Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Небольшой лес на окраине города


Небольшой лес на окраине города

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

***

0

2

---)гостиница Сан франциско.
Прибежав в лес, Цуна осмотрелся. Еще не хватало, чтобы его кто-то увидел. Хотя всегда можно сказать, что очевидец сумасшедший, но парень не любил устраивать проблемы лругим и тем более себе. К счастью, вокруг никого не было. Парень поежился. Быть одному посередине леса было страшновато. Чтобы не испугаться совсем он быстро зажег пламя на голове, войдя в Гипер режим.Так было спокойнее. Во много-много раз. Обьлегченно вздохнув, парень вышел на поляну, со всех сторон окруженную деревьями. Самое подходящее место для тренировок. И исполнится мечта Тсуны - его никто не увидит. Разве что кого-то укусит какая-то муха и он придет сюда. Но это вряд-ли будет , так что можно не волноваться.Одев наушники и линзы вместе с перчатками - эдакую экипировку, Тсуна закрыл и открыл глаза. Мгновенно все изменилось - теперь все, что видел паренб было окрашено в рыжеватый увет. Впрочем, он приык к этому уже давно. В наушниках послышался знакомый голос:
-[Ожидаю команд-улыбнувшись, парень ответил:
-Операция Х-и прослушал уже знакомый ответ:
-Слушаю, хозяин. Переключение на режим "X-Burnera" завершено. Идет настройка линз. Все готово.-Тсуна начал искать глазами цель. Хотя, в общем он мог это и не делать - перед глазами парня перемещался округлый значок. Через несколько секунд цель была найдена - стоявшее посередине поляны дерево выделилось желтым. Сбоку поползла информация, но парень на это уже не обращал внимания. Отставив правую руку назад, Тсуна начал концентрировать пламя в руке.
-Давление пламени в правой руке возрастает. 180 000 FV, 190 000 FV, 200 000 FV...-сзади парня уже стояла стена пламени, мешавшая отелеть назад. Выставив перед собой левую руку Тсуна начал собирать пламя и в нем, наблюдая за счетчиком на линзах.
--Давление пламени в левой руке возрастает. 180 000 FV, 190 000 FV, 200 000 FV...Достигнута симметрия.- звуковой сигнал возвестил о том, что можно начинать. Но Тсуна не собирался стрелять и выжигать лес и это енсчастное дерево. Так что он просто погасил палмя в обеих руках. Вздохнув, он молча наблюдал, как линзы переключаются на обычный режим. Сняв их, она просто уселся под деревом и устремил взгляд в небо.

0

3

---->Мост "Золотые ворота"
Девушки оказались в относительно экологически чистом районе пригорода, хотя и он не избежал людского влияния, но по крайней мере не так был загрязнён, как всё остальное.
- Ты не устала? Долговато мы добирались, но оно того стоит! Здесь хотя бы есть настоящие птицы... не голуби какие-то!

0

4

- Нет, все нормально
Хикари мило улыбнулась.
- Да, природа это хорошо

0

5

- Расскажешь мне о своей жизни? Почему тебя так интересует наш Айон и Хроно?
Возможно, всё это не случайность... Но как же я хочу домой!
Сефира подошла к одному дереву, очень старому, державшемуся исключительно на разросшихся корнях.
- Какая жалость, что многие не ценят природу...

0

6

- О моей жизни? - Хикари остановилась и посмотрела на Сефиру. Она не понимала для чего это нужно было, поэтому пока промолчала, да и рассказывать нечего было толком.
- Просто хотела узнать сколько у меня шансов - этот факт Хикари почему-то решила не скрывать, хотя обычно ни с кем не делилась - У меня приказ убить Айона.

0

7

- Да. Расскажи мне о себе.
Сефира внимательно посмотрела на свою спутницу и вздохнула.
- Не знаю, кто мог тебе поручить такую работу, но это глупо... Прости, если обижу тебя своими словами, но ты не справишься... С Айоном сражаются не впервые и не водиночку, но пока никто не преуспел на этой ниве.

0

8

- Мне нечего особо рассказывать. Родителей своих я не знаю ,никогда их не видела, жила то в одной семье, то в другой, то на улице, по-разному было. А потом со временем научилась сама себя обеспечивать, и больше не нуждаюсь ни в чьей опеке. Вот и вся история.
Хикари вздохнула
- Я знаю, но у меня нет другого выбора, попробовать стоит... - вроде она и выглядела расстроенной, но глаза были совершенно пустыми, никаких эмоций, ничего, словно лед

0

9

- Это уже тоже кое-что. - улыбнулась ангел - У тебя тоже есть своя жизнь, со всеми радостями и горестями... Надеюсь, что скоро к ней прибавится ещё одна глава!
Она взяли Хикари за руку.
- Тебе не страшно?

0

10

- Страшно? - Хикари посмотрела на Сефиру. Девушка не знала, что это такое, ее никто не учил этому - Нет. А зачем это? - по-детски наивно поинтересовалась девушка - Разве страх это хорошо?

