Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско


Гостиница Сан-Франциско

Сообщений 91 страница 120 из 685

91

- Из принципа?
Хроно вообще расчитывал на поцелуй, так что действия Розетты были неожиданными. Демон подался вперед, заваливая Розетту на спину.

0

92

-Угу-Розетта недовольно зафыркала, ей не нравилась такая расстановка , ей хотелось еще поиграть, помучить демона.
Заставить его желать ее.

0

93

Хроно довольно усмехнулся, перехватывая инициативу на себя. Розетта всегда для него была желанна, а когда она начинала так издеваться, так тем более.

0

94

Роз усмехнулась, она не собиралась так просто сдаваться,по крайней сейчас.
Девушка чуть отстранилась, на сколько это позволяла, и хитро посмотрела на демона.
Сейчас все зависело от действий демона.

0

95

Демон чуть удивленно-вопросительно приподнял брови. Что-то напоминало это игру в кошки-мышки, Розетта отстранялась, а Хроно не позволял ей этого, опускаясь ниже. К тому же демон тоже решил немного поиздеваться, ему захотелось завести девушку. Он легкими касаниями губ целовал то щеки, то губы, то шею, спускаясь к области декольте...

0

96

Розетта чуть приподняла бровь, она не ожидала подобной прыти от Хроно, девушка практически была во власти демона, она ничего не могла сделать. Сверху был он..а под ней кровать, так что особо не отстранишься, но ей это нравилось.

0

97

Хроно остался довольным, теперь он "правит маскарадом". Демон остановился так же резко, как начал. Но всего на несколько секунд, чтобы только помучить Розетту. Демон снова принялся целовать девушку, но уже не совсем короткими быстрыми касаниями, сейчас поцелую изменились, они стали нежнее, протяжнее, но и перерывы между ними стали больше.

0

98

Роз слегка хмурилась, когда он останавливался, Роз пообещала себе что отомстит демону, ведь то что он делал сейчас достойно мести. Как только его губы касались ее кожи она чуть подавалась вперед, к нему.

0

99

Розетта хмурилась, а Хроно в эти моменты наглым образом улыбался. Он и не пытался скрыть того факта, что просто издевается.
- А мне это нравится - довольно заметил демон и сразу накрыл губы Розетты своими в продолжительном поцелуи.

0

100

Роз хотела раскричаться..или не дать себя поцеловать, но сейчас его губы были самым желанным, она просто не могла сопротивляться ему. Хоть он и издевался, самым наглым образом..
-Ммм, я тебе...отомщу..

0

101

- Хорошо...
Хроно сейчас был согласен на все.  Он был как будто не здесь, а в сказке, долгожданной сказке, о которой он так долго мечтал.

0

102

-Ммм..моя месть будет жестокой....жестокойй-Роз потянулась к губам демона, она хотела еще один поцелуй, но усмехнувшись легла обратно стараясь выравнять дыхание.

0

103

- Посмотрим...
Хроно даже не сомневался, что еще сто раз пожалеет о своих словах. Месть Розетты наверняка будет по-настоящему жестокой. Но это будет, а сейчас издевается он. Демон наклонился к самым губам девушки, но целовать не стал, хотя очень хотелось.

0

104

Розетта недовольно фыркнула, это уже было совсем не хорошо, поэтому девушка решила переиграть демона. Она ехидно усмехнулась и исчезла, и через несколько секунд появилась за его спиной.

0

105

- Эй! - Хроно развернулся - Это не честно! Так нельзя!
Демон явно был этим недоволен, как же это так, только что была под ним, а теперь вдруг за ним.

0

106

-А мне..плевать..-Роз снова оказалась  у него за спиной, на этот раз времени она терять не стала она обхватила его руками за шею, и провела язычком по его шеи.

0

107

- Розетта...
Хроно даже договорить не успел. Вот теперь он уже начинал представлять, какую же месть приготовила девушка. Демон тяжело вздохнул.

0

108

-М?-Ро на несколько секунд отвлеклась от своего дела, но не услышав продолжения, девушка снова провела язычком по шее демона, едва касаясь кожи.

0

109

Это было чересчур приятно. Сидеть при этом неподвижно было просто невозможно. Демон четно говоря хотел развернуться и снова взять инициативу в свои руки, но тело как будто онемело и двигаться просто отказывалось ,все, что Хроно сейчас мог это податься немного вперед.

0

110

-Мр-девушка чуть отстранилась, легкими движениями начиная массировать плечи демона, она делала это осторожно ,что бы не причинить боль. Или не задеть шрам.

0

111

- Ты чего творишь?
О такой жизни Хроно только мечтал. Ему это нравилось. Массаж расслаблял, оказывается,что иногда можно расслабляться, не обязательно всегда быть натянутым, как струна. Правда сложно было расслабиться нормально, демон не усел этого делать.

0

112

-А что я творю?-невинным голоском произнесла девушка почти касаясь его уха губами, надо сказать что не понимающий тон у нее получился просто великолепно, мало кто мог заподозрить девушку в неискренности.

0

113

- Ты сведешь меня с ума такими темпами...дай я тебя хотя бы поцелую...
Хроноповернул голову, пытаясь увидеть Розетту.

0

114

-Бу...-девушка улыбнулась.
-Ммм..даже не надейся..я же обещала тебе месть..-она почти промурлыкала.

0

115

- Это очень и очень жестоко... - жалобно проговорил демон.
Но при этом все равно вся эта ситуация воспринималась им очень радушно.

0

116

-Почему?-Девушка прижалась к его щеке своей щекой.
-Несколько минут назад, ты сам не хотел меня целовать..

0

117

- Не правда, я очень хотел, просто решил немного потянуть, а так очень-очень хотел, честное слово.
Хроно повернул голову и носом потерся о щеку девушки, а потом прижался губами к ее щеке.

0

118

-Правда...не правда..какая..разница..ты упустил свой шанс-Роз обняла его.
-Теперь вряд ли тебе удасться быть в таком выиграшном положении

0

119

- Почему?
Самый наивный вопрос. А то как будто Хроно не понимал почему. Сейчас хотелось вот так вот сидеть и говорить о всяких пустяках.

0

120

-А сам как считаешь?-Роз прикрыла глаза.
-Я сзади, и тебе ничего не сделать...

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско