Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Мост "Золотые ворота"


Мост "Золотые ворота"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

----->Гостиница "Сан-Франциско"
Сефира неторопливо шла по улице, и очень скоро оказалась возле этого огромного сооружения, самого знаменитого моста Сан-Франциско, а может и всей Америки. Девушка сошла поближе к берегу. Как и везде в больших городах, здесь было грязно и неприятно, но впечатление усиливалось ещё и тем, что это чужой мир. Сефира тоскливо посмотрела на небо.
Здесь нельзя жить... просто невозможно... А придётся!

0

3

Хикари шла домой, ей нужно было многое обдумать и решить, что же все-таки делать. Рука совсем почти не беспокоила ,в конце концов такое не в первый раз. 
- Тебе здесь не нравится? - девушка остановилась только потому, что она ее уже видела, и сейчас ангел выглядела какой-то несчастной

0

4

Сефира обернулась, прищурилась, чтобы против солнца рассмотреть девушку, которая её окликнула.
- Мне здесь... страшно. - определилась в своих ощущениях ангел и раздумчиво добавила - Здесь всё чужое...
Она подошла к Хикари.
- Что у вас с рукой?

0

5

- Страшно? - Хикари этого чувства совсем не понимала, знала только его определение и все. - Наверное все-таки не чужое, а просто другое... Вы ведь сюда вместе с Айоном попали?
Девушка решила по ходу беседы что-то узнать про этого самого Айона.
- Да ничего страшного, ерунда. Уже почти все прошло. - Хикари сама не залечивала подобные раны ,но и никому не позволяла.

0

6

- Нет, чужое... по крайней мере точно не моё! - Фира улыбнулась, слегка коснувшись самодельной повязки девушки, на которой заметно проступили капли крови.
- Вам надо лучше обработать рану и сменить повязку. Позвольте помочь.
Ангел вздохнула, подумав о том, что некоторые демоны (не будем показывать пальцем, какие именно) устраивают постоянно какие-то катастрофы, и локального масштаба им мало почему-то!
- Да... или может быть после Айона? Нет, всё-таки вместе.

0

7

- Вы привыкните, в конце концов наверное у Вас просто нет другого выбора, Вы не вернетесь назад, а Бог... он один на все миры, так что Ваш дом наверняка не очень-то изменился...
Хикари посмотрела на свою руку и кивнула Сефире в знак согласия
- Какой он? Что он из себя представляет?

0

8

- Вот именно... - вздохнула ангел - Где-то там живёт вторая я... и мне это совсем не нравится...
Сефира размотала повязку и предложила Хикари сесть. Рядом с девушками появилась откуда-то аптечка, из неё была извлечена зелёнка, бинты, шовная нить... Рану своей новой знакомой Фира обработала быстро и профессионально.
- Айон? Он демон... что ещё можно сказать? Он хитрый, жестокий, коварный, но при этом проявляет достаточную разумность. По видимому, он любит пофилософствовать... и умеет хорошо убеждать.

0

9

- А вдруг нет? Что если второй тебя никогда не было? Хотя знаешь, я уверена, что ты такая одна, может даже и есть ангел, который как две капли воды внешне похож на тебя, но только внешне, не более, а может быть она даже и не ангел, а кто-то другой... Главное, какая ты внутри, а что снаружи это уже детали
Хикари то обращалась на вы, то на ты, как получалось. Она поблагодарила за обработанную рану, так было намного легче
- Жестокий? - девушка этого не заметила, хотя может она видела не того - Насколько он силен?

0

10

Сефира вздохнула - в который уже раз?
- Даже если и так, хоть я в этом и не уверена, но эта Сефира принадлежит этому миру, здесь я чужая и фактически у меня нет никаких прав, поскольку я вообще не существую и не могу существовать.
Немного запутавшись в собственных рассуждениях, девушка запнулась и дозавязала узел на бинте.
- Все демоны жестоки в той или иной мере. Айон, например, легко жертвую своими союзниками, поскольку это оправдывает его цель. А насколько он силён, я, честно говоря, не знаю... Айон предпочитает действовать не нарямую, а через третьи лица. Но как я поняла, он сильнее вашего Айона.

