Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вот теперь внутренний голос можно было отправить куда подальше. Хроно не то, что старался его не слушать, он его не слушал больше. Голова кружилась от наслаждения. Все было просто замечательно. Хроно продолжал целовать девушку, то нежно, то более требовательно, страстно. Стянув с Розетты кофту, демон провел пальцами вдоль позвоночника Розетты.

0

812

Платье соскользнуло с плеч девушки, она даже не обратила на это внимание, сейчас она чувствовала только поцелуи демона, то что в них таилось: страсть, нежность, требовательность, ее тело само откликалось на каждую его ласку. Стоило ему коснуться ее позвоночнику, как она тут же выгнулась на встречу его рукам. Ее дыхание становилось все более тяжелым и прерывистым, ее начала раздражать одежда демона, она не хотела что бы хоть что-то их разделяло, по-этому она стала расстегивать пуговицы на его рубашке, правда руки ее дрожали и это слегка затрудняло дело.

0

813

Все было просто потрясающе, только не очень удобно было располагаться на полу. Ни на секунду не хотелось прерываться, поэтому все делалось наощуп: скидывание покрывала с кровати, перебирание на кровать вместе с Розеттой. И только после этого Хроно решил немного помочь девушке в борьбе с рубашкой.

0

814

Наконец-то ей удалось расстегнуть пуговицы, и снять ее с него. На несколько  секунд она задержала дыхание, она не ожидала что у него настолько идеальное тело.
-Мммм-с легкой улыбкой произнесла девушка, она коснулась его торса и провела нему руками.
Губы Роз снова высохли и ей пришлось  облизать их.

0

815

Хроно улыбнулся. Демон уже успел позабыть, что такое женское прикосновение, поэтому как только Розетта коснулась его торса, то по телу как будто мурашки пробежали. Только было одно но: демон не хотел, чтобы Розетта касалась его спины, в принципе особых причин не было, просто с совсем недавнего времени почти на всю спину красовался шрам, итог так сказать невнимательности демона, вот Хроно и не хотел, чтобы девушка о нем узнала.
Хроно наклонился, прикасаясь губами к шее девушки и вдыхая сладковатый аромат ее бархатной кожи.

0

816

Розетта закинула руки ему на шею, и тихо заурчала, ей нравилось касание губ Хроно, его поцелуи. Она легла на спину и притянула его к себе.  Роз хотела что бы он был как можно ближе к ней, что бы не прекращал поцелуи и ласки. Девушка водила руками по его плечам, беспорядочно...и даже возможно не осознано .

0

817

А Хроно и не собирался прекращать. Ему нравилось, что между ними сейчас нет и миллиметра, он всем своим телом чувствует Розетту. Хроно начал медленно спускаться к ключицам, периодически снова поднимаясь наверх и целу я губы девушки, руки ласкали живот, грудь, спину.

0

818

Розетта жадно целовала губы демона , дыхание девушки было не ровным, наверное ,поэтому она время от времени отрывалась от его губ, что бы вздохнуть.  Его руки были самым желанным , ее тело отзывалось на малейшее его прикосновение. Волна жара казалась нестерпимой, и она слегка вонзила ногти в плечи демона.

0

819

Прелюдии это конечно хорошо, очень приятно, здорово, вот только низ живота у Хроно уже просто изнылся, надо было бы и дальше двигаться. Демон мягко вошел в девушку, на несколько секунд оставаясь неподвижным.

Я не любитель расписывания этих моментов....

0

820

Розетта задержала дыхание и прогнулась на встречу демону,горячая волна  разлилась по телу девушки, и возможно это к лучшему что он на несколько секунд остался неподвижным давая ей время привыкнуть к его присутствию.

окей)

0

821

у меня они не получаются, я представляю, но описать не могу)

Хроно начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Тело все горело от наслаждения, дыхание прерывистое, взгляд немного помутневший, челка прилипла ко лбу. Хроно был на седьмом небе от счастья. Он ведь даже и подумать не мог, что их ругань вначале может закончиться этим. напряжение все нарастало и нарастало.

0

822

Знаю такую  тему))

Казалось, что нет ничего кроме них двоих, нет даже не двоих сейчас создавалось ощущение будто бы они единое целое, словно все мысли, эмоции, сплетались воедино, образуя связь, которая в эти минуты была самой сильной и крепкой , конечно, когда все это закончится, пропадет и она, но это будет только потом.

