- Второе меня не интересует - Хроно не хотел знать почему Розетты выбрала смерть Хроно, хотя судя по ее рассказу она сделала правильный выбор
- Я хочу понять почему после всего ты с Айоном? И что значат твои слова "он не плохой малый"?
Парк "Золотые ворота"
Сообщений 241 страница 270 из 345
Поделиться2412010-01-06 01:12:32
Поделиться2422010-01-06 01:20:34
Розетта подавила смешок, с каким мазохистким упорством Хроно хотел знать что же связывает ее с Айоном.
-А, ты сам подумай, и поймешь..-взгляд девушки стал задумчивым.
-Это очень легко, правда, легко
Поделиться2432010-01-06 01:28:42
- Слушай, скажи уже и прекрати издеваться! - Хроно нахмурился. Играть в "отгадай сам" у него не было никакого желания.
- Неужели тебе доставляет удовольствие так издеваться?
Поделиться2442010-01-06 01:34:01
-В чем же мое издевательство?-неожиданно даже для самой себя вспыхнула девушка.
-В том, что я не могу удовлетворить твое чертово любопытство?-Роз аж передернуло от гнева.
Ну, в таком случаи простите многоуважаемый!
Поделиться2452010-01-06 01:37:36
- Прекрати! - Хроно даже сам удивился, что позволил себе повысить голос, кажется это было впервые в адрес Розетты.
- Ты из всего этого сделала цирк! Не хочешь ничего говорить не надо, я не заставляю, твое дело!
Поделиться2462010-01-06 01:46:22
Розетта удивлено заморгала, и даже забыла про свою злость, она правда не играла, сейчас не играла, но тем не менее слова Хроно задели ее.
-Я не..-тихо начала девушка, и тут же замолчала, не будет она унижаться перед демоном, Ро просто отвернулась и закусила губу.
Поделиться2472010-01-06 01:54:27
-Ну, как же...-демон благодушно усмехнулся,-всему есть своя цель...всему приходит своя...развязка.
Он внезапно нахмурился, отвлекаясь от девушки.
-Хроно, прекрати паясничать,-неожиданно для самого себя рыкнул Айон, на миг показывая за бархатной личиной стальной кулак. Было ли это вызвано нелепым поведением его брата, либо предосторожностью, неясно. -Пытаешься затереть свою боль, причиняя боль ей?
И уже более спокойно и даже устало добавил:
-Прекращайте эту бессмыслицу, если не можете найти общий язык. В чем цель вашего разговора если понятно, что данное место и данное время путает все карты? Пустая трата времени и нервов. Пустая и необоснованная.
Поделиться2482010-01-06 01:58:43
До Хроно дошло, что он сорвался.
- Извини, я не хотел... Я сорвался, прости.
Лучше бы Айон не вмешивался. Взгляд Хроно тут же изменился, да и тон тоже.
- Тебя забыли спросить! Я кажется не просил тебя лезть, стой и не суйся! И что ты вообще знаешь о боли? Ты только причинять ее умеешь, сам же никогда не испытывал. Или неужели в нашем великом и непобедимом Грешнике проснулась жалость? Откуда? Ветром надуло что ли? Запомни раз и навсегда: не лезь!
Поделиться2492010-01-06 02:00:27
- Наверное...
Хикари даже договорить не успела. Она конечно догадывалась, что все они между собой знакомы, но не предполагала, что это может развернуться в такую ссору.
- Ой... - на всякий случай девушка отошла на шаг назад.
Поделиться2502010-01-06 02:08:47
Розетта тяжело вздохнула, как не странно ,но ее начала бить дрожь, видимо сказывался весь сегодняшний день. Странно ,но от каждого слова Хроно хотелось вздрагивать, или закрыть уши руками, что бы ничего, ничего не слышать.
То что Айон вступился за нее было с одной стороны удивительно, т.к вроде это был другой совершенно демон, а с другой стороны привычно.
-Спасибо, Айон-она печально улыбнулась, как всегда Айон все понял быстрее брата.
