Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Мост "Золотые ворота"

Мост "Золотые ворота"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Ясно
Хикари улыбнулась. Если Сефира была с Хроно, то это вроде как естесственно, что девушка не должна даже думать о том, где бы жить и сколько за это платить
- Есть конечно, пойдемте - девушка повернула чуть правее. До магазина было не очень то далеко, буквально пять минут ходьбы.
- Скажите, а в каких Вы с Хроно отношениях?

0

32

Сефира пошла за ней, мысленно подсчитывая, сколько денег у неё осталось. Вроде выходила вполне приличная сумма, на конфеты точно хватит.
- Мы друзья, а разве не заметно? - улыбнулась девушка. - А почему вы спрашиваете?

0

33

- Ну я не знаю... Просто почему-то стало интересно... Вы слишком хорошо отзываетесь о Хроно, хотя он демон, вот я и решила узнать.
Хикари просто была немного любопытная.
- Вы еще сказали, что Хроно не хочет возвращаться потому что как-то по определенному смотрит на Розетту. А как именно?

0

34

Сефира чуть погрустнела, подумав о том, что будет с Хроно, если Розетта всё-таки не оправдает его ожиданий.
- Он очень хороший на самом деле, хоть и демон... Мы давно знакомы.
Она покосилась на Хикари.
- Хроно любит Розетту. Но в нашем мире она умерла... А здесь служит злу...

0

35

- Умерла... - Хикари задумалась на какое-то время - То есть получается, что здешняя Розетта, которая является Королевой Пандемониума - ну это в этом мире знали все - что Хроно в ней видит свою умершую Розетту... И Вы говорите, что именно поэтому он не хочет возвращаться? А вы представляете, что он на самом деле чувствует? Если он не дурак, то прекрасно видит между ними разницу, пусть может и не слишком сильную ,но наверняка ведь видит, а если так, то какого ему сейчас? Представьте себя на его месте. У Вас был кто-то, кого Вы очень любили, но этот кто-то погиб, а потом вы вдруг встречаете точно такого же, как Ваш любимый, но не его, и он на Вас не обращает никакого внимания. Разве Вам не будет больно? Разве Вы не захотите, чтобы этот кошмар поскорее закончился?

0

36

Сефира кивнула.
- Я думала об этом... и знаю, что ему больно... Но сейчас Хроно с Розеттой, и он счастлив...
Девушки зашли в магазин. Сефира купила себе коробку конфет, и два мороженых - себе и Хикари.
- Держи. - она вручила одно эскимо спутнице.

0

37

- Счастлив? Ты в этом уверена?
Наверное Хикари много не понимала. Она не понимала, как можно быть счастливым, если сам строишь себе иллюзии и при этом понимаешь, что это все только иллюзии.
- Спасибо - девушка взяла мороженое и принялась его есть.
- Хотя может быть Вы и правы, и Хроно действительно чувствует себя счастливым. Но если это так, то он дурак.

0

38

- Может, он и дурак... - вздохнула Сефира - Только всё равно, если я еу об этом скажу, ничего не изменится. Хроно нужна Розетта, он без неё словно пустой... нет души...
Девушки вышли из магазина. Ангел почувствовала, что её подопечный вернулся обратно, но опять-таки не один. Что было не удивительно.
- Его ужасно выматывает всё произошедшее... Надеюсь, что Хроно справится, но у него мало сил...

0

39

- А с ней?
Хикари вышла вслед за Сефирой.
- И почему у него мало сил? - девушка была любопытной, бывали моменты, когда ей хотелось знать все, что происходит вокруг.

0

40

- А с ней он оживает... словно бы светится изнутри... - мечтательно вздохнула Сефира. Ей очень хотелось однажды и самой пережить подобную эмоцию.
Ангел внимательно посмотрела на Хикари. Девушка задавала много вопросов, но в этом не чувствовалось злого умысла.
- У него нервный срыв. В таком состоянии сколько бы энергии не было, всё равно она теряется в огромных количествах...

0

41

- Нервный срыв... - задумчиво повторила девушка - наверное это очень плохо...
Хикари не понимала этого, никогда не испытывала ничего подобного.

+1

42

Сефира сама несколько нервно улыбнулась.
- Кажется, тебе повезло - ты не знаешь, что это такое... Да, очень неприятное чувство. Такое впечатление, будто жить становится в тягость, и с каждым днём всё тяжелее...
Девушка глубоко вздохнула. Мороженое уже закончилось...
- Давай погуляем где-нибудь, где не так грязно? Я не слишком-то сильно люблю город....

0

43

- Жизнь в тягость?
Девушка на какое-то время задумалась. Она вообще не очень то разбиралась во всех этих чувствах.
- Я всегда относилась к жизни, как к чему-то особенному, правда это было давно, сейчас я, честно сказать, вообще никак к жизни не отношусь, но и терять ее не хочется.

0

44

- Странно... Почему у тебя нет никакого мнения на этот счёт? Разве тебе не нравится быть живой? Это просто невероятное чудо! Когда можешь дышать, видеть, слышать... Даже не верится, сколько счастья в этих простых вещах!
Девушка свернула на дорогу, которая вела вдаль от оживлённых улиц и трасс.

0

45

- Не нравится? Да нет...Не могу сказать, что не нравится ,но и большого удовольствия я от нее не получаю...
Хикари улыбнулась. Она никогда на этот счет не задумывалась, просто жила и все.

0

46

- А мне кажется, что жизнь должна приносить удовольствие... Есть столько всего, чего я не знаю! Мне нравится узнавать историю, исследовать что-то новое... И ещё есть книги, фильмы, музыка - люди открыли столько невероятных граней жизни, я восхищаюсь ими! При такой короткой жизни они проживают её насыщенно... хоть и не все.
Сефира чуть погрустнела, вспомнив Розетту из своего мира.

0

47

- Люди вообще очень необычные создания, но Вы правы, они довольно интересны и необычны. Хотя я бы сказала, что они довольно жестоки.
Хикари улыбнулась. Она не совсем понимала Сефиру.

0

48

- Да, этого у людей тоже не отнять... Они могут быть злыми как сам дъявол, но и могут стать добрее ангела. Парадоксальное умение!
Сефира внимательно посмотрела на затянутое серой дымкой от заводов небо.
- Тут поблизости нет какого-нибудь леса?

0

49

- Да...
Хикари не особо часто общалась с людьми, она вообще чаще всего была одна, наверное просто жизнь такая, одиночество ей не нравилось ,она к нему просто привыкла
- Да есть, пойдемте.
--> лес

0

50

- Очень хорошо... Пойдёмте.
Девушки свернули в сторону окраины города, благо им, нелюдям, добираться до места назначения было куда проще!
----> лес

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Мост "Золотые ворота"