-Я конечно попробую , но ничего не обещаю!-
в ответ рявнула девушка, при этом она не торопилась выходить из воды.
Тело привыкло к температуре, поэтому ей вода не казалась холодной или не приятной.
Горы
Сообщений 61 страница 90 из 459
Поделиться612010-01-18 01:20:33
Поделиться622010-01-18 01:34:03
- Чего ты попробуешь?
Хроно приподнялся и посмотрел на Розетту. Внутренний голос конечно пытался убедить демона успокоиться, но пока ничего не получалось.
Поделиться632010-01-18 01:39:46
Простить тебя!возмутившись непониманию демона, крикнула девушка.
Тяжелый однако сегодня день получался, как не крути.
Поделиться642010-01-18 01:47:13
- Что?!
Это уже было верхом наглости. У Хроно не было слов. Поэтому он даже не стал пытаться что-то отвечать на это. Он просто улегся, уставившись на облака.
- Ладно, хватит... Орать можно долго, я не хочу ругаться... Я просто испугался за тебя, вот и все.
Поделиться652010-01-18 01:55:35
-Ничего!!
-рявкнула Розетта и направилась к берегу, выйдя из воды она демонстративно села далеко от Хроно. показывая ему что совершенно не хочет находится рядом.
Поделиться662010-01-18 01:57:44
- Извини, Розетта, я сорвался...
Хроно решил, что правильнее будет извиниться. Тем более Розетта вышла на берег ,можно больше не бояться.
Поделиться672010-01-18 02:01:08
-Боже, как ты надоел мне со своими извинениями-за сегодняшний день столько раз извинился, сколько перед ней не извинялись ну года два как минимум.
-Тебе самому не доело?
Поделиться682010-01-18 02:04:48
- Как скажешь...
И тут не нравится. Ничего Розетте не нравится. Хроно уже не знал с какой стороны подойти. Наверное сейчас правильнее было не обращать внимание. Демон повернулся на живот, чтобы видно было Розетту
- Не холодно? - демон потихоньку решил подползти поближе
Поделиться692010-01-18 02:10:00
-Это не выносимо..-она запустила руки в волосы.
-Ты надо мной издеваешься, да?? Почему ты со всем соглашаешься.. почему ты такой правильный!??-она подошла к нему и села рядом заглядывая ему в глаза.
Поделиться702010-01-18 02:15:02
- Правильный? Розетта, с каждой минутой ты меня все больше и больше удивляешь
Хроно улыбнулся. Вроде как все идет к примирению
- Я далеко не правильный и далеко не со всем соглашаюсь.
Поделиться712010-01-18 02:17:21
-А ты меня раздражаешь..-она легла на траву и прикрыла глаза.
Как говорится гори все синем пламенем.
-Знаешь, не считая твоей глупости про контракт..ты со всем соглашался..
Поделиться722010-01-18 02:25:47
- И что же нужно сделать, чтобы не раздражать? Перечить тебе во всем?
Получилось так, что они лежали в одну линию, головами друг к другу, только Розетта на спине, а Хроно на животе.
- Это не глупость... Это выход, хотя бы временный, пока не найдем другого способа... - демон зарылся пальцами в волосы Розетты
Поделиться732010-01-18 02:32:28
-Перестань, я сказала что этого не будет..-она прикрыла глаза, и расслабилась.
-Мне это не нужно...сколько раз еще повторять..-она говорила без прежней злобы.
По-крайней мере пока что.
Поделиться742010-01-18 02:36:17
- Я тебе не верю, но ладно... пока оставим эту тему
Хроно сделал акцент на слове "пока". Понятное дело, что так или иначе, но он найдет выход ,он даже готов обратиться к Айону за помощью, если уж на то пошло.
- Не устала? Может быть хочешь чего-нибудь? Горячего чаю или что-то еще... - демон так и продолжал перебирать волосы девушки, его это успокаивало.
Поделиться752010-01-18 02:39:17
-Что я хочу...?-она слегка улыбнулась, и повернулась на бок, так что прижалась к Хроно.
Это думаю лучше чая..-и действительно даже через мокрую одежду она чувствовала тепло Хроно. Для нее он даже был горячим..
Поделиться762010-01-18 11:14:35
Хроно не ожида такого поворота. Но как же это было приятно. Демон даже говорить ничего не стал, так было хорошо. Он только перевернулся на спину, чтобы было удобнее и одной рукой обнял девушку.
- Чем тебе так вода нравится?
Поделиться772010-01-18 12:54:44
Розетта думала, что Хроно начнет бурчать, но как не странно не стал, это удивило ее, но она решила не показывать этого.
-Нравится, она успокаивает.. Да и приятное чувство усталости..после нее-
Поделиться782010-01-18 14:19:41
- Понятно...