0

11

- Ты существуешь... - Хикари сама удивлялась ,что сидит и успокаивает кого-то - Ты же ангел... Ты должна знать, что Бог знает о тебе, что все это не случайно, значит ты должна быть здесь, понимаешь?
Девушка ничего конкретного не узнала, а жаль
- Я не знаю нашего Айона, я вообще не вмешиваюсь в то, что происходит.

0

12

- Да, но у нас на Небесах такая бюрократия... - ангел невольно улыбнулась - В общем, официально получается, что меня нет, даже если все знают, что я на самом деле есть, видят меня, разговаривают...
Она коснулась руки девушка, провела по бинту.
- Не похоже, чтобы ты стояла в стороне от событий... Эта рана заработана не в быту.

0

13

- Как у вас все сложно... Может быть Вам просто не стоит так много внимания уделять этому? Разве у Вас нет друзей, которым все равно, что другие о Вас думают?
Хикари как никто другой понимала, что значит быть отдельно от всех, что значит вроде и существует, а вроде как и нет
- Это мне просто указали на мое место - девушка улыбнулась, она не хотела рассказывать Сефире про демонов из Пандемониума, про то, что она почти что уже труп, убивать она не хотела, да и даже если бы хотела, то вряд ли бы справилась с этой работой. Тот ,кто смог такое сотворить с мирами наверняка намного сильнее ее.

0

14

- Здесь у меня только один друг - Хроно...
Сефира на всякий случай проверила, как там поживает её демон. Вроде бы всё было мирно, только Хроно волновался, но это вполне можно понять.
- Какая глупость... Зачем кому-то это делать? Хотя если демоны - то понятно...

0

15

- Одного друга бывает достаточно для того, чтобы чувствовать себя не совсем одинокой... А Хроно это брат Айона, правильно? То есть он демон, а значит, как Вы сказали, такой же как все жестокий и так далее... Но при этом дружит с ангелом? Вы сами себе противоречите...
Хикари улыбнулась
- Дело не в этом... демон или нет... Вот скажите, кто я?

0

16

- Я не противоречу. - устало улыбнулась девушка - Всё правильно. Хроно - брат Айона и ему тоже присуща жестокость, только он её подавляет. Очень редкое качество. Кроме того, его сила - гнев, а гнев может быть и праведным.
Аптечка исчезла. Сефира поднялась с земли и протянула руку Хикари.
- Вы - полукровка. Это сразу бросается в глаза.

0

17

- Может быть...
Хикари не бросалась судить, она не знала ни Хроно, ни Айона, никого.
- Даже если и так - девушка взялась за руку Сефиры и поднялась - пусть полукровка, но тогда скажите кто с кем? Никто никогда не мог ответить на этот вопрос, я и сама не знаю... Чья это аура? Я как призрак... А Вы говорите, что Вас не существует, Вы хотя бы знаете кто Вы

0

18

Сефира приподняла бровь, явно удивившись такой отповеди.
- Вы правы... хоть и не во всём. Да, ваша аура непонятна, вы как призрак, но выздесь родились и живёте, а я тоже призрак - которого никогда не было в этом мире, разве что в чужих снах...
Айнгел пошла по берегу реки, который мало походил на берег, настолько его урбанизировали.
- Что мне даст моё знание о том, что я ангел? Это всего лишь слово...

0

19

- Это не просто слово - Хикари шла рядом с Сефирой - Это Ваша сущность. И не важно, существуете Вы в этом мире или нет. Попробуйте понять, Вы нужны здесь, Вы появились в этом мире не просто так. Есть кто-то, кто без Вас может не справится, а может быть дело не в одном человеке или существе, а в целом мире... Вам тяжело, я знаю, но это не повод опускать руки и сдаваться... Вам этот мир чужд, так превратите этот мир в Ваш мир...

