Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско

Гостиница Сан-Франциско

Сообщений 301 страница 330 из 685

301

- Ну я кажется только это и умею говорить...
Какая муха его окусила было непонятно, но вдруг не с того ни с чего самооценка демона упала ниже плинтуса.

0

302

-Почему ты так решил?-она удивленно посмотрела на него.
Она кажется снова не поняла, почему у Хроно так прыгнуло настроение.

0

303

- Не знаю... просто как-то все, что я говорю, что делаю, все это причиняет неприятности другим, пытаясь быть приятным, помогать, все получается наоборот, пытаясь сделать человека счастливым, я причиняю ему только боль...
Хроно вздохнул. Ведь действительно все так всегда и получалось.

0

304

-Не думай об этом..-Розетта откинула волосы за спину. Она просто не знала чем себя занять, понятное дело что сидеть и ничего не делать было не особо интересно, да и Хроно сейчас был не лучший собеседник, но и уйти она не могла.

0

305

- Хорошо
Ну это было что-то новое, Хроно и со всем соглашается, как будто его подменили.

0

306

Розетта тоже обратила внимание на эту особенность.
-Что то ты со всем соглашаешься..даже странно

0

307

- Это плохо?Чем больше соглашаешься, тем меньше разногласий, а значит никаких ссор.

0

308

-Это на тебя не похоже-Роз легко улыбнулась.
-Как будто тебе все-равно с чем соглашаться.

0

309

Отчасти Розетта была права. Сейчас что ни скажи, Хроно согласится.
- все меняется... - демон закашлился.

0

310

Как только демон закашлился Ро тут же склонилась над ним.
-Хроно-она выглядела обеспокоенной.

0

311

- Все в порядке, ничего страшного.
Благо кашель был не очень сильной. Хроно успокаивающе посмотрел на Розетту
- Ну вот чего ты так боишься?

0

312

Роз слегка улыбнулась.
-Не знаю- Роз чуть склонила голову на бок.

0

313

- Не бойся, правда...  побереги себя
Было бы здорово если бы Розетта была рядом и улыбалась, демон совсем не хотел ,чтобы она так нервничала

0

314

Роз легонько улыбнулась.
[b]-Прости, милый, может ты чего-нибудь хочешь? может тебе стоит поесть?[b]

0

315

- Спасибо, я ничего не хочу.
Уж есть точно. Было непривычно слышать, что Розетта периодически называет его милым, но это было так приятно.

0

316

-Как скажешь-Роз склонилась над Хроно  , практически касаясь своими губами его губ. В глазах же ее появился хитрый блеск.

0

317

Хроно как-то на взгляд не очень-то обратил внимание, и как только девушка наклонилась, то тут же поцеловал ее, правда довольно коротко, испугавшись, что может быть это сейчас было лишним.

0

318

Роз недала демону прекратить поцелуй,  а просто перехватила инициативу.

0

319

Демон обеими руками обнял девушку, прижимая ее к себе. Он не понимал Розетту, но сейчас это было совсем неважно, пусть все идет так, как идет.

0

320

Можно подумать, что только Хроно не понимал ее, да она сама себя уже не понимала. Все настолько запуталось, что девушка старалась даже не задумываться о своих поступках, желаниях.  Она действовала спонтанно , хотя, часто сдерживать эти желания. Она прижалась к демону на миг прервав поцелуй, но тут же возобновив его еще с большей нежностью.

0

321

Это понимать и не хотелось.  Хроно снова мог почувствовать себя счастливым. Неважно надолго ли это, больше не будет думать о будущем, будет жить настоящим. А сейчас он радовался.

0

322

Розетта резко прервала поцелуй слегка отстранившись.
-Прости...я не должна была..-Роз слегка покраснела, и тяжело дышала.

0

323

- Почему? Тебе вовсе не за что извиняться, Розетта
Хроно теперь совсем запутался. Ну вот как ему реагировать на слова девушки? Она извиняется потому что сама жалеет об этом поцелуе или же думает, что он не хотел...

0

324

-Не  в том ты сейчас состоянии..что бы целовать тебя..-она снова вернулась на край кровати, дыхание девушки все еще не восстановилось, оно так и оставалось прерывистым.
-Я больше не буду.

0

325

- Розетта...
Хроно пребывал в некотором шоке, что-то как-то этого он совсем не ожидал услышать, особенно последних слов. Демон сел и обнял девушку
- Ну ты чего, солнышко... Давай ты не будешь так говорить, хорошо?

0

326

Почему?-она не сопротивлялась , послушно прижалась к Хроно.
Разве не так?

0

327

- Не так...
Хроно потерся носом о щеку девушки
- Совсем не так...

0

328

-Ну конечно..ты специально так говоришь...-Розетта прикрыла глаза прижимаясь к Хроно.
Демон был таким горячим...но Розетте это  даже нравилось.

0

329

- Я говорю так, как есть, на этот раз правда...
Хроно грелся об Розетту.
- Розетта, а поцелуй меня еще, пожалуйста.

0

330

Роз легко кивнула и мягко поцеловала демона. В ее поцелую не было ничего кроме нежности и какой-то сдержанности что ли, хотя может последнего и не было. А, просто так показалось

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница Сан-Франциско