Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Это всего лишь жалость... - Хроно сделал именно этот вывод - Тебе не нужно об этом беспокоиться, я не страдаю - конечно он врал - я боюсь за тебя...

0

782

-Не совсем...-она коснулась щеки демона, не отрывая от него взгляд.
-Не ври...пожалуйста...это бессмысленно...-взгляд ее стал печальным, даже обиженным.

0

783

- Не буду - Хроно прикрыл глаза. Прикосновения Розетты были такими теплыми, такими нежными. Как же хотелось, чтобы это не кончалось, только вот Хроно больше не верил и не надеялся. Вот оно простое существование.

0

784

каждая ночь, будет нашим кошмаром...я снова начну бояться темноты-Хроно не оттолкнул ее,это было хорошим знаком, хотя, может и не особо. Ро не могла понять, в чем дело, что произошло в демоне, что изменилось.
Она гладила его, стараясь стереть все следы недавнего прошлого.

0

785

Хроно просто так больше не мог. Некоторое время назад он был уверен, что у него на многое хватит сил, что есть человек, ради которого он готов на все. Только вот человек то есть, но жизнь подбрасывает все новые и новые сюрпризы, и Хроно все тяжелее. Нет, это не значило, что теперь он не может снова начать жить, найти цель, нет, наверное, может, но не в данную минуту. Сейчас нет ничего.

0

786

Роз мягко улыбнулась, и отстранилась от него . Кажется она все поняла, и кажется она уже не нужна была Хроно, что же оно и к лучшему, по крайней мере так сейчас казалось Розетте.
Рано..или поздно с тобой все будет хорошо...

0

787

Розетта всегда нужна Хроно, в каком бы состоянии ни пребывал демон, девушка ему нужна всегда. И сейчас, просто он не мог это показать
- Не уходи... - демон не позволил Розетте отстраниться дальше

0

788

-Не уйду...-совершенно серьезно ответила девушка, она некоторое время неотрывно смотрела на него, а потом прижалась  к нему.
Теперь кажется она сама ничего не понимала.

0

789

Хроно хотел улыбнуться, только не улыбалось совсем.  Он обнял девушку, ничего не говорил, как будто воды в рот набрал.

0

790

Она устроилась у него на груди, выводя какие-то узоры на его руке.
-Хроно..что с тобой?-тихо спросила Роз.
Сейчас она более менее уже походила на человека. Живого человека, а не ходящего трупа.

0

791

- Ничего
Можно даже сказать, что Хроно и не обманул. Ведь действительно ничего, совсем ничего, просто он есть и все, все уже произошло. Единственное, что у Хроно осталось так это чувства к Розетте, только сейчас он ничего этого не мог показать.

0

792

-Ты как будто потерял все...потерял волю...-она говорила задумчиво, продолжая водить пальчиками по его руке.
-Сломался..-через несколько секунд добавила она.

0

793

- Возможно...
Спорить не было никакого смысла и желания. Да и Хроно решил ,что по мере возможности перестанет врать.
Даже такое простое прикосновение Розетты давало очень много, Хроно чувствовал, как внутри становилось немного теплее.

0

794

-Но...почему?-Она не смотрела на него, наверное боялась узнать ответ. Точнее услышать то, что она и так знала. Или до чего догадывалась.

0

795

- Просто наверное так получилось...
А это был тот случай, когда Хроно ни при каких условиях не скажет правду. Он прекрасно понимает, что стоит ему сказать, как Розетта сразу будет чувствовать себя виноватой, хотя это совсем не так.

0

796

Роз покачала головой, она поняла что он не скажет...ну что же.. она все-равно постарается что бы ему было хорошо.
-Понятно...-она коснулась его шеи губами.

0

797

Хроно не понимал, чего именно добивается Розетта. Он знал ,что девушка его не любит, он был почти уверен в этом. А от этого казалось ,что каждый ее поцелуй обжигал. Хроно не хотел, чтобы девушка что-то делала вопреки своим желаниям.
- Розетта... - на выдохе произнес демон - остановись... тебе это не нужно, ты этого не хочешь...

