Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- Я хочу, чтобы ты всегда была рядом...
Хроно улыбнулся. Пора было перестать свои проблемы навешивать на других, его переживания - это его переживания. С ними разобраться он и сам сможет. Он обещал себе, что сделает Розетту счастливой, значит он выполнит это обещание.

0

902

-Но..Хроно..все что  я могу предложить..это жалость и снисхождение..ты это понимаешь?-Роз внимательно смотрела на него, она говорила серьезно.
-Понимаешь...что ты никогда не сможешь быть уверенным  в том..что я завтра буду с тобой, что мне не надоест все это?

0

903

- Понимаю...
Хроно все это прекрасно понимал. Но он все равно не сдастся ни за что
- Поэтому каждый день пусть будет особенным... Я попробую показать тебе другую жизнь...

0

904

-Ты  не сможешь быть не в чем уверенным..ни  в чем..у тебя не будет твердой почвы..да ты сойдешь с ума от ревности!?-Роз говорила спокойно, стараясь объяснить демону всю сложность этой ситуации.
-Я никогда не буду твоей..

0

905

- Я понимаю...
Правда жалко, что с этим пониманием боль не уходила. Каждое слово Розетты словно кинжал по сердцу. Но это его боль, он ее принимает, главное, чтобы Розетта была рядом.
- Я... - а что я... да собственно ничего, он научится, он никогда с этим не смирится, но будет терпеть - готов к этому - он еще наверное даже и не представляет, насколько он не готов

0

906

-Ты не понимаешь...сегодня ты ревновал к Хроно из этого мира...и это сейчас...дальше будет хуже...-Роз прикрыла глаза.
-У тебя не будет..семьи..детей....даже..если случится так, что я буду беременна..-она открыла глаза.
-Так ответь мне..зачем тебе это? Зачем тебе этот ад.
-И помни..я скоро умру.

0

907

Хроно все это и так понимал, но когда эти слова произносятся вслух, кажется, что все падает со стремительной скоростью. В сознании все это звучат куда менее ужасно. Демон принялся расхаживать по комнате, обдумывая все то, что только что сказала Розетта.
- Зачем? - все было куда проще, чем могло показаться, Хроно не был мазохистом, понятное дело, что такая постановка вещей его может быть и не устраивала - Я люблю тебя, вот и вся причина - кажется, что Хроно действительно все это спокойно воспринимает, но это только кажется.
- Не умрешь... - демон был уверен, что есть способ спасти Розетту.

0

908

Роз села на пол , притянула коленки к груди и наблюдала за хождениями демона.  Сейчас было ясно, что он сам не понимает, что хочет принять, не понимает что его ждет..и не понимает то..что она с ним из-за жалости..и из-за того, что он похож на Хроно сего мира которого она когда-то любила.
-Любовь?Я всегда думала что любовь это взаимное чувство..это когда любят , заботятся и пытаются сделать жизнь любимого лучше...желают завести семью, детей, растить их, любовь это что-то прекрасное..а не терзание себя и не отказ от себя.-голос девушки был будничный, как будто она говорила о чем-то неосуществимым..не существующим.
-Так что я не совсем верю...в эту твою причину.. -через несколько секунд добавила девушка.
-И не верю..что ты на все это согласен..

0

909

- Любовь бывает разной - Хроно остановился и с улыбкой посмотрел на Розетту - Кто сказал, что она всегда взаимна? Любовь действительно прекрасное чувство, и ты это знаешь, она до сих пор в тебе... Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать, ты свободный человек, выбор за тобой
Хроно снова принялся мерить комнату шагами
- Я не совсем понимаю... Какой ответ ты хочешь от меня услышать? Если бы я был не согласен, то наверное я бы так и сказал... Если ты ждешь, что я попрошу тебя уйти, то этого никогда не будет... Если ты уйдешь, то только по собственному желанию...

0

910

Роз вздохнула поплотнее прижав колени к себе, она всегда так сидела, когда была растроена, или чего-то не понимала.
-Какой ответ? Не знаю, я просто хочу понять твою позицию. Какова цель твоей жизни? Чего ты в ней хочешь?-она подняла на него взгляд.
-Не сказал бы.. Ты наворачиваешь круги по комнате, значит тебя что-то беспокоит

0

911

- Цель? - Хроно усмехнулся - Розетта, у меня уже давно нет цели. Я ничего от жизни не хочу. Я уже давно перестал чего-то ждать, на что-то надеяться... так или иначе, но я все эти годы искал смерти, может быть даже и неосознанно. Я никогда не допускал, чтобы меня задели по моей же собственной вине, по моей невнимательности, но последний раз это была моя ошибка, а не сила противника... Мне ничего не нужно, я хотел умереть, правда это я понял только сейчас... Только вот все изменилось, в один миг - раз и все. Я не собирался влюбляться, я не собирался любить так, как люблю, я не хотел никаких чувств, но уж так получилось. Я не верю в надежду, я не верю ни в какие мечты, но все равно надеюсь, хотя прекрасно осознаю свою глупость. Чего я хочу от жизни? - Хроно наконец-то остановился - От жизни ничего, а от тебя честности.
Ну вот откуда у Розетты такая проницательность, ну нет бы ей решить, что Хроно просто так по комнате ходит

0

912

Розетта молча смотрела на этого несчастного демона, как много всего было в душе его, как много он держал в себе, ему было плохо...а она разбивала малейшие ростки...веры..надежды. Она не знала что сказать, но знала что нужно встать и обнять его...но..теперь она боялась..сделать ему больно.
Поэтому она не двинулась с места, только отвела взгляд.

0

913

Хроно хоть немного выговорился, и ему стало полегче. Он ни в чем не обвинял Розетту. Демон подошел к девушке и сел перед ней накорточки.
- Ну ты чего? - Хроно погладил Розетту по голове - Все же хорошо

0

914

Роз затравленно посмотрела на него и подалась вперед обнимая его за шею, она прижалась щекой к его шее.
-Хроно...-тихо прошептала девушка.
-Что еще тебя беспокоит?

0

915

- Ничего... - Хроно улыбнулся и обнял Розетту. Он совсем не хотел, чтобы девушка беспокоилась. 
- Все хорошо, честное слово.

0

916

-Я тебе не верю...-Роз тихо произнесла.
-Знаешь, ты требуешь от меня честности, а сам недоговариваешь...ты стараешься все скрыть- девушка грустно улыбнулась.

0

917

- Но сейчас я действительно тебе все сказал... больше меня ничего не беспокоит, правда...
Хроно всегда все держал в себе, он не умел иначе, не хотел свои проблемы перекладывать на других, особенно на Розетту, но сейчас он и правда кажется все сказал.

0

918

Розетта словно как то сжалась, не снаружи..а внутри.
-Я все-равно не имею права тебя мучить..Это не правильно...-Ро закрыла глаза.
-Ты и  так настрадался..достаточно..

0

919

- Если не хочешь меня мучать, то не говори так...
Хроно не знал, как выразть всю нежность, которую он испытывает к Розетте.

0

920

Так...как?-Роз посмотрела на демона. Она немного не поняла фразы.Что именно ей не стоит говорить, то что она говорила ранее, или последнюю фразу.

0

921

- Ты меня не мучаешь, понимаешь?
Ну как Хроно объяснить, что без Розетты намного хуже. Да, ее слова приносят боль, но в то же время она рядом.

0

922

Она отрицательно покачала головой, она не понимала.
Не понимала она его , совершенно, она ведь причиняла ему боль, почти постоянно, а он все-равно считал что это нормально.

0

923

Хроно слегка улыбнулся.
- Тогда просто поверь - сейчас демон разговаривал с Розеттой как с ребенком.

0

924

Она кивнула, черт с ним..сейчас ей было проще согласится, чем спорить.
Она потерлась щекой о его щеку.
-Но..я все-равно считаю ошибкой..то что ты хочешь быть со мной.

0

925

- Ничего подобного...
Розетта была такой ласковой, внимательной, а это никак не вязалось с тем, что она говорила, ну разве можно быть такой только из-за жалости? Хроно не был в этом уверен, но в то же время он всяческие надежды ,которые только появлялись, он их тут же пресекал. Не на что надеяться, не во что верить.

0

926

Розетта улыбнулась ему.
-Ну...ладно..-она будет с ним..до тех пор пока нужна ему, ну не хватит духа оставить его одного. Это будет слишком жестоко..а она не любила жестокость..излишнюю жестокость.

0

927

- Глупенькая...
Хроно стало немного полегче. Вот только он не хотел, чтобы Розетта что-то делала против своей воли. А если она совсем не хочет быть с ним рядом? Как же это узнать?
- Чего ты хочешь, Розетта?

0

928

-Чего?Хм..хочу что бы ты был счастлив.-задумчиво произнесла Ро. Это действительно было правдой. Она считала что он достаточно вытерпел в своей жизни. Хватит с него боли.

0

929

- А я счастлив
Почти счастлив. Лучше так,как сейчас, чем так, как было. Хотя... нет, без всякого хотя. Хроно хотел быть с Розеттой, а пока она рядом, он будет счастлив.

0

930

-Хорошо если так..-она кивнула . Девушка осторожно перебирала волосы демона. После того как она увидела тот шрам, она старалась двигаться и касаться демона как можно осторожнее. Что бы не дай Бог не потревожить рану.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"