Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Ну да, будем. Ты же будешь мне помогать, я сам то не справлюсь
Что-то новое, Хроно признал, что сам чего-то не может, пусть даже и в такой мелочи.

0

662

-Я постараюсь...правда..постараюсь-она уткнулась лицом ему в грудь, что бы он не видел ее бледности. Она не хотела что бы он знал..что ей из-за него плохо.

0

663

- Спасибо
Хроно улыбнулся, он и не подозревал, что Розетте плохо, тем более из-за него.

0

664

-Не за что, пока еще..не за что..-она повторяла слова..что бы не потерять мысль, не утерять связность предложений.

0

665

- Розетта..., посмотри на меня - Хроно аккуратно приподнял голову девушки за подбородок - Ну вот зачем ты так? - бледность не скроешь, ее нельзя спрятать

0

666

Она покорно подняла взгляд.
-О чем ты?-девушка изобразила полное не понимание, мол она совершенно здесь не причем, и не понимает в чем дело.

0

667

- Глупая... - Хроно вздохнул - не мучай ты себя... Я тебе очень благодарен, правда, но больше всего я хочу, чтобы тебе было хорошо, пойми, если ты рада, то и я рад, ты счастлива, и я счастлив... Но не надо делать мне приятное вот такой вот ценой... на тебе же лица нет...

0

668

-Все со мной хорошо-она отмахнулась.
-Не говори глупости..

0

669

- Зря ты так... - повторил демон. Одно дело, когда пытаешься скрыть то, чего не видно, но совсем другое, когда прячешь то, что перед носом.
- Пожалуйста, ради меня, хотя бы просто полежи, я тебя очень прошу

0

670

-Какая ерунда...-Роз нахмурилась.
-Но раз ты этого так хочешь..

0

671

- Очень хочу...
Хроно переживал за Розетту, сильно переживал.

0

672

Розетта отошла от демона, и забралась на кровать. Изобразив недовольство на лице она легла на подушку, и накрылась одеялом, при этом не переставая что-то бурчать себе под нос.

0

673

Хроно решил сейчас не касаться Розетты, ведь ей плохо из-за него, так что пусть лучше он посидит в стороне и просто понаблюдает. А на ворчание девушки демон только улыбался.

0

674

Она косо посмотрела на него.
-Ты так и будешь там сидеть?-пробурчала девушка. Ей это как то не особо нравилось.

0

675

- Ну я могу и в другое место сесть...
Хроно сделал вид, что не понимает о чем говорит девушка

0

676

-Перестань...ты же знаешь о чем я..-Роз улыбнулась ему,она задумала очередную гадость, все-равно ведь так или иначе но заставит Хроно быть рядом.

0

677

- Понятия не имею - с честным видом ответил демон. Но все-таки встал и пересел на кровать, правда на самый краешек и в ногах.
- так лучше?

0

678

Она фыркнула и отвернулась сделав вид что спит. она понимала что Хроно хочет как лучше, но тем не менее, это раздражало. Он ведь почти никогда не думал о себе, делал как другим лучше, и Ро честно сказать не особо понимала подобное поведение.

0

679

Хроно хотел, чтобы Розетта отдохнула. Ну хотя бы немного поспала. Самому ему сидеть без дела было неуютно, поэтому он встал и принялся сначала расхаживать по комнате, а потом на некоторое время зашел в ванную.
Блин... что же это такое? - демон оперся о дверь - внутри все горит... и я очень за нее боюсь...

0

680

Роз даже не заметила как уснула, она просто провалилась в какое то серое нечто, странное и страшное. Это ощущение чем-то напоминало то, что она чувствовала когда демон был рядом с ней. Но во много раз хуже.

0

681

Когда Хроно вышел, Розетта спала. Демон подошел к девушке и аккуратно, чтобы ни дай Бог не разбудить, провел по ее волосам.
- Отдыхай... - прошептал он. Сам демон еще какое-то время просто холи по комнате, пытаясь успокоиться, что-то его все время беспокоило, такими темпами и психом стать недолго, а потом пододвинул стул поближе к кровати и сел.

0

682

Вокруг было серо казалось весь мир состоит только из серых цветов , из ваты которая окружает  и недает прорваться. Роз  находилась в центре всего этого безумия, она смотрела на сторонам надеясь найти выход, найти дорогу или хоть что-то. Но вокруг была только серость.
Она хмурилась все сильнее и сильнее.

0

683

- Все хорошо... - Хроно понимал, что снилось Розетте что-то нехорошее, такими темпами отдохнуть вряд ли получится. - все хорошо... - демон принялся гладить девушку по голове, надеясь, что может это отвлечет ее от кошмаров

0

684

Неожиданно Ро стала белее простыни, на лбу выступили бисеринки пота. Она тяжело дышала..и было видно что каждый вздох дается ей с огромным трудом.

0

685

- Розетта...
Сердце Хроно забилось с такой скоростью, что было странно, что оно еще не выскачило, но при этом пропускало по одному по два удара. Сейчас он боялся как никогда. Он не понимал, что происходит, а следовательно не знал, что ему делать. Демон ринулся в ванную, намочил полотенце холодной водой и им начал промакивать девушке лицо, от холодного по идее должно было стать полегче дышать.

0

686

Розетта вздрогнула, когда ее лица коснулось что-то холодное, она недовольно поморщилась, словно ей не понравилось это ощущение.
-Хроно...-тихо на выдохе прошептала девушка ..и задержала дыхание..

0

687

- Я здесь...
Одной рукой Хроно взял Розетту за руку, а второй периодически промакивал лицо помотенцем.

0

688

Темное нечто не давало дышать, вся эта серость окутала ее не давая вздохнуть, не
давая ничего увидеть...
-Ты не он...ты другой...-голос ее был совсем слаб.

0

689

Она зовет не меня...
Понимание этого больно ударило по сердцу. Но с другой стороны он наверное понимал Розетту. Да, он надеялся, но вот сейчас, когда он действительно понял, что не он ей нужен, то стало как-то совсем не по себе.
- Он всегда с тобой, рядом, в твоем сердце... - это все, что Хроно сейчас мог сказать.

0

690

-Не подпускай его....-Роз отвернулась в другую сторону,  этот холод единственное что сейчас держало ее ..но он был не приятен.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"