0

798

-Молчи..-тихо произнесла девушка , она легко провела язычком по его шее сверху вниз, после чего , замерла на несколько секунд целуя шею демона.
ей надоело что он хочет поступать правильно, возможно поэтому она так и делала.

0

799

- Розетта...
Сердце демона колотилось с неимоверной скоростью, дыхание стало прерывестее. Понятное дело, что это все возбуждало, с одной стороны Хроно мог бы всем этим воспользоваться, но с другой стороны он не этого хотел, точнее этого тоже, но не так. Хроно чуть отодвинулся, чтобы хоть на мгновение остановить Розетту, но не для того, чтобы все совсем прекратить, а для того, чтобы накрыть ее губы своими.

0

800

Роз ответила на его поцелуй, жадно ,ее губы словно пылали, она как будто еще сильнее хотела завести демона. Хотела, что бы он отбросил все "можно" и "нельзя" , что бы просто отдался желаниям.

0

801

Хроно не мог себе позволить потерять голову. Поцелуй девушки одурманивал, возносил высоко-высоко, но нельзя было полностью отдаваться этим ощущениям. А ведь хотелось, но все равно нет...

0

802

Она оборвала поцелуй так же резко, как и ответила на него, она не хотела дать ему возможности опомнится.  Дать время сообразить, оттолкнуть.
Роз провела пальчиками по щеке демона медленно опуская руку к шеи.

0

803

- Стой...
Хроно остановил руку девушки и посмотрел Розетте в глаза.
- Розетта, я так не могу... - Хроно все еще прерывисто дышал - без твоей любви я не могу...
Хроно знал, что стоит ему сейчас пойти на это, то он потом будет очень сильно об этом жалеть.

0

804

Роз закатила глаза , тоже смотря демону глаза.
-Я,хочу тебя...-неожиданно произнесла блондинка облизав пересохшие губы.
-И ты хочешь...

0

805

Это было конечно не признание в любви, но это оказалось еще более шокирующим. Хроно несколько секунд удивленно смотрел на Розетту.
- Розетта... ты... - а к черту разборки, ведь кажется девушка говорила серьезно. Главное потом не жалеть об этом, Хроно должен быть уверен, что девушка действительно этого хочет. Демон снова поцеловал девушку.

0

806

Роз снова ответила его поцелуй, при этом она слегка покусывала его губу, играя с ним. Если он не хотел по хорошему, что же это его выбор.
Она то позволяла ему целовать..то чуть отстранялась от него.

0

807

Хроно не понимал этой игры, но принимал ее. Наверное Розетта была права, что так поступала. Все равно что-то внутри продолжало звонить, как колокольчик, и говорить "остановись, иначе потом будешь жалеть, не надо". Но Хроно принял правила игры Розетты, а значит он согласился, перестал препираться. Как только Розетта начинала хотя бы чуточку отстраняться, так Хроно тут же сильнее прижимал ее к себе. Демон постепенно перешел к поцелуям на шее. Он то едва касался шеи Розетты, то проводил по ней языком, то слегка прикусывал мочку уха.

0

808

Розетта чуть вытянула шею, ее дыхание стало тяжелым и прерывистым, ей нравилось что демон перехватил инициативу, и то что он не давал ей отстраняться. Ей нравилась эта сила в нем. Но было ощущение, что ему что-то мешает, какой-то внутренний барьер. Который либо падет..либо остановит его.
Девушка запустила руки ему в волосы ,словно расчесывая их.

0

809

Колокольчик внутри все сильнее и сильнее звенел, но Хроно старался не обращать на него никакого внимания. Ну хоть раз он может просто наслаждаться моментом и не думать о будущем. Будущее будет потом.
- Ты... хотя... бы... понимаешь..., что... мы... делаем? - после каждого слова демон целовал Розетту.

0

810

Роз приоткрыла глаза в первый момент она даже подумала, что ей послышалось.
-Понимаю , и очень этого хочу.-поцелуи демона сводили с ума, казалось, что ничего подобного, она никогда не чувствовала ничего подобного, точнее почти никогда..

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"