0

823

)))

Напряжение казалось невыносимым, что вот-вот и предел, еще чуть-чуть... и вот оно, такое долгожданное, такое приятное, такое невыносимое. Почти совсем без сил демон опустился на смятые простыни рядом с Розеттой, перед этим поцеловав девушку.

0

824

Такого острого и насыщенного чувства она не чувствовала никогда..даже с другим Хроно все было  по другому..другое чувство.
Хроно опустился рядом с ней, даже не смотря на то что все закончилось, ей казалось, что она все еще чувствует его тепло.Жар его тела.

0

825

Хроно подтянул к себе Розетту. Ему хотелось , чтобы девушка всегда была рядом, чувствовать ее, вдыхать ее аромат.

0

826

Роз не препятствовала этому, она послушно прижалась к демону .Ее дыхание было все еще тяжелым, она все никак не могла выравнять дыхание.
-Мммм...ты меня приятно удивил...-тихо произнесла блондинка.

0

827

- Это чем?
Довольно ленивым голосом поинтересовался демон. Он не понимал, о чем сейчас говорит девушка.

0

828

-Я не думала..что ты согласишься на это...думала в последний момент все прекратишь..-Роз приподнялась на локте, свободной рукой водя по груди демона.
-И мне понравилась твоя страстность...мм..сила..-девушка мечтательно закатила глаза.

0

829

Такого Хроно никогда раньше не говорили, он даже не знал, что на это нужно отвечать. Поэтому вместо ответа демон, чуть привстав, прильнул к губам девушки.

0

830

Розетта прикрыла глаза с улыбкой ожидая продолжения.
По крайней мере ей хотелось что бы в его поцелуи сохранилось все то, что было ранее.

0

831

Целовать Розетту Хроно мог постоянно и никогда в этих поцелуях не станет меньше любви, ласки ,нежности и страсти.

0

832

Розетта ответила ему на поцелуй, снова закидывая руки ему на плечи. Сейчас поцелуи были спокойней, не было той жадности,с которой она целовала его ранее.

0

833

- Я... - Хроно снова полностью лег, увлекая за собой Розетту - ну ты знаешь в общем... - демон боялся сейчас сказать "я люблю тебя", вдруг эта фраза сейчас совсем не нужна, вдруг ее Розетта слышать не хочет.

0

834

Розетта улыбнулась ему, в этой улыбке проскальзывала нежность.
-Ты можешь не бояться..это говорить..-Роз провела рукой по его волосам.
И все-таки я удивлена...но мне понравилось удивляться..

0

835

- Я тебя люблю, очень-очень...
Надо же, это оказывается приятно... Хроно нравилось говорить это Розетте, тем более, что это была чистая правда.

0

836

Роз улыбнулась ему, мягко без тени сомнения или недоверия, сейчас она как никогда была близка к той другой Розетте..к ее поведению и вере. И все это будет до тех пор пока не вернется боль и все остальное.

0

837

- Куда мы дели одеяло?
Становилось прохладным так лежать, надо было накрыться, ну или уже встать и одеться, но вставать не хотелось, так что Хроно, повернувшись на бок, спиной к Розетте, потянулся за одеялом, которое, конечно же, оказалось на полу, да еще и далеко от кровати.
Черт... - Хроно так тщательно прятал спину, а сейчас совсем про это забыл. Демон как ни в чем не бывало снова повернулся на спину, накрывая  и себя и Розетту одеялом, ну а вдруг девушка не видела, может же быть такое.

0

838

Увидев свежий шрам девушка замерла в прямом смысле слова, не увидеть такое было просто не возможно,это надо быть слепым что бы не увидеть.
Роз в мгновение ока стала напряженной как струна, а взгляд ее был направлен в одну точку, даже после того как демон накрыл их одеялом.

0

839

- Ты чего?
Хроно удивленно посмотрел на девушку.
- Что-то случилось?

0

840

Роз склонила голову набок.
-Что у тебя на спине?- без предисловий спросила девушка , вопросы демона она проигнорировала. Тем более косвенно она ответила на них своим вопросом.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"