Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А Хроно держаться и не собирался. Конечно все можно выдержать, но чтобы так ноги вытирали, такое было впервые.
Нет... - Хроно схватился за голову, часть его все еще сопротивлялась наступающему неконтролируему гневу, понимая, что это не выход, он только все уничтожит, но вторая часть все накипала и накипала.

0

182

-Что же ты молчишь?-с напускным интересом спросила девушка.
-Язык проглотил что ли?-даже если бы, чисто гипотетически она согласилась быть с кем-то..то врядли ей нужна была половая тряпка.

0

183

- Я не позволю вытирать об меня ноги никогда и никому! - вкрадчиво, четко, с глазами наполненными гневом.

0

184

-Да, и что же ты сделаешь?-она попыталась изобразиться изумление.
-Что ты можешь, слабак!

0

185

Ничего физически Хроно сделать не мог, да и не считал это необходимым. Самым правильным и сильным сейчас было не поддаваться на провокации, не опускаться ниже, в данном случае гордость поможет, Хроно просто сделал вид, что мол "делать мне больше нечего, как с тобой тут разбираться, плевать мне на твои слова". Отчасти именно так и было.

0

186

Роз усмехнулась. Она окончательно разочаровалась в нем.
-Вот об этом я и говорю-она окинула его взглядом.
-Тряпка..-сказала она с презрением и  ушла в другой конец комнаты.

0

187

А вот это Розетта зря. Это уже был другой Хроно, он мимо ушей ничего не пропускал. Один раз ладно, но второй уже нет. Только девушка повернулась к нему спиной, как тут же демон придал ей с помощью магии нехилое ускорение, и ему было все равно, что там стенка.

0

188

Это самое ускорение прошло по обе стороны от нее, а у нее лишь на миг приподнялись волосы, как будто  от едва заметного  ветра.
-Мда, бить в спину очень по-мужски-она засмеялась и повернулась на каблуках в его сторону.

0

189

- Да что ты такое говоришь? Неужели? А унижать и топтать чужие чувства это нормально?! Ты уничтожила его, полностью! - Хроно в принципе говорил про себя, но этот Хроно и Хроно несколько минут назад как будто два разных существа
- Но знаешь что... - демон приблизился к Розетте, остановившись буквально в миллиметре он нее, немного наклонился к ней и прошептал издевательским голосом - зато я теперь свободен, у меня нет ни правил, ни принципов, делаю что хочу и получаю кого хочу.

0

190

Розетта заинтересовалась, такой Хроно показался ей замантичым. Она усмехнулась и с той же издевкой посмотрела на демона.
-Это только слова.-с усмешкой произнесла она.

0

191

- Хм... - на лице демона появилась усмешка. Он прижал девушку к стене и поцеловал. Настойчиво, требовательно, нагло, ничего не спрашивая. Этот поцелуй был совсем другой.

0

192

Роз несколько удивилась, именно поэтому у демона была пара тройка секунд, когда же они истекли она просто отвернула голову вбок, хотя ей нравился его поцелуй, его сила, наглость, но позволить творить ему, что он захочет, никогда. Пусть, добивается, если ему так хочется.

0

193

- Хм... - и снова усмешка на его лице - Не нравится? Мы оказывается нежные...Если этому влюбленному чудику удастся выбраться, то ой как он будет на себя зол... Ты не представляешь каково это... Он злится, открывая дорогу мне, но при этом сам же и пытается сдерживать. А самое забавное, что порой он даже умудряется злиться на то, что он злится...
Этому демону не нужна была Розетта, по крайней мере пока, он к ней относился не как к Святой, а просто как чему-то существующему, ни уважения, ни жалости, ничего по отношению к ней.

0

194

Это было так забавно, даже смешно. кем возомнил себя этот демон. Она усмехнулась стараясь сдержать смех.
-Конечно, нежные все-таки я девушка и не привыкла к такому обращению-она призрительно смотрела на него, ей не составляло не малеишего труда вырваться, да и призрение больше игра. да она снова играла.
-Не представляю какого тебе-она покачала головой. вроде как сочувственно и тут же добавила .
-ибо раздвоением личности не страдаю, как некоторые-она едко усмехнулась.

0

195

- Ты мне точно нравишься, ты забавная... Я бы не назвал это раздвоением личности, это скорее просто две разные грани одного целого, ну никак не получается у нас сосуществовать вместе и мирно, либо он, либо я...
Хроно усмехнулся. Он разговаривал немного грубовато, хотя это было просто добавление его общей характеристики.

0

196

-Называть можно как угодно, однако суть не изменна-она пожала плечами, и сделала скучающее выражение лица, ну действительно поведение Хроно впечатление на нее не производило, а только навевало скуку.
Надо же..не думала что в нем столько пафоса.
-Забавно, не слышала никогда ничего подобного-она усмехнулась.
-Честно сказать меня не особо интересуют отношения твои и твоей второй половины.-иронично заметила блондинка.
Хрень какая-то..только и может что болтать.

0

197

Хроно плюхнулся на кровать, развалившись на ней.
- Кайф... - кажется демон наслаждался просто самим фактом, что можно творить, что угодно, хотя пока ничего и не делал, было лень. Вот только было одно "но": рано или поздно, но придется перестать злиться, а это значит, что Хроно станет прежним.

0

198

Роз посмотрела на демона и засмеялась.
-Ну ,прямо ,маленький ребенок, которого родители оставили одного-она покрутила пальцем у виска и подошла к окну.
Один остался подростком..другой..размазней..а в результате все это скучно, все-таки если существо тряпка, то это ничего не изменит ,даже, ярость, и как Розетта терпела рядом с собой такое...

0

199

- И это говорит та, кто кажется умереть желала, а ведь может иметь все. Ты трусиха, Розетта Кристофер. Строишь из себя не пойми кого, а на самом деле ничего из себя не представляешь. У некоторых хоть чувства есть, а у тебя нет совсем ничего...
Хроно смотрел в потолок и чему-то усмехался.

0

200

Роз усмехнулась.
-И кто мне об этом всем говорит...-она покачала головой, словно утвердилась в том, что Хроно псих.
-Знаешь, может я и хочу смерти, но, я зато не лгу себе, я не стараюсь показаться лучше или хуже ,я такая какая есть, у меня таких раздвоении нет, именно потому что я честна с собой. У некоторых, ты это себя имеешь ввиду? Все что мне надо у меня итак есть, остальное мне не нужно.. а вот то что нужно тебе, ты никогда не получишь, потому что слабак. Строю? возможно, но до тебя мне далеко, в этом ты кому угодно дашь сто очков вперед.

0

201

- Честна? - Хроно усмехнулся - Издеваешься, да? Да ты же совсем завралась. Хотя чего я это говорю, это твое дело. Великой мученицей тебе все равно никогда не стать.
В одном девушка была права, Хроно казался быть не таким ,какой он есть на самом деле, но может быть это и не так плохо.

0

202

-В отличие от тебя , я ей не собираюсь становится..мне никогда не нравилась эта роль, а вот тебя похоже она привлекает.-Роз смотрела в окно .
-Вся эта чувствительность..эмоциональность сопли, жалость к себе- это давно устарело

0

203

- Это ты сейчас не про меня, точнее не про мое состояние на данный момент. Все конечно так, в обычном состоянии, но никогда я не жалел себя. Просто кажется я люблю тебя и с этим ничего не поделаешь...
Хроно перевел взгляд на Розетту, неконтролируемая злость вроде как уже прошла, но зато появилась ужасная сонливость, с которой справиться было просто невозможно.

0

204

Она усмехнулась.
-Твоя любовь большая проблема, для нас обоих-и это было правдой,чистой правдой, жить как раньше уже не получится, это она знала наверняка.
Она прикрыла глаза.

0

205

- Да...
Уже почти сквозь сон ответил Хроно
- Вот только ты причиняешь боль своим поведением...
Хроно уснул. Все-таки такое состояние требует много сил как физических, так и моральных, а вот с последними были некоторые проблемы.

0

206

-И что мне теперь убиться что ль..боль видите ли причиняю..-тихо пробурчала девушка и фыркнула. Она была уверена что он ее не расслышал, все-таки он уснул.
Она немного еще постояла смотря  в окно, потом вздохнула, подошла к кровати и накрыла его одеялом. После чего снова отошла к стене.

0

207

Хроно укутался в одеяло почти с головой. Спал он крепко, но отнюдь не спокойно. Все-таки эти события сильно вымотали его, сильнее, чем он сам думал.

0

208

Розетта хмурилась не понятно почему , но ее задели его слова про боль.  Она отвернулась от окна и посмотрела на него, он казался таким беззащитным, и было видно, что сон его беспокойный.
Она почувствовала сильный укол..в сердце и чуть скривилась. Медленно подойдя к нему она села на край кровати.
Хроно..Хроно..-она провела рукой по его щеке, и по волосам.
Надо же...какие гладкие волосы

0

209

Хроно как ребенок, как только Розетта села на кровать, тут же подвинулся к ней, чисто интуитивно ища защиты или просто нужно было чье-то присутствие. Снился ему какой-то бред, но все было связано с неочень приятными воспоминаниями.

0

210

Роз удивилась тому, что демон почувствовал ее присутствие, она приобняла его одной рукой, а другой гладила по волосам. Она не могла понять причину своих поступков, нежности которую хотелось подарить ему.
-Все хорошо..все..хорошо-тихо шептала она.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"