Chrno Crusade: Alternative Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"


Гостиница "Сан-Франциско"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Я тебя не понимаю... Какое доказательство ты хочешь увидеть? Ну хотя бы примерно?
Хроно не совсем понимал, как можно показать свою духовную силу, и если Розетта хочет это доказательство ,то будет куда проще, если девушка все-таки скажет, как именно нужно это доказать.

0

362

-Я хочу увидеть доказательства того, что ты чего то стоишь...а не только бахвалишься..-Роз  сказала все что нужно, все что имеет значение в данной ситуации, дальше уже дело за ним.

0

363

[color=gray]ну и как можно доказать? мне что-то ничего в голову не приходит...[/color]

Хроно вздохнул. Это он и так понял, только вот что сделать ,как доказать. А с другой стороны зачем ему это? Ведь он сам-то знает ,что из себя представляет, можно и не доказывать. Но вот дело в том, что это было просто принципиально.

0

364

Ненаю...))><


Роз пожала плечами, мол не хочешь как хочешь, в общем то в данной ситуации она не теряла ничего, даже такой исход событий был ей более выгоден.

0

365

и как же тогда?))))

- Я просто не понимаю... я не знаю как доказать тебе...
Хроно посмотрел в окно, как будто там найдется ответ

0

366

Ненаю)))Придумай что-нить)))вытвори что-нить))

Роз улыбнулась. Показывая что она сделала все что в ее силах, она сама не знала, что нужно сделать Хроно, но это должно быть что-то необычное, что-то такое что заинтересует ее , и что даст ей основания считать, что Хроно не является слабым, что в нем есть сила, дух, жизнь.

0

367

Ничего в голову не приходит...)))

- Я все больше убеждаюсь, что ты садистка. Ты от меня чего-то хочешь, но при этом сама не знаешь что именно.
Хроно улыбнулся. Ну никак в голову не могло ничего прийти.

0

368

хреново))
Она пожала плечами.
-Я могу извиниться, но вроде тебя никто не заставляет  это делать-она посмотрела на него.
-Я всего-лишь предлагаю

0

369

- Вот только этого не надо...
Хроно совсем не нравилось, когда девушка извинялась без причины. Демон подвинулся поближе к Розетте
- Тебе когда-нибудь казалось, что вот сейчас вот раз, и ты все сможешь сделать, как будто появлаются новые силы, крылья, но не физические, а духовные...

0

370

Розетте отодвигаться было не куда поэтому она слушала.
-Ммм..да..возможно было-она кивнула.
-А что?

0

371

- Да нет... я просто спросил... Сейчас у меня странное ощущение...
Хроно еле заметно улыбнулся. Сейчас безразличие прошло, почти, и демону казалось, что может быть все-таки у него есть шанс быть вместе с Розеттой, неважно, что она говорит, он видел ее взгляд.

0

372

-Какое же?-Роз заинтересовалась, хотя это было не особо то и видно, но тем не менее интерес был.
Она улыбнулась ему в ответ, просто потому что ей так захотелось.

0

373

- Я не знаю как это объяснить... Ну что-то такое странное, но приятное... Как будто все еще впереди, что жизнь только начинается, точнее нет, начинается новая жизнь...
Хроно и правда так думал
- А знаешь, я думаю, что нам с Айоном стоит помириться... ну или хотя бы более менее наладить отношения... хватит наверное прерикаться все время...
Наверное все-таки это и было отчасти его внутренней силой, скажи ему несколько лет назад, что он соберется мириться с Айоном, то он бы решил, что кто-то бредит. Хроно пересили свою ненависть, пересилил свою гордость.

0

374

Роз смотрела на Хроно чуть заинтересованным взглядом, и несколько раз кивнула, непонятно на что.
-Я плохо знаю ваши взаимоотношения с Айоном, но думаю ты прав-через несколько минут произнесла она.
-Худой мир -лучше доброй сорры.

0

375

- Наверное ты права... К тому же если подумать, то ведь он виноват гораздо в меньшем, чем я всегда его обвинял - сколько же требовалось ему когда-то сил, чтобы это признать - Ты только ему не говори про это, хорошо? Если я признаю свою ошибку, то все что он сделает это высмеет меня...

0

376

-Если ты не хочешь признать свою ошибку перед ним, то какой смысл твоих слов?-было видно что интерес пропадает, словно ей  это несколько скучивает ей.

0

377

- Я не то, чтобы не хочу ему это сказать, хочу, но опять таки... не все сразу... по частям... Просто немного обидно, что он во мне видит совершенно не меня, а кого-то другого... Ему ведь наплевать на меня...
Может это и странно, но Хроно задевало это. Айон ему был нужен, все-таки брат, да он долго это понимал, но вот он Айону не нужен.

0

378

-Ты в этом уверен, что он видит другого в тебе, и ему наплевать?-интерес снова появился , вроде как, а может это только показалось.
-Даже, после соры, я не думаю, что братья могут ненавидеть друг-друга, тем более столько воды утекло.

0

379

- По крайней мере он поступает и говорит именно так...  Хоть бы раз он увидел во мне меня, а не что-то другое, не просто сначала оружие ,а потом самую обычную помеху...
Хроно вздохнул, что-то он слишком разоткровенничался.

0

380

Роз чуть придвинулась к Хроно и провела рукой по его щеке.
-Мне кажется..он не считает тебя помехой, хотя, я могу ошибаться..-тихо произнесла Ро. Она догадывалась, что не просто все это дается Хроно.

0

381

Хроно посмотрел на Розетту и улыбнулся, чуть-чуть наклоняя голову в сторону руки девушки
- Спасибо, Розетта... Если ты права, то это хорошо...

0

382

Роз кивнула, и еще несколько секунд не убирала руку.
-Думай о хорошем- это помогаеттихо заметила она.

0

383

- Да, тут я с тобой полностью соглашусь... Это действительно помогает.  Надежда и вера - это то, что заставляет всегда двигаться дальше. И я сейчас понимаю, что даже самые безрассудные, глупые мечты сбываются...
Хроно улыбнулся. Если бы только Розетта знала, насколько ему с ней хорошо, даже когда они ругаются, все равно.

0

384

Роз улыбнулась ему и кивнула, снова коснувшись щеки Хроно.
-Ты прав...-наверное впервые за все это время она поверила ему...в него. И это было прекрасно видно во взгляде, в нежности движений.

0

385

Хроно был рад. Сейчас Розетта смотрела на него совершенно по-другому. Может быть конечно он и спешил делать выводы, но сейчас он еще больше убедился, что может быть у него еще есть шанс, и только эти надежды делали его счастливее.
- Я сначала не знал, стоит ли радоваться тому, что я в этом мире, но сейчас я понимаю, что так даже лучше. Тут я могу жить, именно жить, а не просто пребывать, тут есть надежда, мечта... ты...

0

386

Сейчас ее взгляд был теплым, нежным, заботливым, удивительная метаморфоза, но долго ли это продлится, трудно сказать.
-Все что ни делается,все к лучшему.-с улыбкой произнесла она.
-Что ж..я почти тебе поверила, так что проси..того чего хочешь..

0

387

- Да, это точно
Сейчас Хроно в этом убедился. Он грелся под взглядом девушки, притом что почти в буквальном смысле. Ему все равно было холодно, но уже не так сильно.
- Что? - Хроно сначала не понял о чем Розетта, но сразу же вспомнил - Мне ничего не нужно - Хроно знал, что стоит попросить заключить контаркт, как снова разразится скандал, поэтому он рисковать не стал - просто не обманывай меня никогда. Я хочу знать правду. Сколько тебе осталось и почему?

0

388

Буквально несколько секунд и взгляд ее потемнел ,а брови сдвинулись под острым углом.
Движения снова стали пренебрежительными и безразличными. Она не отвела взгляд от демона, продолжая на него смотреть, правда уже совсем по другому.
-Недолго. Смерть не любит проигрывать, по всем правилам ,я уже должна была быть давно мертва. Но Пандемония с ее силой, замедлило процесс...жизнь..стала уходить медленней..но..ничего не бывает просто так, эта же самая сила и убивает меня. -безразлично произнесла девушка.
-Примерно тоже самое было с Магдаленой...

0

389

- Ясно... Извини, что спросил
Хроно должен был это знать. если он знает причину, то найти решение этой проблемы становится немного легче. Ясное дело, что сам факт этого не радовал, особенно то, что Розетта снова изменилась.
- Мы что-нибудь придумаем... Выход всегда можно найти.

0

390

Она безразлично пожала плечами, лицо девушки не выражало никаких эмоций , будто бы сказанное ранее, не сколько ее не волновало и не касалось,  так в принципе и было в какой-то степени. Она давно смирилась с неизбежным, так что , если Хроно хотелось знать, пусть знает. Ей от этого не горячо не холодно.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Гостиница "Сан-Франциско"