Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- Нет, тут ты не права... Наоборот... твои слова доказывают, что ты хочешь жить... Ты просила не подпускать, ты не хотела умирать... И я, Розетта, не хочу, чтобы ты сдавалась, я хочу, чтобы ты жила, чувствовала себя счастливой...
Хроно обнимал Розетту, сам он более менее успокоился, по крайней мере дрожь исчезла, но остался неописуемый страх, почти панический.

0

722

-А может просто ,я боюсь смерти..?-Роз прикрыла глаза, она слышала беспокойное биение сердца демона, чувствовала его страх, хотя не совсем понимала его причину.
-Может поэтому и просила..?Только потому что боюсь?

0

723

- Даже если так... если тебя только это удерживает, то продолжай бояться, пусть страх не дает тебе сделать этот шаг, никогда...
Хроно не знал, что может заставить Розетту полюбить жизнь, что нужно для этого сделать.

0

724

Роз вздохнула, она не стала ничего отвечать, только все больше и больше думала о смерти, о Хроно..о своей прошлой жизни . Обо всем что окружало ее.

0

725

Ты нужна мне... - как же хочется сказать это вслух, но он не может, не хочет, чтобы девушка что-то делала не ради себя, не хочет, чтобы она мучалась. Розетта должна сама решить, сама выбрать. Он примет любой выбор, кроме одного. Если она захочет уйти и больше никогда его не видеть, то пусть так и будет, он отпустит, он просто будет наблюдать и защищать издалека, а если она выберет его, то сделает его самым счастливым на свете. Но он никогда вслух этого не скажет.

0

726

Роз открыла глаза и в глазах ее было видно, что она смирилась со смертью..с  тем..что некий он придет  и заберет ее жизнь.
Я не хочу сражаться..

0

727

Хроно прекрасно понимал этот взгляд ,ведь он сам буквально сутки назад смотрел на жизнь точно также. Он устал, да и сейчас устал, эта жизнь ему не нужна, у него уже просто нет сил.
- Зачем ты убеждала меня в том ,во что сама не веришь? Зачем уговаривала меня начать жить, если сама не хочешь? Зачем говорила, что я должен бороться ,если та, за кого я готов бороться не хочет жить?

0

728

-Потому что ты можешь...потому что ты должен...-понуро произнесла девушка. Ей не нравилось, что ее отчитывают, но Хроно был прав.
Ро хотела ему помочь..но сама не верила в те способы которые предлогала.

0

729

- Не могу Розетта... Давно уже не могу... - Хроно вздохнул - Мне не за чем жить, меня ничего не удерживает тут... Хотя я не прав, есть ты, ради тебя я готов жить, бороться, но тебе это не нужно, ты сдалась... - Хроно замолчал, довольно долго в комнате царила тищина - Я ничего не должен...

0

730

-Не губи себе...не губи..Хроно...-Роз внимательно смотрела на Хроно.
-Ты должен себе...должен... -она старалась говорить уверенно , старалась что бы он понял..что не сошелся свет клином на ней.

0

731

- Поздно, Розетта... слишком поздно...
Хроно чуть заметно улыбнулся. Ну как Розетта не могла понять, что весь мир для него это она, больше никто не важен, больше никто не нужен, только она

0

732

-Что значит поздно? Что ты имеешь ввиду!?-Роз отстранилась от него в мгновение ока оказавшись на середине кровати.
Она напоминала рассерженную кошку..которая готова в любой миг бросится.

0

733

- Ничего такого, о чем ты подумала...
Хроно конечно отличается от всех ,но кончать свою жизнь одним махом и по собственному желанию не собирается
- Я всего лишь хотел сказать, что уже давно потерялся, давно превратился в ничто...

0

734

-Потерялся...?-она склонила голову набок, как бы не понимая  о чем речь,  в чем дело.
-В каком смысле?

0

735

- Я думаю это не совсем важно...
Хроно не был уверен, что стоит об этом говорить. В конце концов его душевное состояние, его взгляды на мир, его ощущения, все это не имеет значение. Ведь речь сейчас не об этом. Ну вряд ли стоит объяснять, что с каждым следующим днем он как будто исчезает все больше и больше.

0

736

-Хроно...-Роз с сожалением посмотрела на демона, она не знала что делать, он снова рвал ее на части, снова...она разрывалась.
Ей было больно..и страшно..

0

737

- Не надо на меня так смотреть... все хорошо
Демон успокаивающе посмотрел на девушку, онуже привык так жить.

0

738

-Ничего не хорошо!-резко крикнула девушка.
Она была так зла..так зла на Хроно, что просто не возможно было объяснить.

0

739

- Ты чего?
Хроно удивленно смотрел на Розетту. Он не понимал, на что злится девушка

0

740

-Я тебя просто ненавижу!-резко сказала девушка. Она вскочила  с кровати  быстро пересекла комнату и вошла в ванну захлопнув за собой дверь.

0

741

Хроно даже сказать ничего не успел.
- Розетта, да что случилось?
Демон подошел к двери в ванну и стал прислушиваться

0

742

-Ничего!-резко отозвалась девушка. Она села на пол и оперлась спиной о дверь, так что бы с той стороны ее невозможно было открыть.

0

743

Хроно не пытался открыть дверь в ванну, он просто стоял около двери и ждал. Он не понимал на что именно Розетта так разозлилась. Было ясно, что на него, но что же он такого сделал...
- На что ты так злишься?

0

744

-Ни на что!-жестко ответила девушка. Она сидела притянув колени к груди, ее начинало трясти от злости. Поведение Хроно просто взбесило ее.
Весь этот разговор. У нее просто в голове не укладывалась позиция демона.

0

745

Хроно замолчал. Он не стал больше ничего спрашивать. Просто стоял и ждал ,когда Розетта выйдет. Он не знал, что он сделал, что такого сказал, но все равно чувствовал себя очень виноватым.

0

746

Роз слегка покачивалась вперед-назад. Она сама не знала почему так отреагировала на слова демона. Вроде он ничего такого не сказал...а ей было больно от них.
Очень больно и не приятно.

0

747

Хроно уже не знал, что думать. Но пока молчал. Он беспокоился. Но в тоже время понимал, что если сейчас нсова полезет со своей заботой, то только хуже сделает. Поэтому он просто теперь мотался из угла в угол, а потом остановился у окна, прислонившись лбом к стеклу.

0

748

Роз продолжала сидеть и медленно покачиваться. Она словно ушла в себя, забыв о всем мире. Сейчас не было ничего. Совсем ничего.

0

749

Хроно то снова ходил по комнате, подходя к двери и прислушиваясь, то снова стоял у окна. Он места себе не находил. Слишком долго Розетта там сидела.
- Розетта, ну пожалуйста... - скорее сам себе. Демонрешил попробовать прилечь, но его хватило ровно на тридцать секунд, уж лучше ходить или стоять. Оказывается такое состояние ужасно выматывает.

0

750

Розетта не издавала не звука она как буд-то замерла, окончательно погрузившись в себя, это было что-то типа сна с открытыми глазами, когда сознание само собой уходит куда-то далеко, а тело само собой продолжает делать монотонные движения.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"