-Тебе же больно..- Роз внимательно посмотрела девушка.
-Я же чувствую это..- она отступила на шаг.
-Ты можешь говорить, что тебе хорошо, но это не так
Горы
Сообщений 31 страница 60 из 459
Поделиться312010-01-17 14:01:33
Поделиться322010-01-17 18:51:32
- И поэтому ты хочешь уйти? Или ты хочешь уйти потому, что тебе просто не хочется быть рядом со мной?
Если второй вариант, то Хроно отпутит Розетту, а если первый, то нет. На самом деле куда больнее, когда он один.
Поделиться332010-01-17 19:38:00
-Мне кажется, что мое нахождение здесь дает тебе надежду.-она отвела взгляд.
-Надежду которой не должно быть, понимаешь?
Поделиться342010-01-17 21:54:17
- Нет, не понимаю... Почему именно не должно быть? Я бы понял, если бы ты сказала, что не хочешь, не любишь, ненавидишь, презираешь, да что угодно, но это... я не понимаю... Чего ты боишься?
Хроно хотел понять, что же все-таки Розетта хочет, что она чувствует.
Поделиться352010-01-17 22:52:29
-Я ничего не боюсь..хотя нет наверное не так.-она слегка нахмурилась.
Ты постоянно пытаешься возродить прошлое... тот огонь который погас и угли его затянулись пеплом...для тебя может это и не так, но для меня любовь мертва..-она прикрыла глаза.
-И, даже..если я не права и моя любовь еще жива...я не хочу ее появления. Я когда-то любила и этого достаточно
Поделиться362010-01-17 22:57:37
- Как скажешь... - Хроно решил не спорить, пусть будет все так, как хочет Розетта. Если она так хочет, то он и сам забудет, заставит себя забыть, никогда не разлюбит, но никому об этом не скажет - Пусть все будет так, как ты хочешь... Я больше никогда не стану напоминать, что люблю... если надо, то разучусь чувствовать, ведь жил когда-то так...
Поделиться372010-01-17 23:00:11
-И какой в этом смысл, в том что ты сейчас сказал?-она резко повернулась к демону.
-Чего ты этим добьешься? станешь еще более несчастным?-она нахмурилась.
Поделиться382010-01-17 23:03:26
- Нет, просто стану таким, каким когда-то был... Никакой жалости, ничего подобного...
Когда то Хроно уже возвращался к своему далекому прошлому, в очередной свой депрессивный период, тогда он еле еле оттуда выбрался, не без чужой помощи конечно. Так что сейчас может быть так будет даже лучше.
Поделиться392010-01-17 23:12:32
Роз пожала плечами и отступила на несколько шагов назад.
-Лучше живи дальше и радуйся жизни-она отвернулась от него.
ее раздражала такая политика демона...детская
Поделиться402010-01-17 23:18:41
- Ладно...
Радоваться жизни? Она издевается или просто не понимает? - Хроно смотрел на спину девушки - Ты вроде и настоящая, а вроде и призрак...
Хроно закрыл глаза, чтобы окончательно успокоиться, но не тут то было. Стоило ему это сделать, как перед глазами он увидел Розетту, ту Розетту и сейчас он четко видел разницу между девушками. Это напугало.
- Все... перерыв... - демон помотал головой, отгоняя видение, и снова вернулся на то место, где сидел.
Поделиться412010-01-17 23:40:03
-Вот и прекрасно..хоть одно умное решение.-Роз ушла к воде.
Она села около самой кромки и начала водить рукой по воде.
Это просто невозможно...почему он не может найти себе..того кто будет любить его..почему он уперся как баран. и ведь ему ничего не объяснишь. Стоит сказать: Мне недолго осталось.."так сразу начнется...нет.. об этом он никогда не узнает. а, того кто слил информацию..я найду..и ой как он пожалеет что родился на свет.
Поделиться422010-01-17 23:44:50
- А ночью здесь видно звезды...
Хроно решил возобновить нормальный разговор. А сам при этом пытался придумать, как бы помочь Розетте. Он хоть и не доставал девушку с этим вопросом, но сам то всю голову себе уже сломал.
Интересно, а можно ли контракт как-то без ее согласия заключить?
- Скажи, а что обо мне думает Айон?
Поделиться432010-01-17 23:52:17
Розетта довольно долго молчала... продолжая водить рукой по воде.
Ее это успокаивало, подпитывало силой, если можно так сказать.
-Звезды- это прекрасно..-несколько отстранено произнесла девушка.
Она думала о шальной идеи которая у нее появилась и эта идея была искупаться.
Что? Айон? А ты не знаешь?
Поделиться442010-01-17 23:54:56
- Ну я имел в виду, что он думает на самом деле, а не то, что мне говорит... Хотя наверное это не очень то и отличается... Айон вроде не из тех, кто говорит одно, а думает иначе
В этом два брата точно были не похожи. Хроно по крайней мере по отношению к Айону никогда не говорил правды, точнее очень редко.