Роз еще раз вздохнула обращая свое внимание на Хроно.
-Хроно , перестань...-тихо сказала девушка положив руку на плечо демона.
-Если хочешь кричать-кричи на меня, возможно, я этого заслуживаю, но он то, здесь, совершенно не причем, и ты прекрасно это знаешь..
Поделиться2512010-01-06 10:39:53
Хотя в принципе... когда Хроно начинает злиться, то становится похожим на брата. Немного. - Сефира пожала плечами - Только логика явно не его сильная сторона.
Девушка задумчиво посмотрела на небо.
Нет, что-то мне не хочется встречаться с моим двойником. Может, пора поискать что-нибудь, что поможет нам вернуться домой? Ну ладно, не нам, а хотя бы мне... Похоже, Хроно возвращаться не захочет. А зря. Но силком я его тащить не буду, тяжёлый слишком.
Поделиться2522010-01-06 15:15:32
А может быть мне все-таки стоит это принять? Это не та Розетта, у нее своя жизнь, свои цели, своя любовь... Я не могу заставить ее быть кем-то другим...
- Не заслуживаешь... - Хроно убрал руку Розетты со своего плеча - Он виноват гораздо в большем, чем ты думаешь...
Хроно стал немного грустным, хотя старался этого не показывать. Ему было тяжело признать, что это все-таки другой мир, в нем свои правила, а еще сложнее отпустить Розетту, ну не имеет он никакого права ее контролировать.
Демон посмотрел на Сефиру, стыдно признаться, но на время этого спора с Розеттой, он забыл про ангела.
Интересно, а что она по поводу всего этого думает?
Поделиться2532010-01-06 15:40:19
С трудом удержавшись от того, чтобы не закатить глаза, демон чуть ли не страдальчески вздохнул.
-Мне иногда кажется, тебе это доставляет особое удовольствие...изображать из себя собачку, лающую из-за забора достаточно громко, чтобы создавать внушительное впечатление...вместо того, чтобы просто подключить мозги и прекратить вести себя, как ребенок, который не может определиться, чего же ему хочется на самом деле. Кажется, я уже говорил об этом... И также, как и ребенок, воспринимать мир через пятую точку, и делать соответствующие...детские...выводы, в основе которых лежат эмоции, не более. А вид ты можешь делать какой угодно, прятаться за чем угодно и отрицать также что угодно, как это и свойственно...ребенку. Пора бы тебе повзрослеть, в конце концов,-Айон устало потер переносицу. -Взглянуть в глаза реальности, которая вовсе не такова, какой ты хочешь ее видеть...пожалуйста, этот мир-лучший тому пример, но ты все равно внутренне противишься. Хотя кому я это говорю?-он тихо рассмеялся над нелепостью того, что в который раз говорит одно и тоже-как горох об стенку, и покачал головой. -Ведь за все свои неудачи ты все же винишь меня, хотя маскируешь это за высокопарными излияниями о жалости, любви и справедливости...достаточно честно. Я-причина всех ваших...несчастий, так зачем думать о чем-то еще, думать, почему все получается именно так...зачем копаться в себе, когда проще сожалеть о том, что мне вовремя не свернули шею. Зачем вообще думать? Проще ведь рассматривать проблему с одной точки зрения,-демон махнул рукой и затем же сунул ее в карман, снова вздохнув.-А...к чему все эти разговоры, я уже слышал твою позицию. Одно скажу-даже не пищи мне, пока не наберешься ума...не развлекай публику.
Он снова повернулся к девушке с несколько болезненным выражением лица, которое тут же разгладилось и исчезло без следа. Фактически, сейчас он уже прилично устал от происходящего...
Поделиться2542010-01-06 16:03:15
Роз тихо усмехнулась, даже в такой ситуации разборки братьев выглядели очень забавно. Айон честно пытался спокойно вталдчить что-то Хроно, а Хроно только лишь огрызался. И ,наверное, можно было бы спокойной наблюдать за сей перепалкой, если бы не одно но, не хотелось ей лицезреть битву "титанов" с последующим превращением парка в безжизненное выжженное нечто.
