Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"

Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- Тебе больно? - еще один неожиданный вопрос ,но Хроно чувствовал, что что-то не так, что-то не то. Он был убежден, что Розетта совсем не такая, какой пытается казаться, но не это сейчас было главное. Конечно, демон догадывался, что сейчас девушка скажет "нет", но а вдруг хоть раз он услышит правду.

0

242

Она удивленно посмотрела на Хроно.
-Почему мне должно быть больно?-она склонила голову набок, в ожидании ответа.

0

243

Хроно встал с кровати, при этом не отпуская одеяло, и подошел к девушке, останавливаясь перед ней.
- Потому что здесь - Хроно коснулся пальцем лба девушки - совсем не то, что в сердце.

0

244

Роз непроизвольно отступила на несколько шагов назад.
И чуть нахмурилась.
-Глупости это все.

0

245

Хроно тут же убрал руку и отошел к окну, смотря куда-то вдаль.
Почему же так больно? - демон сжал в кулак ткань рубашки в области сердца - Я не должен... Она мне все объяснила и не один раз, так почему же тогда так больно? Я ведь знал, знал, что так будет...

0

246

Роз опустила голову, и закусила губу. Ей не хотелось причинять боль демону, правда, она этого совсем не хотела..но он сам задавал вопросы..такие вопросы..которые не должен был .
Ощущение..что он сам нарывался.

0

247

- Розетта, а ты хотела бы бть счастливой?
Хроно смотрел в небо, о чем сейчас демон думал было не очень понятно.
- Вот просто полюбить и жить счастливо, пусть с проблемами, с разборками, но чувствовать себя счасливой...

0

248

Я и так счастлива- тихо произнесла девушка, она закрыла глаза и вздохнула, сейчас еи придется снова причинить ему боль.
-Нет, не хочу

0

249

- Странная ты... - Хроно этого не понимал. Ему казалось, что быть счастливым хочет каждый, но оказывается, что нет. Хотя может быть Розетта просто не хотела говорить правду.

0

250

-Почему?-она чуть удивленно посмотрела на демона, она не совсем поняла что имел ввиду демон.
Точнее не видела странности.

0

251

- Все хотят быть счастливым, а ты нет... Как будто ты просто отчаялась его найти...
Хроно говорил не про себя, он говорил в принципе, то, что ему кажется.

0

252

Я была счастлива..да и сейчас ни на что не жалуюсь-она улыбнулась, она действительно не считала что счастье зависит только от семьи. По идеи у нее с детства семьи не было. И ничего страшного не было.

0

253

- Понятно...
Хроно не видел улыбку Розетты, но казалось, что чувствовал ее.
- Я тебя уже замучил вопросами... - демон вернулся на кровать. Странное было настроение, как будто половина чувств и ощущений просто испарились.

0

254

-Да нет...-она пожала плечами и склонила голову набок.
-Я опять сказала что-то не так?-Она посмотрела на Хроно.

0

255

- Нет, все нормально.
Хроно посмотрел на Розетту и улыбнулся. Демон никак не мог понять, что же ему так холодно, вроде в комнате тепло, сам он полностью завернут в теплое одеяло, а все равно было жутко холодно.

0

256

-Хорошо-она кивнула.
-Ты согрелся?-она продолжала смотреть на Хроно. И что-то в его виде ей не нравилось, но понять что именно она не могла.

0

257

- Нет
Хроно не было смысла обманывать, все равно тут ничего не сделаешь. К тому же глупо говорить ,что тебе тепло, когда ты все сильнее и сильнее кутаешься в одеяло, пытаясь найти в нем спасение от этой дрожи.

0

258

Роз задумалась.
-Может тебе стоит принять горячий душ?-предложила она, хотя опять же не приблизилась к нему ни на шаг, так и стояла оперевшись о стену.

0

259

- Не хочу...
Во-первых: Хроно не верил ,что душ поможет, а во-вторых: он правда не хотел ,не хотел ничего, хотел только, что бы кто-то просто был рядом, просто был.

0

260

-Ох, тогда чего ты хочешь?-она едва заметно нахмурилась, она не понимала ,точнее догадывалась, но принимать это не хотела.

0

261

- Ничего... почти ничего...
Хроно оперся спиной о стену, опуская голову на грудь и прикрывая глаза. Он казался уставшим, но ведь вроде и отдыхал ,но все же...

0

262

Роз вздохнула и тихо себе под нос пробурчала.
Я об этом пожалею, точно пожалею-она подошла к кровати и забралась на нее сев рядом с демоном. Несколько секунд она молча смотрела на него, а потом обняла его.

0

263

Хроно удивился, такого он не ожидал. Он все заставлял себя понять Розетту, отпустить и ничего от нее не требовать, а тут девушка сама подошла и обняла, это было странно, но приятно.
- Ты... - Хроно не знал ,что сказать, он только как маленький ребенок прижался к ней и все

0

264

Роз прикрыла глаза, стараясь на время забыть, обо всем, она на миг отстранилась , что бы укутать посильнее демона, но потом снова обняла.

0

265

Чувствовал ли Хроно себя сейчас счастливым? Это вряд ли. Скорее виноватым. Но ему было приятно, ему нравилось, что Розетта рядом, что она его обнимает. Демон вытащил руки из-под одеяла и обнял девушку, так было еще лучше.

0

266

Скажем честно Розетте все это было тяжеловато, правда..обнимать того кого убила когда-то..это тяжело она еще как то смирилась с его присутствием, но вот все остальное, она с трудом сдерживала желание сжаться.
-Я думаю..тебе стоит лечь..-тихо произнесла она.

0

267

- Лечь?
Хроно не хотел, он только что лежал, но с другой стороны, наверное, Розетте так будет легче.
- Хорошо... - демон лег, свернувшись калачиком

0

268

Она гладила его по волосам..осторожно и в то же время робко, словно боялась, причинить ему боль, или просто не хотела к нему прикасаться.
-Знаешь...наверное я соврала, когда сказала что не боюсь тебя...-неожиданно заговорила девушка.

0

269

Хроно вопросительно посмотрел на Розетту. Как то уж совсем неожиданно
- Значит боишься?

0

270

-Да...но не столько тебя...сколько за тебя- она прикрыла глаза.
Это сложно объяснить...но..ведь это не первый случай за сегодня....-она говорила про его состояние.
..И я просто боюсь тебя оставить одного...

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"