко. Бесчеловечно. Она не могла так поступить с ним. Да, и сейчас, единственное что было в ее силах, только лишь утешить, подарить какое-то время. Пусть потом может стать хуже, но время сгладит это.
Когда губы демона коснулись ее губ, она прикрыла глаза и чуть подалась вперед. Как бы давая разрешение.

0

104

Хроно крепко обнял девушку, наверное боялся, что может быть Розетта передумает, а ему так не хотелось терять этот миг. Давно демон такого не испытывал, очень давно. И это лишний раз убедило его в том, что без Розетты он вряд ли сможет. Хроно вложил в поцелуй всю нежность, все свои чувства к девушке, можно сказать всю свою душу.

0

105

Роз не ожидала такого, правда не ожидала в поцелуи демона было столько чувств, что казалось голова закружится от этого круговорота.
Губы его казалось обжигают, но это было приятно. Не хотелось , что бы это закончилось, закончился этот прекрасный миг, который был первым  за долгое время, и последним.

0

106

Хроно не хотелось прекращать этот поцелуй. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым на свете. Все проблемы просто испарились, сейчас существовали только они с Розеттой.
- Наверное я позволил себе лишнего - но Хроно об этом не жалел, он улыбался.

0

107

- Не думай об этом- тихо произнесла девушка, легко улыбаясь.
Не хватало еще, что бы Хроно винил себя за это.  Сложно сказать, что чувствовала сама Ро, что было на душе.

0

108

- Все- таки ты ребенок...
И это было здорово. Розетта все для Хроно была ребенком, это ему очень нравилось. Он не хотел, чтобы девушка взрослела. Ее детская открытая улыбка грела душу.

0

109

-Почему?-она чуть удивленно приподняла брови.
ребенком она себя не чувствовала, давно уже.
И поэтому было интересно с чего такое предположение. Странное предположение.

0

110

- Не знаю... Просто  как-то такое ощущение... - демон улыбнулся - Я тебя первый раз увидел, когда тебе было двенадцать лет, похоже, что для меня ты такой и осталось. Душа ребенка - чистая и светлая, такая, как у тебя...

0

111

На секунду лицо девушки дернулась, потому что Хроно сказал глупость..про душу.  Этого самого чистого и светлого давно уже нет в ее душе, так же как и нет детства.
Она отвела взгляд и начала подниматься с Хроно

0

112

- Ты чего?
Хроно не понял, что он такого сказал, что Розетта так отреагировала, вроде ничего плохого.
- Розетта...

0

113

-Ничего-Ро встала на ноги и потянулась.
-Просто устала лежать..-она усмехнулась.

0

114

Хроно прикрыл глаза, вот сейчас очень захотелось спать, вроде как он успокоился, все не совсем уж и плохо, но все равно страшно - а вдруг, когда проснется, то Розетты уже не будет, и он никогда ее больше не увидит, ведь всякое бывает. Поэтому Хроно пребывал в некой дремоте, вроде и отдыхал, но в тоже время и не спал.

0

115

Роз задумчиво смотрела вдаль. Она сама не понимала, почему ее так зацепила фраза демона, но ведь зацепила. Вроде простая , беззлобная, и тем не менее.
Возможно стоило ее воспринять как комплимент, но не получалось

0

116

- Розетта, ну что не так?
Хоть Хроно и не смотрел сейчас на девушку, но чувствовал ее настроение. Понятное дело, что дело в нем, только вот в чем именно...

0

117

-О чем ты?-сделав непонимающее выражение лица, она даже поморгала, что бы казаться совсем не принужденной.
Отдыхай, и ни о чем не думай.

0

118

- Не обманывай меня, я же чувствую... Какая из моих фраз тебя задела или что я сказал не так?
Хроно открыл глаза и посмотрел на девушку.

0

119

-Да не обманываю я тебя!-она фыркнула недовольно.
Какой резон, мне это делать?

0

120

- Не злись...
Резон был, и Хроно это может и не знал, но точно чувствовал. Настаивать демон не стал, в конце концов это не самое главное в жизни. Хроно снова прикрыл глаза и вздохнул
- Кажется я устал... - сам себе прошептал Хроно

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы