- Ясно
Хикари улыбнулась. Если Сефира была с Хроно, то это вроде как естесственно, что девушка не должна даже думать о том, где бы жить и сколько за это платить
- Есть конечно, пойдемте - девушка повернула чуть правее. До магазина было не очень то далеко, буквально пять минут ходьбы.
- Скажите, а в каких Вы с Хроно отношениях?
Мост "Золотые ворота"
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312010-01-20 14:32:09
Поделиться322010-01-20 14:35:46
Сефира пошла за ней, мысленно подсчитывая, сколько денег у неё осталось. Вроде выходила вполне приличная сумма, на конфеты точно хватит.
- Мы друзья, а разве не заметно? - улыбнулась девушка. - А почему вы спрашиваете?
Поделиться332010-01-20 14:37:53
- Ну я не знаю... Просто почему-то стало интересно... Вы слишком хорошо отзываетесь о Хроно, хотя он демон, вот я и решила узнать.
Хикари просто была немного любопытная.
- Вы еще сказали, что Хроно не хочет возвращаться потому что как-то по определенному смотрит на Розетту. А как именно?
Поделиться342010-01-20 14:43:07
Сефира чуть погрустнела, подумав о том, что будет с Хроно, если Розетта всё-таки не оправдает его ожиданий.
- Он очень хороший на самом деле, хоть и демон... Мы давно знакомы.
Она покосилась на Хикари.
- Хроно любит Розетту. Но в нашем мире она умерла... А здесь служит злу...
Поделиться352010-01-20 14:51:12
- Умерла... - Хикари задумалась на какое-то время - То есть получается, что здешняя Розетта, которая является Королевой Пандемониума - ну это в этом мире знали все - что Хроно в ней видит свою умершую Розетту... И Вы говорите, что именно поэтому он не хочет возвращаться? А вы представляете, что он на самом деле чувствует? Если он не дурак, то прекрасно видит между ними разницу, пусть может и не слишком сильную ,но наверняка ведь видит, а если так, то какого ему сейчас? Представьте себя на его месте. У Вас был кто-то, кого Вы очень любили, но этот кто-то погиб, а потом вы вдруг встречаете точно такого же, как Ваш любимый, но не его, и он на Вас не обращает никакого внимания. Разве Вам не будет больно? Разве Вы не захотите, чтобы этот кошмар поскорее закончился?
Поделиться362010-01-20 14:58:46
Сефира кивнула.
- Я думала об этом... и знаю, что ему больно... Но сейчас Хроно с Розеттой, и он счастлив...
Девушки зашли в магазин. Сефира купила себе коробку конфет, и два мороженых - себе и Хикари.
- Держи. - она вручила одно эскимо спутнице.
Поделиться372010-01-20 15:02:00
- Счастлив? Ты в этом уверена?
Наверное Хикари много не понимала. Она не понимала, как можно быть счастливым, если сам строишь себе иллюзии и при этом понимаешь, что это все только иллюзии.
- Спасибо - девушка взяла мороженое и принялась его есть.
- Хотя может быть Вы и правы, и Хроно действительно чувствует себя счастливым. Но если это так, то он дурак.
Поделиться382010-01-26 08:52:37
- Может, он и дурак... - вздохнула Сефира - Только всё равно, если я еу об этом скажу, ничего не изменится. Хроно нужна Розетта, он без неё словно пустой... нет души...
Девушки вышли из магазина. Ангел почувствовала, что её подопечный вернулся обратно, но опять-таки не один. Что было не удивительно.
- Его ужасно выматывает всё произошедшее... Надеюсь, что Хроно справится, но у него мало сил...
Поделиться392010-01-26 14:24:32
- А с ней?
Хикари вышла вслед за Сефирой.
- И почему у него мало сил? - девушка была любопытной, бывали моменты, когда ей хотелось знать все, что происходит вокруг.
Поделиться402010-01-26 19:49:55
- А с ней он оживает... словно бы светится изнутри... - мечтательно вздохнула Сефира. Ей очень хотелось однажды и самой пережить подобную эмоцию.
Ангел внимательно посмотрела на Хикари. Девушка задавала много вопросов, но в этом не чувствовалось злого умысла.
- У него нервный срыв. В таком состоянии сколько бы энергии не было, всё равно она теряется в огромных количествах...
Поделиться412010-01-26 22:21:13
- Нервный срыв... - задумчиво повторила девушка - наверное это очень плохо...
Хикари не понимала этого, никогда не испытывала ничего подобного.
Поделиться422010-02-19 21:15:39
Сефира сама несколько нервно улыбнулась.
- Кажется, тебе повезло - ты не знаешь, что это такое... Да, очень неприятное чувство. Такое впечатление, будто жить становится в тягость, и с каждым днём всё тяжелее...
Девушка глубоко вздохнула. Мороженое уже закончилось...
- Давай погуляем где-нибудь, где не так грязно? Я не слишком-то сильно люблю город....
Поделиться432010-02-25 19:18:31
- Жизнь в тягость?
Девушка на какое-то время задумалась. Она вообще не очень то разбиралась во всех этих чувствах.
- Я всегда относилась к жизни, как к чему-то особенному, правда это было давно, сейчас я, честно сказать, вообще никак к жизни не отношусь, но и терять ее не хочется.
Поделиться442010-02-25 19:26:11
- Странно... Почему у тебя нет никакого мнения на этот счёт? Разве тебе не нравится быть живой? Это просто невероятное чудо! Когда можешь дышать, видеть, слышать... Даже не верится, сколько счастья в этих простых вещах!
Девушка свернула на дорогу, которая вела вдаль от оживлённых улиц и трасс.
Поделиться452010-02-25 19:29:06
- Не нравится? Да нет...Не могу сказать, что не нравится ,но и большого удовольствия я от нее не получаю...
Хикари улыбнулась. Она никогда на этот счет не задумывалась, просто жила и все.
Поделиться462010-02-25 19:36:13
- А мне кажется, что жизнь должна приносить удовольствие... Есть столько всего, чего я не знаю! Мне нравится узнавать историю, исследовать что-то новое... И ещё есть книги, фильмы, музыка - люди открыли столько невероятных граней жизни, я восхищаюсь ими! При такой короткой жизни они проживают её насыщенно... хоть и не все.
Сефира чуть погрустнела, вспомнив Розетту из своего мира.
Поделиться472010-02-25 19:38:56
- Люди вообще очень необычные создания, но Вы правы, они довольно интересны и необычны. Хотя я бы сказала, что они довольно жестоки.
Хикари улыбнулась. Она не совсем понимала Сефиру.
Поделиться482010-02-25 19:50:31
- Да, этого у людей тоже не отнять... Они могут быть злыми как сам дъявол, но и могут стать добрее ангела. Парадоксальное умение!
Сефира внимательно посмотрела на затянутое серой дымкой от заводов небо.
- Тут поблизости нет какого-нибудь леса?
Поделиться492010-02-25 19:52:59
- Да...
Хикари не особо часто общалась с людьми, она вообще чаще всего была одна, наверное просто жизнь такая, одиночество ей не нравилось ,она к нему просто привыкла
- Да есть, пойдемте.
--> лес
Поделиться502010-02-25 20:00:29
- Очень хорошо... Пойдёмте.
Девушки свернули в сторону окраины города, благо им, нелюдям, добираться до места назначения было куда проще!
----> лес