Поделиться452010-01-17 23:59:02
-Откуда я могу это знать?-она через плечо обернулась к Хроно.
-Спроси у него сам-она поднялась на ноги и начала медленно входить в воду.
-Рано или поздно вам все-равно придется поговорить
Поделиться462010-01-18 00:03:17
- Ну мало ли...
Хроно посмотрел на Розетту взглядом типо "ты самф то поняла, что сказала"
- Ага, прямо так он мне и сказал... как же...
Хроно как-то купаться не хотел, да даже просто мокнуть не было никакого желания, а отодвигаться подальше от берега было лень
- Это вряд ли... Зачем ему со мной разговаривать... Он же выше этого...
Поделиться472010-01-18 00:10:21
-Ты сам себе все придумал..все выше, ниже, хотя на мой взгляд ему есть за что обижаться..-она продолжала идти вперед по воде, ее совершенно не волновало намокшее платье, которое не смотря на относительную легкость ткани тянуло вниз.
Поделиться482010-01-18 00:17:06
- О чем ты?
Хроно решил узнать, что же думает по этому поводу Розетта. А сам постоянно следил за девушкой, а то мало ли что.
Поделиться492010-01-18 00:21:46
-Обо всем..ты жесток и ты провоцируешь скандал, хотя бы вспомнить случай в парке...-она усмехнулась и нырнула под воду.
Вода была прохладной, но Роз это нравилось.
Поделиться502010-01-18 00:27:24
Хроно думал, что Розетта скажет, что "ты его предал", ну или что-то подобное, но чтобы его обвиняли в жестокости... такое первый раз. Хроно был не просто удивлен, он был шокирован.
- Жесток говоришь... - демон усмехнулся, заодно дожидаясь пока Розетта покажется из-под воды - А какой же тогда он?
Поделиться512010-01-18 00:31:20
Розетта была не совсем человеком поэтому ей не нужно было каждую минуту показываться из воды. И пока что выныривать она не собиралась. Тишина глубинная казалось такой приятной. Такой родной. И так не хотелось выныривать.
Поделиться522010-01-18 00:33:39
Хроно уже начинал нервничать. Что-то очень долго. Хотя в принципе для нелюдей это нормально, но все равно... Демон внимательно смотрел на поверхность воды. Еще чуть-чуть и он ведь нырнет за Розеттой.
Поделиться532010-01-18 00:39:10
Ро казалось совсем потеряла счет минутам, времени, она плыла в перед неторопливо, наслаждаясь этим.
Вода всегда казалась ей лучшим лекарством от всего, так было и сейчас.
Она казалось была уже не здесь и не сейчас..а где-то далеко
Поделиться542010-01-18 00:47:14
Хроно ждать больше не мог, слишком он был нервный. К тому же в голову лезли ужасные мысли. Демон терпеть не мог воду, по крайней мере на данный момент, она еще и была холодная, а одежды на нем много, от этого еще противнее. Хроно за несколько секунд успел уже раз двадцать выругаться.
Да где же она?! - почему-то Хроно начинал злиться. Он нырнул, пытаясь найти Розетту. Это у него получилось не сразу, так еще и пришлось ее догонять. Но зато когда догнал, то особо не церемонился, просто обхватил за талию и потащил на поверхность.
- Черт! - Хроно очень злился, на себя потому что все-таки нырнул, на Розетту потому что так долго была под водой и не подавала никаких признаков жизни.
- Ненавижу холодную воду... - что-то еще не совсем разборчивое бурчал демон.
Поделиться552010-01-18 00:52:58
Розетта удивленно посмотрела на демона.
-Ты чего?-она не особо поняла, плыла себе плыла, и тут кто-то обхватывает за талию и тащит наверх.
Холодную..она не совсем холодная
Поделиться562010-01-18 00:56:55
- Да ничего...
Хроно фыркнул и поплыл к берегу
- Да какая разница... холодная или нет, это не имеет значения... просто твратительно...
Демон вылез на берег, теперь ощущения стали еще хуже, мокрая одежда как-то была не очень кстати, становилось холодно. Хроно улегся на траву, предварительно выжимая волосы.
Поделиться572010-01-18 01:03:04
Роз совсем ничего не понимала.
-Так зачем ты полез, если не любишь воду?-она с любопытством смотрела на демона, ее почему то очень веселил вид демона.
Поделиться582010-01-18 01:07:35
- А нечего было так долго под водой сидеть
Уже с берега недовольно буркнул демон. Почему-то сейчас ему казалось, что Розетта просто издевается над ним.
Поделиться592010-01-18 01:11:39
-Ой забыла тебя спросить!- в раз завелась девушка.
-Не твои проблемы, что хочу то и делаю!-
чуть подумав добавила Розетта уперев руки в бока.
Поделиться602010-01-18 01:15:29
- Да - да... Извините, что волновался!
Хроно тоже понесло, а ведь так не хотел ругаться. Наверное он просто перенервничал. Сейчас следовало бы успокоиться, но если уж Розетта начинала огрызаться, то он решил не отставать.