0

11

Сефира и сама задумалась.
- Когда как, Хикари... Это ведь основа инстинкта самосохранения. С другой стороны, в больших дозах страх вреден любому существу. А ты вообще его не чувствуешь?

0

12

- И как же определяется эта доза?
Хикари на какое-то время задумалась, она пыталась вспомнить, боялась ли она когда-нибудь
- Кажется не чувствую... не помню, чтобы я испытывала это чувство хоть раз...

0

13

- Её можно определить только по реакции самой личности. Но если ты никогда не испытывала страха, то тут и говорить не о чем.
Сефира мягко улыбнулась, потрепав девушку по волосам чисто материнским жестом.
- А что ты испытывала?

0

14

- Что испытывала...
Это был сложный вопрос
- Когда-то мне было одиноко... когда-то я плакала, когда-то пыталась радоваться... наверное все

0

15

- Когда-то.... - вздохнула Сефира, задумчиво обходя очередное дерево.
- А как насчёт сейчас? Тебя... попросили... убить Айона - кстати, а точно ли нашего? - что ты по этому поводу чувствуешь?
Ангел посмотрела под ноги.
- Забавно... Здесь даже черника растёт.

0

16

- Да, точно... - Хикари не помнила ,что дословно сказали демона, но точно помнила какого именно Айона нужно убить - Ничего не чувствую... совсем ничего. Хотя... разве что только сомнение

0

17

- Странно, тебе на кажется?
Сефира подошла к Хикари, провела ладонью по лбу девушки.
- Да... никаких эмоций... Ты странно устроена! И так было всегда?

0

18

- Нет...
Девушка пожала плечами
- Что значит странно устроена? В каком плане? - Хикар улыбнулась - Не помню, наверное всегда

0

19

- Странно устроена в том плане, что не испытываешь адекватных событию эмоций. Например, почему ты решила, что тебе необходимо выполнить "заказ" тех демонов и убить Айона, которого ты даже не знаешь?
Сефира свернула на одну из самых неприметных тропинок. Возможно, она была протоптана животными.
- Каждое живое существо может переживать. Любому бывает страшно или наоброт радостно... А тебе нет.

0

20

- Либо я убиваю Айона, либо они убивают меня. Выбор не такой уж и сложный.
При этом Хикари это говорила таким тоном, будто речь идет не ожизни, а о погоде, например.
- Ну бывают и исключения... - девушка шла за Сефирой.

0

21

- Но если ты можешь справиться с Айоном, то почему не можешь справиться с ними?
Сефира пожала плечами, демонстрируя недоумение.
- Да, бывают, но не такие. Ты, можно сказать, исключение из жизни.

0

22

- А кто сказал, что я могу с ним справиться? Я его видела один раз и то буквально пять минут, я не знаю его сил, но и отказываться ни от чего не собираюсь.
Хикари вообще непонятно на что рассчитывала, в чудо она не верила, в то, что сможет убить Айона тоже, она прекрасна знала, что и с теми демонами ей не справиться. Каждое ее умение тратит слишком много силы, она очень быстро устает.
- Исключение? - внутри что-то неприятно кольнуло, не очень приятно осознавать, что ты уж слишком отличаешься от всех ,но это ощущение моментально прошло - Да, наверное

0

23

- Но зачем тогда демоны выбрали именно тебя? В этом должна быть логическая причина, она есть во всём, что касается Айона. Либо ты чего-то незнаешь, либо за этим кроется нечто иное, чего сразу и не поймёшь.
Сефира остановилась, явно задумавшись на эту тему.
- Не знаю, не знаю...

0

24

- А какая разница? Зачем искать эту логическую причину? Выбрали и выбрали...
Порой складывалось впечатление, что Хикари вообще ничего не волнует, но это было не так, просто она все воспринимала по-своему.

0

25

- Это очень важно, Хикари... Надо знать, что задумали твои потенциальные убийцы. Самым лучшим вариантом конечно было бы попробовать выполнить твою миссию, но это чревато некоторыми неприятными последствиями...
Сефира машинально шагнула дальше и споткнулась об корень.

0

26

- А я и выполню...
Хикари чуть приподняла землю под ногами Сефиры, чтобы ангел не упала, а просто получился как обычный шаг.
- Осторожнее...

0

27

- Я бы не была в этом столь уверена... - искренне произнесла ангел - Да и к чему это? Ты ведь рискуешь своей жизнью гораздо больше, если соглашаешься на сие безумное мероприятие.

0

28

- Почему же больше? Ровно столько же...
В этом плане переубедить девушку было просто невозможно.

0

29

- Почему ты так считаешь?
Сефира снова споткнулась - она совсем под ноги не смотрела!

0

30

- А какая разница кому именно я проиграю
Хикари пожала плечами.
- Так лучше? - девушка чуть двинула кистью руки и все торчащие корни палки с тропинки исчезли

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Небольшой лес на окраине города