0

20

- Слово не может быть сущностью... Сущность - это Свет или Тьма. В моём случае - Свет.
Почему-то Сефире захотелось потрепать девушку по голове, хоть она и выглядела взрослой.
- Спасибо за совет. Но, боюсь, он не выполним... по крайней мере сейчас. Я очень многое оставила дома... в своём мире... Здесь нет ничего, что бы меня привязывало к этому месту, ну кроме Хроно. Он-то, думаю, возвращаться не хочет.

0

21

- А Вы его об этом спрашивали? Может быть ему здесь еще хуже, чем Вам...
Хикари спорила чисто из принципа, просто ей хотелось переубедить Сефиру. Ведь ангелы должны быть оптимистами, всегда с надеждой смотреть вперед, никогда не унывать ,ну и все такое, а Сефира была не такая.
- Все выполнимо, было бы желание

0

22

- Нет, не спрашивала, но я же вижу, как он смотрит на Розетту... Пока она здесь, Хроно не захочет возвращаться.
Ангел улыбнулась, мельком посмотрев на Хикари.
- Моё самое страстное желание - вернуться домой, и оно как раз не выполнимо. Там мои родные, мой дом, друзья... и никто даже не знает, что со мной случилось...
Сефира внезапно остановилась и, уткнувшись в ладони, заплакала.

0

23

- А при чем тут Розетта?
Хикари не знала всей этой истории, слышала что-то мельком и то так, отдельными словами.
- А если они все не понимают, что ты пропала? если они считают, что все так и должно быть? - девушка остановилась. Она совсем не знала, как ей теперь успокоить ангела - Почему ты плачешь? Не надо... - Хикари не знала, что делать, поэтому она просто обняла ангела

0

24

- Долгая история... - сквозь слёзы проговорила девушка, с трудом сдерживаясь, чтобы не зарыдать во весь голос.
- Извини... я только сейчас подумала... как бы ужасно я себя чувствовала, если бы кто-то из моей семьи вот так неожиданно пропал!
Сефира постепенно успокоилась. На неё только сейчас вдруг снизошло понимание, что она больше никого не увидит из своих знакомых!
- Если здесь нам удивились... то и в нашем мире ничего не знают...

0

25

- Может быть все не так уж и плохо, и однажды Вы сможете вернуться назад... Просто наверное нужно время... А Ваша семья - Хикари вздохнула, у нее то не было никогда семьи - она все поймет, может быть даже сейчас они все знают, что с Вами все в порядке... Между семьями ведь есть определенная особенная связь...

0

26

- Я надеюсь... - Сефира вытирала слёзы рукавом, хотя от этого их меньше не становилась. Девушке пришлось прислониться к какой-то бетонной конструкции, поскольку идти дальше в таком состоянии не представлялось возможным.
- Быть может, они знаю, что я жива... Извните ещё раз, я не хотела вот так расплакаться... Просто... я уже по ним скучаю...

0

27

- Вам не за что извиняться... - Хикари улыбнулась - Я Вас понимаю... Но постарайтесь хоть что-то хорошее тут найти...
Девушка не знала, что еще сказать. Ей было жалко Сефиру, но как ей помочь, она совсем не знала.

0

28

Сефире всё-таки удалось справиться со слезами и она улыбнулась.
- Спасибо... Наверное, мне сейчас нужно съесть чего-нибудь сладкого, говорят, это помогает. Надеюсь, деньги здесь такие же, как и в нашем мире...

0

29

- Я думаю, что такие же - кажется все обошлось, Сефира вроде бы успокоилась - А где Вы кстати остановились?

0

30

- В гостинице какой-то... - тут Сефира поняла, что даже не знает названия этого места, ведь Хроно её туда приносил почти спящей,Э а выходя, девушка даже не посмотрела на вывеску.
- Ну, я помню дорогу до неё. А вы не знаете, есть рядом какой-нибудь продуктовый магазин?

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Мост "Золотые ворота"