-В чем он виноват сейчас?-Роз послушно убрала руку с плеча демона, раз ему не приятно ее касания, что ж она больше никогда не прикоснется к нему.
Тирада грешника надо сказать впечатляла, даже ее не знакомую с тонкостями того мира, она впечатлила, правда, что-то подсказывало девушки что не ко времени это.
Хм,ну может он переборщил..но по сути ведь прав..-Ро снова вздохнула ей все-таки было жалко Хроно.
Поделиться2552010-01-06 22:18:53
Если бы можно было уничтожить взглядом, то сейчас неприменно бы это произошло. Хроно ТАК смотрел на Айона, будто тот действительно был виноват во всех смертных грехах. Если судить в общем, то в чет-то Айон был прав, а так было видно, что два брата совершенно не понимали друг друга. Айон только злил Хроно. Вся эта тирада только заставляла демона злиться. Хроно нервно сжал кулаки, в какой-то момент ему очень захотел на самом деле прибить Айона, но каким-то чудом ему удалось сдержаться и даже себя успокоить. Больше всего раздражало то, что Айон считал Хроно полным идиотом, ведь это было совсем не так.
- При чем тут вообще ты? - слишком спокойно, слишком холодный взгляд - Ты вообще ни в чем не виноват. С чего ты вообще решил, что я тебя во всем обвиняю? Нет... Ты всегда делал то, что считал нужным, правильным, но однажды это просто перестало совпадать с моими желаниями. Кто в этом виноват? Думаю, просто обстоятельства. Да и еще... если я чего-то не говорю и чего-то не делаю, то это не значит, что я ребенок...
Хроно перевел точно такой же ледяной взгляд на Розетту.
- Ни в чем, все просто замечательно. Не беспокойся так за него.
Поделиться2562010-01-06 22:33:07
Розетта спокойно выдержала взгляд демона, одарив его взамен спокойным ничего не выражающим взглядом.
Ее саму уже начинало бесить поведение Хроно, но она честно пыталась сдержать гнев.
-Не надо прожигать меня подобными взглядами, это бесполезно- любезно произнесла девушка вставая со скамейки.
-Я действительно беспокоюсь, но ты уверен что я беспокоюсь именно за Айона?
Поделиться2572010-01-06 22:46:39
Айон приподнял бровь, насмешливо глядя на брата.
-Разумеется, Хроно,-тихо сказал он,-только посмотри на свое поведение со стороны хоть раз...и на то, что ты говоришь сначала, что потом, и как ты это говоришь,-его лицо вновь потеряло всякое выражение. Он не понимал, зачем говорит все это, навязывая себе лишнюю головную боль, когда в этом просто нет никакого толка.
-Кажется, нам пора,-так же тихо обратился демон к Розетте, устало расправляя плечи.
Поделиться2582010-01-06 23:03:47
- Я и не собирался...
Хроно и правда не хотел ничего этим показать Розетте, так просто само получилось. Зато демон наконец-то успокоился.
- Айон, я думаю пора заканчивать. Тебе самому не надоело? - Хроно прекрасно понимал, что со стороны это выглядит забавно, как два барана они постоянно бодаются и никто не собирается уступать. За долгие годы это стало уже просто привычкой. - Пора прекратить это... Ты ведь не намного лучше меня - демон усмехнулся - точно такой же упертый и переубедить тебя невозможно.
Теперь Хроно не стал просить остаться. Наверное сейчас всем нужно было немного отдохнуть и подумать.
Поделиться2592010-01-06 23:06:03
Хикари предпочитала не вмешиваться. Тут кажется разборки не сегодняшнего дня. Да и как-то не хотелось оказаться в эпицентре событий. Девушка отошла немного в сторону.
Кто они такие? Да и сколько можно пререкаться, им самим не надоело?
