Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Каждая секунда ожидания превратилась в часы. Хроно совершенно ничего не понимал. А главное, что он сам кажется уже устал бояться и нервничать. Он наконец перестал мерить шагами комнату, он стоял у окна и смотрел вникуда, казалось даже дышал через раз, эдакая статуя полуживая.

0

752

Постепенно она закрыла глаза и  заснула. Как это случилось  и по какой причине сложно сказать, возможно тело само решило отдохнуть. голова девушки упала ей грудь закрыв волосами лицо.

0

753

А Хроно уже не знал сколько времени прошло, сколько он так стоит. К Розетте он так и не попытался обратиться, боясь, что снова ее разозлит.

0

754

Розетта тихо посапывала, снова все вокруг заволакивало серое марево, сейчас казалось оно чувствовалась даже в реальном мире. Хотя, может это было не так,  ей просто казалось.

0

755

В конечном итоге Хроно уже просто устал так стоять. Он как будто только проснулся, не совсем понимая, что вообще происходит.
- Розетта, ты меня слышишь? - демон подошел к двери - Розетта...

0

756

Роз не  слышала его в ее голове билась только одна мысль, даже не в голове, а вокруг нее"уснуть и не просыпаться" Она слышала только это, и видела только серый туман.

0

757

- Розетта! - Хроно уже действительно испугался. Даже если девушка злится, но она бы ответила, накричала бы, нагрубила, но ответила, а тут тишина. Да у Хроно просто паника началась.  Демон легонько толкнул дверь, но она не открылась. Ничего не оставалось кроме как переместится из комнаты в ванную, что собственно демон и сделал.
- Розетта! - Хроно тут же опустился на пол перед девушкой, сначала он даже не понял, что с ней, а потом приглядевшись увидел, что она спит. Только этому Хроно не радовался, ему было совсем не по себе, что-то его тревожило, странное ощущение витало в воздухе. Демон поднял девушку на руки и вернулся с ней в комнату. Но на этот раз на кровать ее не стал класть, сам он опустился на пол, оперевшись спиной в кровать, а девушку полусидя усадил (уложил) себе на колени.

0

758

Она не почувствовала ни переноса, ни чего бы то не было еще. Только тяжесть от присутствия Хроно, знакомое привычное чувство, единственное что выделялось среди серого мрака. Но, даже присутствие демона, ничего не могло изменить

0

759

- Розетта, я не знаю, что у тебя там сейчас происходит, но я очень тебя прошу - демон периодически чуть наклонял и целовал девушку то в лоб, то в щеку - не сдавайся, твоя жизнь еще не закончилась... чтобы кто ни говорил, все еще впереди...

0

760

Нет..-беззвучно прошептала девушка. Голос Хроно казался так близко, и в тоже время так далеко, временами он заглушал другой голос который говорил о смерти,  а временами все было наоборот.

0

761

- Я люблю тебя - прошептал демон, касаясь лбом лба девушки - не бросай меня, я без тебя не смогу
Хроно не знал ,как убедить Розетту, поэтому сейчас наверное можно было и всю правду сказать

0

762

Тепло от прикосновения Хроно, его слова, она чувствовала все это, но понять, что это, она не могла.
Даже, если бы Хроно назвал свое имя, она бы врядли поняла о ком речь.

0

763

С Хроно творилось что-то необъяснимое. Он прикрыл глаза, а на щеках образовались две дорожки от слез. Последний раз демон плакал, когда Розетта умерла, а сейчас он настолько боялся, что потеряет эту Розетту, что даже уже позволил себе эту слабость.

0

764

Роз вздрогнула, возможно она почувствовала его боль, или его слезы. Даже находясь без сознания, она чувствовала его.
Хроно...

0

765

Периодически Хроно открывал на пару секунд глаза и просто смотрел на Розетту. Слезы просто не сдерживались, но вместе с ними как будто уходило и что-то еще, Хроно терял надежду, веру, силы. Он как будто снова вернулся в тот ад, который уже однажды пережил.

0

766

Сердце девушки учащенно забилось, что бы с ней не происходило..что бы не было, она не могла спокойно относится к боли Хроно. Тем более она чувствовала что боль связана с ней.

0

767

- Ты только живи, Розетта..., живи... - Хроно уже даже не вслух говорил, просто шевелил губами, все равно Розетта его не слышит, да и сил кажется уже не было ни на что.

0

768

Розетта попыталась напрячь все силы, но все что  у нее получилось это только приподнять руку, и коснуться его щеки, правда , она смогла держать ее  всего лишь несколько секунд.

0

769

Хроно уже не плакал, слезы просто кончились, он и так позволил себе много. все, что теперь напоминало об этом - это только влажные от слез щеки. Хроно сидел и ждал. Чего? Да он и сам не знал, но точно не чуда, он больше не верит в чудеса, он не верит в хороший мир, не верит ни во что. Все, что осталось - это боль, сжигающая и убивающая.
Когда Розетта подняла руку, Хроно было решил, что девушка проснулась, но нет.

0

770

Боль нарастала, боль была единственным ярким пятном, единственным за что она могла зацепиться..единственное что она чувствовала, что выделялось, боль и отчанье. Это пугало ее, создавалось ощущение, что ей действительно не нужно просыпаться...потому что в настоящем мире только боль, страх, ужас, не понимание.

0

771

- Прости меня - совсем тихо, шепотом. Хроно извинялся за все: за то, что появился в этом мире, за то, что позволил себе полюбить, за то, что сказал об этом, за то, что перевернул все ее жизнь, за то, что причинил ей столько боли и страданий.

0

772

-Глупый..-она приоткрыла глаза, снова эта жуткая слабость, но не смотря на нее она приподнялась и коснулась губ демона.
Это все что она могла сейчас сделать.
-Не плач...больше..

0

773

- Хорошо... - да, плакать больше он никогда не будет, но и улыбаться кажется тоже, как будто что-то сломалось внутри, навсегда или только на время...
Демон крепко обнял девушку

0

774

Хроно так ее сжал, что она даже охнула , но не попросила его отстраниться, или ослабить объятия.
Она внимательно смотрела на него, касанием губ, стараясь высушить соленные дорожки.
-Хроно...

0

775

- Розетта... зачем ты это делаешь?
Хроно прекрасно понимал, что наверняка Розетта так себя сейчас ведет только из-за жалости, а не потому, что она что-то чувствует.

0

776

Розетта ничего не ответила ему, она просто продолжала касаться губами его лица.
Видимо  ей показалось мало, и она стала гладить его по волосам.

0

777

Да Хроно было приятно, ему хотелось раствориться в этих ощущениях, но сначала он должен был знать, поэтому и немного отстранил от себя Розетту
- Сначала скажи почему, пожалуйста...

0

778

-Что почему?-Голос девушки был слабым и едва слышимым. Она смотрела на демона и сложно было понять что написано в ее глазах. Наверное там была вина ..и сожаление.
Она сделает все что бы Хроно снова ожил.

0

779

- Почему ты это делаешь?
Конечно Хроно хотелось услышать определенные слова, но больше всего ему хотелось, чтобы Розетта сказала правду.

0

780

-Потому что, хочу это делать, я не хочу что бы ты страдал..-она не моргая смотрела на демона.
-Я чувствовала...твою боль...Хроно, как свою собственную....-взгляд ее был внимательным и в тоже время печальным.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"