Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско

Гостиница Сан-Франциско

Сообщений 601 страница 630 из 685

601

- Ты не она...
Больше Хроно ничего не хотел говорить. Он снова понял, что его решение уйти было правильное, так Розетте будет проще. Он сегодня же исчезнет.

0

602

-Забавно...-девушка улыбнулась подняв глаза к небу.
-Мы знакомы всего ничего...а уже сколько успели причинить боли друг-другу.-Ро сложила руки за спиной.
-В чем то мы похожи...но ..с другой стороны мы по разному видим..мир

0

603

- Больше не будет никакой боли... по крайней мере с моей стороны...
Все это нужно было заканчивать, так жить невозможно. Никакие мечты никогда не сбываются, пора было к этому привыкнуть. Хроно сел на скамейку и, закрыв глаза, чему-то улыбнулся.
скоро...

0

604

Роз усмехнулась, она будто не услышала демона.
-И не смотря на все это...я кажется тебя люблю...-не отрывая взгляд он неба произнесла  девушка.

0

605

- Что?
Хроно резко открыл глаза. Сердце колотилось как бешеное, казалось, что вот-вот выскочит просто или вообще остановится. Он неотрываясь сидел и смотрел на Розетту.

0

606

Розетта тяжело вздохнула, она чуть повернулась к Хроно.
-Кажется я в тебя влюбилась...и чем дольше мы в месте...тем сильнее- это чувствую...-она снова перевела взгляд на небо.

0

607

- тебе плохо от этого?
Осторожно спросил демон. Он был рад, безумно рад, только вот кажется Розетта была совсем не рада.

0

608

-Мне страшно..-бесцветным голосом произнесла девушка, странно она вела себя.
Словно не совсем была здесь, а где-то в другом месте.

0

609

- Розетта...
Хроно поднялся и подошел к девушке, обнимая ее.
- Чего именно ты боишься?

0

610

-Розетта несколько минут молчала.
-Боюсь, потерять тебя..-тихо-тихо сказала девушка.

0

611

- Также, как потеряла его?
Хроноприсел на корточки, чтобы видеть лицо Розетты.

0

612

Розетта кивнула, опустив взгляд на демона.
В ее глазах были слезы , и боль? Это был один из тех моментов когда она не скрывала ничего.. что бы не с просил демон, она бы ответила.
-Я не переживу..еще раз этого..

0

613

Хроно провел пальцами по щеке девушки и улыбнулся.
- Я ни за что не позволю, чтобы ты это испытала. Я хочу превратить твою жизнь в сказку.

0

614

Ро моргнула и по ее щеке скатилась крупная слеза.
Она закрыла глаза, уткнувшись в плечо демона.

0

615

- Розетта...
Хроно чувствовал, что сейчас девушке нужно выплакаться.

0

616

Розетта и заплакала, совсем по-детски. Она крепко обнимала его, но при этом как-то внутренне старалась словно отстранится, взять себя в руки, не показывать слабости.

0

617

- все будет хорошо...
Хроно как ребенка прижимал к себе девушку.
- я не обижу тебя никогда...

0

618

Розетта чуть отстранилась от него.
-Я знаю...-она положила голову ему на грудь.
-Просто...так странно и страшно.

0

619

- Пойдем ка в номер, а то ты простудишься
Про себя то Хроно вообще молчал. Демон поднял девушку на руки, ни на секунду не хотелось с ней расставаться, и поднялся в номер.

0

620

Розетта держалась за него , она не была против подняться , вернуться в номер.
Хроно...тебе же тяжело..

0

621

- Нет, совсем не тяжело
Хроно поцеловал девушку в щеку
- Хочешь горячего чаю?

0

622

-Хочу..-она кивнула.
Вроде как девушка успокоилась, и даже стала спокойней,  пропала та резкость что была с ней.

0

623

- Сейчас сделаю
Демон опустил девушку на кровать, а сам пошел делать чай. Благо в номере был чайник и пара чашек.
- Держи - Хроно протянул Розетте чашку.

0

624

Пока Хроно не было она снова провела рукой по двум красным полоскам, которые все еще саднили. Но как только демон вошел в комнату она сразу опустила руки.
-Спасибо-она легко улыбнулась ему.

0

625

- Болит?
Хроно коснулся губами одной из полосок

0

626

-Чуть-чуть...-Розетта сделала глоток чая.
-Не обращай внимание скоро пройдет.-она улыбнулась ему чуть склонив голову на бок.

0

627

Хроно лег на кровать и закрыл глаза. Ему не верилось, что Розетта и правда сказала, что любит его.
Как сон... - при этом Хроно и правда засыпал.

0

628

Роз улыбнулась , хорошо что Хроно решил отдохнуть. Она притянула колени  к себе, тихо попевая часть.
Странно , но мне стало легче..

0

629

На этот раз сон обходился без всяких визитов и кошмаров. Демон мирно посапывал себе и все, даже ничего не снилось. К тому же чувствовал он себя уже гораздо лучше, жара почти не было, но и это скоро пройдет, не может же он все время болеть.

0

630

Розетта подвинулась чуть ближе к демону, мягко что бы не разбудить она поправила одеяло.
Кто мог предположить..-она слегка улыбнулась.
-Только не я..

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско