Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tsu-kun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО.
Tsunayoshi Sawada/Тсунаёши Савада. Кличка - Тсуна/Tsuna
2. Возраст.
14
3. Раса.
демон
4. Сторона.
нейтрал
5 Внешность.
Невысокий для своего возраста Цуна имеет довольно хилое тело и у него почти нет мускулов.  Очень высокая и пышная шевелюра рыжевато – коричневого цвета.  В обычном виде   глаза большие, почти девчачьи. Карие. Подбородок у парня острый.
Предпочитает одежду спортивного стиля,  не любит официальную, в частности из-за того, что не умеет завязывать галстук. На огнеупорных перчатках , которые парень всегда носит с собой выгравирован знак Вонголы. В виде демона почти не отличается от обычного - так как демон очень молодой. Разве что из-за какой-то мутации на голове появляется пламя, но не настоящее. Также глаза теряют свою "девчачесть" и меняют цвет - с кариего на ярко-рыжий.  Крыльев у него нет. Как и рогов.
6. Биография.
Цуне всего четырнадцать лет - для человека это вполне нормально, а для демона маловато.  Родителей он своих не знает, да и демоном себя не считает. Так как вообще никогда их не видел. Родился он в человечесокм мире на Земле. Неизвестно, откуда там мог взяться демон, но это так. Свои способности он узнал совершенно случайно - пытался снять с дерева котенка и странным образом взлетел наверх дерева. Сильно удивившись , Тсунаёши стал пробовать и другие способы использования своих способностей. Так же на  чердаке своего дома парень нашел странные перчатки с выгравированным на них знаком . На самом деле это знак семьи демонов.Хотя у демонов не бывает семей, эта собралась вместе и смогла стать очень сильной. А эти перчатки нашел на улице отец Тсуны, когда шел на работу. Парень живет в альтернативном мире, понятия не имея о существовании демонов и прочих вещей. таких как ангелы.  Тсуна живет жизнью простого школьника и лишь изредка использует свои спосбности. Но несмотря на такие данные, в школе мальчика никто не уважает. Из-за того, что он до сих пор не может подтянуться и постоянно влипает во всякие неприятности Тсуна получил изветсное на всю школу прозвище : " Безнадежный Тсуна". В школе никогда не получает за тесты больше 17,5 баллов.
7.Характер
Трусишка, "неспособный Цуна", как называли его многие дети, с которыми мальчик был знаком. Это прозвище не зря дано Цуне - не может подтянуться, боится трудностей. Даже если не боится, то часто остается в рядах "отстающих".  Ненавидит оказываться в опасных ситуациях, так как трусость - почти его вторая натура.  Но несмотря на все его недостатки, с Цуной очень легко найти общий язык, он всегда сможет успокоить и рассмешить. ( Хотя не с первого раза). Понимает, что у каждого человека есть причины поступать так, как он поступает, и даже если человек самый отъявленный злодей, Цуна будет до последнего колебаться, прежде чем добить врага. Стеснителен до ужаса. Особенно перед незнакомыми ему людьми.
8.Способности.
Использкет странный вид энегрии - "пламя". И не забирает ее снаружи. как делают все нормальные демоны, а сам вырабатывает. В этом парню помогает кольцо Вонголы, отысканное на чердаке вместе с перчатками. Если зарядить кольцо пламенем и открыть с его помощью коробочку ( найдена там же), то можно высвободить оружие. Вот список тех тьехник, которым Тсуна научился и сейчас владеет:
В форме демона:
Форма Последней Воли - Тсуна освобождается от телесных ограничений, тем самым сильно повышая свои физические возможности. Во время этой формы прямо на лбу разгорается эдакий факел Пламени Последней Воли.
Существует также гипер версия Последней Воли, во время которой Тсуна получает возможность слышать критику/пожелания близких ему людей, черпая из этого дополнительные силы. Кроме того, в этом режиме Савада обладает так называемой "Гиперинтуицией", способностью предугадывать действия противника и открывать новые возможности своих собственных умений/техник(вышел какой-то каламбур,  чесслово).
Техники:
Zero Point Breakthrough, Revised (Прорыв точки нуля, адаптированный) - изобретенная лично Тсуной техника, позволяющая впитывать направленное на него пламя, тем самым восполняя собственные силы.
Zero Point Breakthrough, First Edition (Прорыв точки нуля, первая версия) - техника Вонголы Примо, позволяющая замораживать чужое пламя, вместе с собственно владельцем этого пламени.
X-Burner - мощный выброс Пламени Посмертной Воли из перчаток.  Используя для балансировки "мягкое" пламя, Тсуна атакует противника "жестким" пламенем. Может использоваться как на земле, так и в воздухе, но требует некоторого времени на подготовку. Тсуна использует  специальные линзы для, так сказать, корректировки огня.
Leone di Cieli (Небесный Лев) - оружие-животное из коробочки Вонголы. Лев с гривой Небесного Пламени, которого Тсуна зовет Натс.
Cambio Forma Modo Difesa - Mantello di Vongola Primo - Натс превращается в черный плащ, испускающий оранжевое пламя. Служит для защиты своего владельца от атак.
Cambio Forma Modo Attacco - Mitena di Vongola Primo - Натс соединяется с перчатками, видоизменяя их и давая Тсуне  возможность собрать все свое Пламя в одну единственную разрушительную атаку.
9.Навыки.
Кроме вышеперечисленных, у парня таких прям отличных навыков нет, но отлично понимает человека, может успокоить.
10.Слабые стороны.
Боевые:
Для использования X-Burner" а требуется длительная подготовка к выбросу пламени, так что это отличный момент для нападения. Также  на высоких скоростях парень не умеет управлять пламенем, так что скорее сам впечатается в стенку, чем побьет врага. Парню тяжело попадать в маленькие цели, особенно если они быстро движутся.
Остальные:
труслив до невозможности.
11.Привычки.
Редко убирается у себя дома, шарахается от каждого шороха. НИкогда не готовится к тестам в школе.
12.Связь с вами.
561092244 - ася
13. Желаемый статус.
Огонька не желаете?

0

2

я принимаю

0

3

Принят

0