Хроно этого мнения не разделял. Точнее нет - если и разделял, то очень редко. Демон больше любил дождь.
- Тепло?
Поделиться792010-01-18 17:34:19
-Да- она кивнула и слегка улыбнулась.
Она прикрыла глаза , начиная думать о чем то своем.
-А почему ты не любишь воду?-тихо спросила Ро .Ей было интересно с чего такая не любовь к воде.
Поделиться802010-01-18 22:18:56
- Я не то, чтобы не люблю, просто все зависит от настроения... Но чаще я не за такое купание... Мне больше по душе дождь. Хотя если настроение хорошее и тепло, то я ничего не имею против озера.
Хроно сейчас чувствовал себя довольно хорошо и спокойно.
Поделиться812010-01-18 22:45:53
Розетта усмехнулась.
-Сейчас тоже не плохая погода, и никто не просил тебя лезть вводу.-Роз надоело лежать, она села и стала отжимать волосы.
-А чем тебе дождь нравится?
Поделиться822010-01-18 23:06:54
- Ну погода может и не плохая, но как-то все равно не было никакого желания... Розетта, ну я же сказал, что испугался, вот и полез. Так бы ни за что не нырнул бы.
Демон остался лежать и наблюдать за Розеттой
- Он меня успокаивает, а еще часто скрывает то, что другим видеть не нужно...
Поделиться832010-01-19 00:09:21
-Даже так... -Роз кинула взгляд на демона, а потом принялась расчесывать пальцами волосы.
-Скажи, а почему ты не начал новую жизнь? Почему предпочел существование такое..?
-ей действительно было интересно, она не понимала этого. Конечно был вариант что Хроно оказался недостаточно силен для этого.
Поделиться842010-01-19 00:10:58
- Что ты подразумеваешь под новой жизнью?
Для начала демон решил уточнить, а то мало ли он не так вопрос понял или что-то еще.
Поделиться852010-01-19 00:30:31
-То и подразумеваю.-она внимательно посмотрела на Хроно.
-Зачем убивать свою жизнь, из-за того кого нет в живых?-фраза прозвучала жестковато, но тем не менее, ей хотелось знать, ведь любовь явление приходящие. И если ей удалось это сделать, то почему Хроно этого не сделал.
Поделиться862010-01-19 00:35:50
- Потому что не могу... - Хроно перевел взгляд с Розетты на поверхность воды, так было проще говорить - Она тогда вытащила меня со дна бездны, и я начал жить... Я пытался забыть, был период, что я злился очень на нее, думал ,что это поможет забыть, поможет хоть как-то отвлечься... Розетта, я даже был на побегушках у Пандемониума, я выполнял любое их задание, мне было все равно, кошку снять с дерева или убить кучу народу, я убивал... думал это поможет, но нет... Ничего не помогает, совсем ничего. Она всегда перед глазами и всегда улыбается, почти всегда... А потом увидел тебя и... - тут Хроно запнулся, вспомнив, что обещал больше не поднимать эту тему - и вот, что вышло...
Поделиться872010-01-19 00:43:19
Розетта перекинула волосы на правое плечо, и казалось что она полностью поглощена изучением онных, но при этом, слушала что говорит демон.
-Как глупо..-через какое-то время произнесла она, не открываясь от своего занятия, ей действительно это казалось глупым, накрученным.
-Гнев и отрицание, плохие советчики
Поделиться882010-01-19 00:48:14
- А я и не спорю... - Хроно поднялся, а то лежать все-таки было не очень удобно - Глупо... Да... Но кажется я весь такой, глупый... - демон усмехнулся, закручивая волосы в косу, чтобы хотя бы не так противно было
- Глупо, что верю сердцу, глупо, что люблю, глупо, что так существую, глупо, что все это сейчас говорю, глупо, что ненавижу себя за все... Все это не новость и не открытие, я знаю, понимаешь? Но Мария и Розетта всегда говорили, что я должен быть самим собой, так вот - я такой, странный, глупый и все тому подобное.
Поделиться892010-01-19 00:59:56
Она кивнула, то ли своим мыслям, то ли рассуждениям Хроно.
Все еще создавалось ощущение, что она слушает без особого интереса.
-Хм, вот странность, ты не можешь жить сам.-голос ее звучал как будто она рассуждала в слух.
-Вначале был Айон, потом Мария, когда она умерла и ты остался один, ты перестал бороться за жизнь, далее была Розетта и снова у тебя появилась жизнь, но стоило ей уйти и...снова ты заперся в себе.
Поделиться902010-01-19 01:01:59
- Это плохо?
Хроно посмотрел на Розетту
- Плохо, что я не могу жить один?