Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"

Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- да, ты права... но все-таки есть что-то, что я точно знаю... Понимаешь, я не знаю, чего хочешь ты, что чувствуешь ты, и это меня немного путает... Я действительно не знаю, что мне делать...
И все равно это было в сто раз лучше, чем одиночество.

0

632

-Я..наверное..понимаю...-она склонила голову набок.
-Но, Хроно, я ничего не могу сделать..-она замолчала.
-Правда

0

633

- Я знаю...
Хроно улыбнулся, он не пытался все свалить на Розетту. И ей, и ему нужно было разобраться, немного подумать, понять свои чувства, ощущения.

0

634

-Странно...все так странно...я не знаю..как себя вести..что делать..в тебе  вижу его...-она прикрыла глаза.
..Я знаю..что  вы разные личности...знаю...что единственное что вас объединяет..это внешность...да..некоторые повадки....

0

635

Хроно молчал, он просто не знал, что на это говорить. Розетта его убеждала, что он в ней видит свою Розетту, а теперь оказывается, что все наоборот. Хроно не обижался, просто не знал, нужно ли на это отвечать.

0

636

девушка совсем загрустила ей хотелось..все рассказать , объяснить, но в то же время она боялась.
-Я знаю..что вы разные, я  это чувствую...но...но...-Роз вздохнула.
-Но, так сложно...в это поверить...сложно видеть тебя..

0

637

- Я понимаю...
Это Хроно понимал, просто не знал, как к этому относиться, то ли воспринимать, что я здесь потому что ты другой, то ли потому, что ты мне его напоминаешь.

0

638

-Понимаешь...сомневаюсь...-девушка усмехнулась, она сейчас была маленьким растерянным ребенком...который испуган и запутался во всем . У Роз словно выбивали почву из под ног.

0

639

- Что касается этого, то кажется понимаю... - демон вздохнул - Розетта, я не хочу на тебя давить, я не хочу тебя в чем-то убеждать или заставлять. Я всего лишь прошу, чтобы ты хотя бы немного разобралась в себе.

0

640

Роз усмехнулась, она смотрела на демона с какой-то отрешенностью, как будто смотрела не на него..а сквозь..
-Ты перевернул все с ног на голову..ты перевернул всю мою жизнь..

0

641

- Это не я... это мой брат... С моей жизнью произошло тоже самое...
А Хроно смотрел в стенку. Ведь на самом деле, все изменилось, все стало совершенно по-другому, все принципы, все решения, все планы, все полетело прахом.

0

642

-Нет, не твой брат..а ты....-она прикрыла глаза.
-Он только дал начало всему этому...проложил путь...а все остальное...только наша с тобой вина-Роз выглядела очень усталой.

0

643

- Да, в этом ты права...
Но Хроно был рад этим переменам, пусть и даются они очень тяжело.
- Тебе нужен нормальный отдых, чтобы никто не мешал...

0

644

-Для того, что бы отдохнуть мне нужно лет 100 спать-она улыбнулась.
-А так как никто 100 лет мне не даст..то и не стоит пытаться.

0

645

- зачем же так много?
Хроно улыбнулся
- Я думаю пару часиков и тебе станет уже получше

0

646

Розетта вздохнула .
-Боюсь этого будет мало... тем более...мало ли что случится когда я проснусь..-она улыбнулась ему в ответ и прижалась по плотнее. Она старалась дышать через раз, хотя это все-равно не особо помогало.

0

647

- Ну а что может случиться?
Демон радовался, что Розетта его обнимает, что она рядом. Пусть она запуталась, это временно.

0

648

-Все что угодно...-Розетта не хорошо улыбнулась, но вряд ли это мог заметить Хроно , т.к она прижималась к нему.

0

649

- Ты меня пугаешь... Ну всего же два часа, ты поспишь, а я буду караулить твой сон...
Хроно снова начал накручивать прядь волос, но как только вспомнил, что также поступал и другой Хроно, то тут же прекратил

0

650

-Нет...не стоит..-она ткнула демона кулачком.
-Все хорошо....Хроно, ты не хочешь походить на Хроно этого мира...или просто боишься стать таким же?

0

651

- Я не хочу быть им... боюсь, что однажды я уже буду не я...
Да ,Хроно этого боялся, он хотел быть собой ,а не кем-то другим

0

652

Роз улыбнулась.
-Глупости какие...ты никогда не станешь им...-тихо произнесла девушка.
-Так что тебе нечего бояться..

0

653

- Я очень на это надеюсь
Наверное от этого стало немного полегче.

0

654

-Хроно , ну перестань!!-Роз нахмурилась.
-Что бы как маленький?Если ты так боишься, стать похожим на него из-за того, что  у вас одни привычки, то ты не должен меня обнимать, разговаривать со мной.

0

655

- Извини
Хроно только покрепче обнял Розетту. Наверное девушка права, он ведет себя глупо, слишком уж он нервный.

0

656

-Ничего страшного...-она улыбнулась.
-Просто это глупо...не делать того..что делал он только потому что он не особо правильный..

0

657

- Ладно, я не буду нас сравнивать, точнее я постараюсь не сравнивать...
Хроно улыбнулся, порой он сам себе удивлялся.

0

658

-Хорошо...это уже что-то-Роз засмеялась прижимаясь к нему, правда это давалось тяжело, с каждой минутой становилось все тяжелее...казалось еще чуть чуть и она упадет  в обморок.

0

659

Честно говоря, Хроно даже уже почти забыл о том, что Розетте не совсем приятно.
- Будем исправляться

0

660

Будем?-Роз удивилась. Она не совсем поняла то ли Хроно говорит о себе во множественном числе, то ли он имеет еще и ее в виду.

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"