Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы


Горы

Сообщений 451 страница 459 из 459

451

- Чья жизнь?
Хроно явно чего-то не понимал
- Хм.. месть? Вряд ли у тебя это вот так легко выйдет

0

452

Девушка махнула рукой, и замолчала, все ей это надоело, надоело что-то объяснять говорить, тем более она не обязана отчитываться.  Кто собственно стоящий перед ней такой, что бы она ему отвечала. Да никто.

0

453

А Хроно ответ кажется и не нужен был. Он снова сел, хотя эта неподвижность его раздражала ,но он все равно сидел. Просто сидел и ждал, он знал, что Розетта появится, обязательно появится.

0

454

Женщина с безучастным видом смотрела на воду, некоторое время минут эдак десять, потом сие дело ей просто надоело.
-Думаю, мы все обсудили, я пожалуй пойду.

0

455

Хроно ничего не ответил. Хотя это было странно, минут бы десять назад он не позволил уйти, а сейчас отпускал. Зачем он это делал? Наверное он просто ждал, что Розетта появится, что она переселит этого присосавшегося паразита.

0

456

Девушка усмехнулась, она думала проблем будет больше, а оказалось все достаточно просто это радовало, она отлепилась от дерева, повернулась к демону, послала ему воздушный поцелуй и исчезла.
------> Водопад

0

457

Теперь можно было не строить из себя  ничего, теперь можно было горько вздохнуть ,можно было позволить захлестывающей боли появиться, можно было улечься и, не обращая внимание на холод, на ветер, помутневшим взглядом просто смотреть на небо. Можно было лежать и шептать ее имя, можно было сдерживать подступившие слезы, можно было снова потерять желание жить...

0

458

А Хроно лежал и вспоминал этот насыщенный день, в нем столько событий, что бывает и за несколько месяцев столько не происходит. Часть демона монотонно требовала подняться и как минимум все выяснить нормально, а можно и побороться, а вторая часть предпочла вот так вот лежать. Хроно нужно было время, нужно побыть одному. Конечно, он и не подозревал об обмане, ему это и в голову не могло прийти, поэтому сейчасон думал, что потерял все.

0

459

Странно, но постепенно все чувства сменились на агрессию, Хроно начал жутко злиться.
- Да пошло все к черту! - казалось, что злость просто не поместится внутри, как будто ей мало места, а она все нарастала и нарастала. Для Хроно это ничего хорошего не значило, он в любой момент мог просто перестать себя контролировать.
Более менее заставив себя чуточку успокоиться, совсем капельку, демону пришла в голову мысль понаблюдать за Розеттой, что она делает и т.д.
--> водопад

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Прочие места » Горы