Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско

Гостиница Сан-Франциско

Сообщений 481 страница 510 из 685

481

- Чудо ты мое - тихо произнес демон - отдыхай и ни о чем не бесспокойся...
Демон вроде перестал нервничать, когда Розетта успокоилась, но все равно внимательно смотрел на девушку

0

482

Тепло демона успокаивало, убаюкивало..дарило хоть какую-то надежду..спокойствие.
Хроно..

0

483

- Я тут...
Хроно провел пальцами по щеке девушки

0

484

Хорошо...-девушка улыбнулась ему. во сне.  еще некоторое время она спала. а он плавно открыла глаза.
Некоторое время она хлопала ресницами.

0

485

- Проснулась?
Хроно улыбнулся. Он не хотел ничего сейчас оточнять по поводу того, что слышал, может быть она вовсе не хотела это говорить, а может быть она просто это скажет еще раз.

0

486

-Да...-Розетта зевнула и потянулась.
А как ты?

0

487

- А что я? Со мной все нормально, живой...
Любит или нет? - теперь этот вопрос наверное долго будет его мучить

0

488

-Нормально?-она коснулась губами его лба измеряя температуру.
Хм..

0

489

- Что?
Даже если температура и была, то все равно демону уже надоело болеть, он уже наплевал на то, что по хорошему ему лежать надо.

0

490

Небольшая температура еще есть..-Роз вздохнула.
-Отдыхай..

0

491

- Я уже больше не могу
Пожаловался демон
- надоело... сколько можно лежать... так и с умв сойти можно

0

492

-Ну,а что ты предлогаешь?-она склонила голову набок.
-Как мне удержать тебя в постели?

0

493

- Не знаю...
Хроно задумался
- Скажи мне что-нибудь хорошее что ли...

0

494

-Хорошее..хм..даже не знаю.-она провела рукой по его щеке.
-Завтра обещают хорошую погоду.

0

495

- Издеваешься, да?
Хроно было наплевать какая затра погода, понятное дело, что услышать он хотел совсем другое, но нет, так нет.
- ладно, забудь...

0

496

Роз не понимающе склонила голову.
-Почему я издеваюсь?-она удивленно смотрела на демона.

0

497

- Вот какая мне разница какая завтра погода? Даже если придет ураган, мне все равно...
Пробурчал Хроно
- Ладно, не обращай внимания... Извини...

0

498

-Как скажешь..-Розетта пожала плечами, казалось она что-то пропустила, или Хроно умудрился сойти с ума пока она спала.
Но казалось..что пока она спала произошло что-то. Но, вот что.

0

499

- Прости, пожалуйста, я не хотел...
Хроно и правда не хотел бурчать на Розетту, просто сам на себя злился. Злился за то, что поверил в услышанное, злился за то, что принял это на свой счет.

0

500

-Что-то произошло...?-Ро из под полуприкрытых век посмотрела на демона.
Ты..изменился..

0

501

- Ничего... просто настроение прыгает...
Хроно улыбнулся, ну как мог ,конечно.

0

502

Пускай будет так..-она все равно чувствовала что, что-то не так. Что-то изменилось.
Но, она ничего не помнила  из сна. Так что..

0

503

- Не веришь, да?
Хроно обнял девушку
- Ты хотя бы отдохнула?

0

504

Она отрицательно покачала головой.
Не верю...-прижалась к нему.
-Да, немного..

0

505

- Ну хотя бы немного...
Демон потерся носом о щеку девушки
- Кошмаров не было?

0

506

Девушка тихо мурлыкнула.
-Хм...сложно описать..что мне снилось..

0

507

- Как это?
Хроно уже на самом деле устал лежать, его это просто сводило с ума, поэтому он, несного отодвинувшись в сторону, принялся вертеться, все ему казалось очень неудобным.

0

508

Роз вздохнула.
-все как обычно, но в этот раз , я чувствовала твое присутствие

0

509

- Это хорошо или плохо?
Хроно уж лучше узнает, чем потом для него что-то станет неожиданностью.

0

510

-Думаю хорошо-ро улыбнулась.
И вроде, я что-то говорила, не помню

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско