Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско

Гостиница Сан-Франциско

Сообщений 31 страница 60 из 685

31

- Хорошо
Хроно чувствовал себя счастливым. Он вместе с Розеттой лег на кровать.
- Не холодно тебе?

0

32

Совсем нет...а тебе?-она внимательно смотрела на демона, будто ожидая что он скажет не правду.
Она не стала отстраняться от него, ведь она пообещала быть с ним.

0

33

- Да нет, вроде не холодно, но от одеяла я бы не отказался.
Хронолень было привстать и накрыться одеялом, к тому же вообще нехотелось двигаться.
- Розетта, скажи, а у тебя до сих пор эти странные неприятные ощущения?

0

34

Роз сама привстала и дотянулась до одеяла, после чего накрыла Хроно.
-Есть не много...но..я уже привыкла..-Роз не ожидала подобного вопроса.
-А что такое?

0

35

- Спасибо...
Хроно сейчас было более менее спокойно, по крайней мере внутри из пламени все превратилось в угли, но еще очень горячие.
- Но ведь если это ощущение есть, то тогда тебе тяжело  находиться рядом со мной...

0

36

Она поплотнее закутала его.
-Нет, ты не прав...-
Роз положила голову ему на грудь, прислушиваясь к биению его сердца.

0

37

- Почему? А как же тогда?
Хроно одной рукой обнял Розетту.

0

38

-Мне рядом с тобой спокойно...-тихо сказала девушка.
-А все остальное не важно....да, действительно это странное ощущение осталось, но оно мне не мешает...почти-Ро улыбнулась ему.

0

39

Оно не могло не мешать, и Хроно это знал. Но спорить он не стал. Сейчас лучше об этом не говорить. Демон надеялся, что однажды это ощущение пройдет. Хроно закрыл глаза. Сейчас ему было спокойно.

0

40

Розетта едва заметно хмурилась, она думала о том правильно ли поступает..но ей почему-то казалось что правильно..по крайней мере сейчас. Биение сердца демона успокаивало, его хотелось слушать..долго-долго. Всю жизнь.

0

41

Хроно сам не заметил, как уснул. Но на этот раз не было никаких кошмаров. Все было тихо и спокойно. Может быть хоть сейчас удастся нормально выспаться. Демон обнимал Розетту и даже во сне не собирался ее отпускать.

0

42

Роз старалась не о чем не думать, однко так или иначе мысли девушки возвращались к Хроно.
Ужасно, но она не понимала почему такое приснилось демону, в чем так сказать дело.
И почему Хроно этого мира ни раз не приходил к ней.

0

43

А Хроно наслаждался мирным тихим сном. Не очень крепким ,но зато без всяких кошмаров. Ему вообще ничего не снилось, это наверное даже было лучше, чем любой сон. в жизни происходит столько всяких событий, что только во сне можно отдохнуть от всяких картинок.

0

44

Розетта прикрыла глаза.
-Я не знаю...мне кажется..я совсем ничего не знаю..словно все смешалось..в одно большое не разборчивое ..нечто

0

45

Сколько Хроно проспал он не знал. Но когда проснулся, то чувствовал себя гораздо лучше, даже отдохнувшим. Открывать глаза сразу Хроно не стал, хотелось немного просто полежать вот так.

0

46

Никогда...никогда...я еще не чувствовала себя такой беспомощной...долго ли я смогу это выдерживать...вряд ли...но..что тогда будет потом..?Даже, думать об этом не хочу..это слишком...страшно..-Роз тихо вздохнула.

0

47

Понятно было, что девушка думает о чем-то серьезном и важном для нее, но Хроно не стал спрашивать о чем именно, он просто погладил девушку по голове.

0

48

Роз  улыбнулась и подняла на него взгляд.
-Проснулся?-она ласково посмотрела на него.
-Как спалось?

0

49

- Угу...
Демон тоже улыбнулся
- На этот раз хорошо, никаких снов, ничего, так хорошо...

0

50

-Ура!-весело произнесла девушка, и  чуть приподнялась.
-Значит ты отдохнул, я очень рада

0

51

- Отдохнул.
Хроно улыбнулся
- А ты как?

0

52

-Девушка усмехнулась.
-Со мной все в порядке...и спать я не собираюсь еще оооочень-оооочень долго-она фыркнула.
-Ибо, мне вполне хватило, прошлого сна

0

53

- Ты меня напугала тогда... Но спать тебе все равно нужно... - Хронопальцами провел по щеке Розетты - А тебе всегда такие кошмары снятся?

0

54

-Не поверишь, но я и сама напугалась-Роз засмеялась, эта была чистая правда.
-Не нужно...слишком опасное это занятие-она улыбнулась.
Тем более охоту мне полностью отбило-Ро прикрыла глаза, и тихо мурлыкнула, когда демон коснулся ее щеки.
-Нет..ничего подобного..я не помню

0

55

- Значит это из-за меня...
Ну в принципе Хроно так и думал. Это огорчало, нужно было исправлять ситуацию. Только вот как?

0

56

-Ерунда..какая то...ты совершенно не причем-она отрицательно покачала головой.
Она смотрела на демона.
-Просто понимаешь..сколько всего...вот поэтому и были кошмары

0

57

- Но ведь столько всего из-за меня
Хроно улыбнулся. Конечно он переживал из-за этого ,но все-таки не настолько, чтобы паниковать, просто хотелось помочь Розетте.
- Тебе отдыхать нужно...

0

58

-Не думай об этом-Ро провела рукой по его щеке.
Все в порядке..и отдых пока что мне не нужен

0

59

- Нужен
Хроно улыбнулся
- Давай ты сейчас будешь отдыхать, а я за тобой поухаживаю?

0

60

-Да я и так отдыхаю!-
тихо запротестовала девушка, хотя она протестовала больше для вида, ей просто не хотелось что бы демон переживал за нее.

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско