Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Может думать и не хотелось ,но мысли сами лезли в голову. все они вертелись вокруг Розетты. Он не хотел ничего сейчас понимать, ведь можно просто плыть по течению, хотя бы сейчас, но как назло, то одно, то другое. Как же хотелось верить, что Розетта хоть что-то к нему чувствует, хоть самую малость.

0

872

И даже удивилась, она давно не видела что бы ее глаза блестели, по крайней мере так.
-Хм...надо же..-она улыбнулась своему отражению.  Неторопливо расчесав расчесав волосы, она решила что не хочет одевать то платье, да и было оно в комнате, а одеваться при демоне ей почему то не хотелось, по-этому она прикрыла глаза представив свой гардероб, выбрав там  платье насыщенно синего цвета  с глубоким декольте она указала на край раковины, где это платье тут же  и появилось.
-Все-таки это удобно..-так же неторопливо одевшись,  она еще раз кивнула взгляд на зеркало.
-Что чувствует он...я бы хотела узнать..-покачав головой, она вышла из ванной и направилась к кровати для приличия улыбаясь демону.

0

873

А у Хроно началось самобичевание. Внутренний голос снова начал капать на мозги: "я же тебе говорил, предупреждал тебя, а ты не послушал". Нельзя сказать, что Хроно совсем жалел о случившемся, нет, просто что-то было не так, и только сейчас демон начал понимать что именно, он хотел увидеть в Розетте чувства, ее чувства ,а не желание, а чувств кажетсян е было.
- Очень красиво - как только девушка вышла, Хроно тут же сел. Розетта и правда выглядела шикарно. Хроно улыбнулся. Девушка не должна была догадаться, что у него снова не самые веселые мысли в голове.

0

874

-Спасибо...-Розетта села рядом с ним .
-Чего ты встал...Хроно.. ложись обратно..тебе стоит отдохнуть-Роз откинула волосы за спину и с легкой улыбкой смотрела  на демона. Она перевела взгляд на бинт.
-Как спина? Не стало хуже?

0

875

- От чего мне отдыхать?
Хроно смотрел куда угодно, но только не на Розетту.
- Спина точно также, без изменений...
Демон уже и забыл про нее, ну подумаешь что-то ноет, поноет и пройдет когда-нибудь.

0

876

-Хотя бы от своих дум..-она чуть придвинулась к нему, и оказалось практически лицом к лицу с ним. Казалось что если она глубоко вздохнет , то ее грудь обязательно коснется его.
-Это хорошо..в какой-то мере..-улыбка девушки стала загадочной.

0

877

- Розетта, если я тебя кое о чем спрошу, ты не разозлишься?
Один вопрос ужасно мучил Хроно. Пусть лучше он услышит не совсем желанный ответ, но это все равно будет лучше невеления, которое просто сводит с ума.
- Угу...

0

878

Роз отстранилась и вздохнула, мол начинается.
-Спрашивай-Девушка понимала, что сейчас точно будет что-то насчет чувств ,и недавнего секса, второе было более вероятно и это раздражало, однако раздражения не было заметно.

0

879

- Розетта, что ты чувствуешь? Только скажи, пожалуйста, правду. Для меня это очень важно...
Хроно должен быть знать, ему так будет проще.

0

880

Розетта прикрыла глаза пытаясь понять что же она сейчас чувствует.
-Хм, спокойствие, приятную усталость...и в тоже время небывалый приток энергии..-она пожала плечами.
-И..наверное все.

0

881

Хроно имел в виду не это, но ответ Розетты дал ему понять, что никаких чувств по отношению к нему у нее нет. Ну что ж, теперь хотя бы он это знает.
- Ясно... - не было смысла спрашивать еще раз и уточнять.

0

882

Роз чуть склонила набок голову, она в миг стала серьезной.
-А что  чувствуешь ты..?-спокойный и бархатистый голос девушки казалось успокаивал и обволакивал.
Розетта поняла по демону, что тот не такого ответа ожидал.
а чего он ожидал...можно подумать из-за большой любви это все происходит...

0

883

- Ты знаешь, что я тебя люблю...
Спокойно ответил демон. То, что Розетта не испытывает тоже самое, не значит, что демон от нее откажется, он все равно будет бороться за нее.

0

884

-А, что кроме этого ..кроме любви..?-Роз смотрела на демона, все еще внимательно, кроме внимательности была настороженность и все.
Все остальное пропало...словно до этого ничего и не было.

0

885

- Кроме... - Хроно задумался на некоторое время - спокойствие...  кажется больше ничего...
Что-то еще было, но что именно демон и сам понять не мог, что-то очень неопределенное

0

886

Роз покачала головой.
-Понятно...Хроно...скажи...то что произошло с тобой ранее...это прошло?-Розетта говорила о том, что было до этого , она говорила про "надлом" демона.

0

887

Хроно молчал. Он не знал, что сказать. Вроде прошло, а вроде и нет. надо было бы в этом разобраться, но все не так просто. Нельзя все взять и в один миг решить. Нужно время.

0

888

-Все ясно.-Роз кивнула ему, в одно мгновение ее лицо превратилось в маску которая была тогда, когда они встретились впервые. Девушка встала с кровати и направилась к окну.

0

889

Еще какое-то время Хроно оставался неподвижен. А потом все-таки встал и подошел к девушке, обнимая ее.
- Я не знаю... Я могу чувствовать себя счастливым рядом с тобой, но ровно через секунду, стиот мне подумать о том, что ты всего лишь меня жалеешь, так сразу все меняется...

0

890

-Хроно какая разница, что я чувствую..ведь жалость это тоже чувство...а вообще не важно...совсем не важно, что чувствую я...ты можешь считать это жалость...или любовь-это твое дело...-ведь теоретически эти чувства были похожи..так что..какая разница . Пока она с ним..его не должна волновать ее жалость..ведь она позволяет и целовать себя..и обнимать...

0

891

- Это совершенно разные вещи... - Хроно ненавидел жалость по отношению к себе - совершенно - демон нахмурился - Мне не нужна жалость... мне не нужно снисхождение... - Хроно не жил наполовину, у него либо все, либо ничего. Жалость - это унижение, снисхождение - признак слабости. Это не для него. Если любишь, то люби, если нет, то не надо жалеть.

0

892

-Да неужели?-девушка повернулась к нему лицом.
-Ты знал, и знаешь, что я не люблю тебя, а жалею, ты сколько раз мне это говорил..но при этом..даже сейчас ты меня обнимаешь.-Роз гневно смотрела на него.
-Я ничего от тебя не скрывала, ты знал все, все..и тем не менее все случилось так как случилось!!

0

893

- Я не это хотел сказать... - Хроно вздохнул. Кажется он запутался. Розетта сейчас все правильно сказала. Ведь именно так все и было. Хроно ненавидит жалость ,но в данном случае принимает ее и пользуется ей.
- Да... кажется ты права... - Хроно отошел от Розетты, он как будто испугался собственных поступков, собственного поведения

0

894

-А, что ты хотел сказать?-глухо и хрипло произнесла девушка поднимая взгляд на демона.
Она смотрела, устало.
-Ну и зачем ты отошел?

0

895

- Я запутался...
Хроно посмотрел на Розетту. Сейчас он просто стоял и смотрел. Ему нужно было понять. Хроно так простоял несколько минут, а потом снова обнял Розетту
- Спасибо

0

896

-За, что ты меня благодаришь?-Роз удивленно заморгала, но то что демон снова ее обнял, означало, что не все так страшно.
Возможно даже обойдется без самобичевания.

0

897

- За то, как ты поступаешь... за твою жалость ко мне...  - чувствовалось, что это Хроно очень напрягает, но он был готов принять это.

0

898

Розетта снова нахмурилась, кажется она чего-то не понимала.
-Почему тебя это напрягает?-Роз хотела отстранится от демона, но решила, что не станет этого делать, просто из вредности.
-Почему ты так себя ведешь?

0

899

- Потому что я такой...
А главное с этим ведь и не поспоришь, и не важно, что это даже и не ответ то толком. Ну а что Хроно может сказать? "Я теб люблю и именно поэтому готов принять от тебя все, даже жалость". Понятное дело, что этого он не скажет.

0

900

-Я тебе говорила, если хочешь, я уйду и ты больше никогда меня не увидишь.-она внимательно смотрела на демона.
-Если тебе не приятно...

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"