Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"

Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Ну да, будем. Ты же будешь мне помогать, я сам то не справлюсь
Что-то новое, Хроно признал, что сам чего-то не может, пусть даже и в такой мелочи.

0

662

-Я постараюсь...правда..постараюсь-она уткнулась лицом ему в грудь, что бы он не видел ее бледности. Она не хотела что бы он знал..что ей из-за него плохо.

0

663

- Спасибо
Хроно улыбнулся, он и не подозревал, что Розетте плохо, тем более из-за него.

0

664

-Не за что, пока еще..не за что..-она повторяла слова..что бы не потерять мысль, не утерять связность предложений.

0

665

- Розетта..., посмотри на меня - Хроно аккуратно приподнял голову девушки за подбородок - Ну вот зачем ты так? - бледность не скроешь, ее нельзя спрятать

0

666

Она покорно подняла взгляд.
-О чем ты?-девушка изобразила полное не понимание, мол она совершенно здесь не причем, и не понимает в чем дело.

0

667

- Глупая... - Хроно вздохнул - не мучай ты себя... Я тебе очень благодарен, правда, но больше всего я хочу, чтобы тебе было хорошо, пойми, если ты рада, то и я рад, ты счастлива, и я счастлив... Но не надо делать мне приятное вот такой вот ценой... на тебе же лица нет...

0

668

-Все со мной хорошо-она отмахнулась.
-Не говори глупости..

0

669

- Зря ты так... - повторил демон. Одно дело, когда пытаешься скрыть то, чего не видно, но совсем другое, когда прячешь то, что перед носом.
- Пожалуйста, ради меня, хотя бы просто полежи, я тебя очень прошу

0

670

-Какая ерунда...-Роз нахмурилась.
-Но раз ты этого так хочешь..

0

671

- Очень хочу...
Хроно переживал за Розетту, сильно переживал.

0

672

Розетта отошла от демона, и забралась на кровать. Изобразив недовольство на лице она легла на подушку, и накрылась одеялом, при этом не переставая что-то бурчать себе под нос.

0

673

Хроно решил сейчас не касаться Розетты, ведь ей плохо из-за него, так что пусть лучше он посидит в стороне и просто понаблюдает. А на ворчание девушки демон только улыбался.

0

674

Она косо посмотрела на него.
-Ты так и будешь там сидеть?-пробурчала девушка. Ей это как то не особо нравилось.

0

675

- Ну я могу и в другое место сесть...
Хроно сделал вид, что не понимает о чем говорит девушка

0

676

-Перестань...ты же знаешь о чем я..-Роз улыбнулась ему,она задумала очередную гадость, все-равно ведь так или иначе но заставит Хроно быть рядом.

0

677

- Понятия не имею - с честным видом ответил демон. Но все-таки встал и пересел на кровать, правда на самый краешек и в ногах.
- так лучше?

0

678

Она фыркнула и отвернулась сделав вид что спит. она понимала что Хроно хочет как лучше, но тем не менее, это раздражало. Он ведь почти никогда не думал о себе, делал как другим лучше, и Ро честно сказать не особо понимала подобное поведение.

0

679

Хроно хотел, чтобы Розетта отдохнула. Ну хотя бы немного поспала. Самому ему сидеть без дела было неуютно, поэтому он встал и принялся сначала расхаживать по комнате, а потом на некоторое время зашел в ванную.
Блин... что же это такое? - демон оперся о дверь - внутри все горит... и я очень за нее боюсь...

0

680

Роз даже не заметила как уснула, она просто провалилась в какое то серое нечто, странное и страшное. Это ощущение чем-то напоминало то, что она чувствовала когда демон был рядом с ней. Но во много раз хуже.

0

681

Когда Хроно вышел, Розетта спала. Демон подошел к девушке и аккуратно, чтобы ни дай Бог не разбудить, провел по ее волосам.
- Отдыхай... - прошептал он. Сам демон еще какое-то время просто холи по комнате, пытаясь успокоиться, что-то его все время беспокоило, такими темпами и психом стать недолго, а потом пододвинул стул поближе к кровати и сел.

0

682

Вокруг было серо казалось весь мир состоит только из серых цветов , из ваты которая окружает  и недает прорваться. Роз  находилась в центре всего этого безумия, она смотрела на сторонам надеясь найти выход, найти дорогу или хоть что-то. Но вокруг была только серость.
Она хмурилась все сильнее и сильнее.

0

683

- Все хорошо... - Хроно понимал, что снилось Розетте что-то нехорошее, такими темпами отдохнуть вряд ли получится. - все хорошо... - демон принялся гладить девушку по голове, надеясь, что может это отвлечет ее от кошмаров

0

684

Неожиданно Ро стала белее простыни, на лбу выступили бисеринки пота. Она тяжело дышала..и было видно что каждый вздох дается ей с огромным трудом.

0

685

- Розетта...
Сердце Хроно забилось с такой скоростью, что было странно, что оно еще не выскачило, но при этом пропускало по одному по два удара. Сейчас он боялся как никогда. Он не понимал, что происходит, а следовательно не знал, что ему делать. Демон ринулся в ванную, намочил полотенце холодной водой и им начал промакивать девушке лицо, от холодного по идее должно было стать полегче дышать.

0

686

Розетта вздрогнула, когда ее лица коснулось что-то холодное, она недовольно поморщилась, словно ей не понравилось это ощущение.
-Хроно...-тихо на выдохе прошептала девушка ..и задержала дыхание..

0

687

- Я здесь...
Одной рукой Хроно взял Розетту за руку, а второй периодически промакивал лицо помотенцем.

0

688

Темное нечто не давало дышать, вся эта серость окутала ее не давая вздохнуть, не
давая ничего увидеть...
-Ты не он...ты другой...-голос ее был совсем слаб.

0

689

Она зовет не меня...
Понимание этого больно ударило по сердцу. Но с другой стороны он наверное понимал Розетту. Да, он надеялся, но вот сейчас, когда он действительно понял, что не он ей нужен, то стало как-то совсем не по себе.
- Он всегда с тобой, рядом, в твоем сердце... - это все, что Хроно сейчас мог сказать.

0

690

-Не подпускай его....-Роз отвернулась в другую сторону,  этот холод единственное что сейчас держало ее ..но он был не приятен.

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"