Поделиться2602010-01-06 23:15:06
Роз подошла к Айону и слегка кивнула. Им нечего было здесь делать, больше нечего. Да, и честно Ро впервые за долгое время настолько вымоталась, что даже не было сил ни на что.
Она подняла взгляд на Хроно.
-Я не знаю, куда вам идти, и где вам будут рады, но я желаю удачи вам, и скорейшего возвращение в ваш мир-сказав это, Ро перевела взгляд на Сефиру.
Присмотри за ним
-мысленно попросила девушка, и исчезла вместе с Айоном
----------> Эдем, Гостиная.
Поделиться2612010-01-08 20:26:45
Как только Розетта и Айон ушли, Хроно позволил себе немного расслабиться. Чувствовал он себя ужасно вымотанным, не было сил ни двигаться, ни даже шевелиться немного.
- Как думаешь, я совсем сошел с ума?
Поделиться2622010-01-08 20:32:46
Сефира подошла наконец к нему, погладила по голове, поправив волосы.
- Нет, думаю ещё не всё потеряно. На твоём месте я бы себя вела гораздо хуже и глупее.
Девушка глубоко вздохнула, погрустнев.
- Из того, что я поняла, следует, что мы не можем вернуться обратно... Но здесь мне не нравится. Очень... больно...
Поделиться2632010-01-08 20:37:51
- Глупее наверное просто некуда - Хроно с благодарностью посмотрел на Сефиру - Самое смешное, что все, что сказал Айон правда, и я ведь это понимаю. Я действительно веду себя как ребенок, но это не значит, что я ничего не понимаю. И я знаю, что в принципе Айон совершенно не виноват в том, в чем я его всегда обвинял, но сказать ему это я не могу... Представляешь как он это вопримет? Хорошо если решит, что я хоть что-то понял ,но скорее всего ведь только высмеет и все...
Хроно на пару секунд задумался
- Скорее всего мы здесь застряли... Ты привыкнешь к этой боли... Понимаю, что звучит довольно неприятно, но выбора у нас нет... Тебе придется привыкнуть к этому миру, к тем, что ты теперь чувствуешь, а мне кажется надо научиться отпускать и жить там, где меня все ненавидят...
Поделиться2642010-01-08 20:43:56
- Меньше слушай Айона. - голос Сефиры был наполнен здоровым скептицизмом - Он, конечно, предпочитает говорить правду, но при этом подаёт её таким образом, что всегда остётся в выигрыше. Зачем слушать то, что ты и так уже знаешь, и при этом очередной раз огорчаться?
*Да... это конечно замечательно, что я должна привыкнуть, но как-то не хочется....*
Ангел взяла Хроно под руку.
- И всё же я верю, что непоправимых вещей нет - кроме смерти, конечно. Это навсегда.
Поделиться2652010-01-08 20:47:45
- Меня если честно немного огорчает его отношение ко мне. Ведь когда-то я хотел быть таким, как он... Да и сейчас в чем-то я был бы не прочь на него походить...
Такое Хроно говорил впервые, но это была правда.
- Я и в этом уже не уверен... Там умерла, а тут жива... Сефира, у меня весь мир как будто перевернулся, я из одного кошмара попал в другой...
Поделиться2662010-01-08 20:51:11
Сефиру чуть удивлённо наклонила к плечу голову.
- Хроно, чем же именно тебя огорчает его отношение? Ты - это ты, ты не похож на Айона, и, по моему скромному разумению, это хорошо! Уж лучше б он на тебя походил...
Девушка обвела парк отсутствующим взглядом.
- Может быть, нам стоит посетить город? По крайней мере точно узнаем, что тут и как. Надеюсь, люди не воздвигли памятник в честь Айона...
Поделиться2672010-01-08 20:56:03
- Это сложно объяснить, но когда-то мы с ним были очень дружны... Сложно в это поверить, да? - Хроно усмехнулся, ему самому то в это с трудом верилось - Он всегда мне казался более волевым чем я что ли... А потом... потом все изменилось, и сейчас я бы наверное хотел позаимствовать у него контроль над чувствами и эмоциями, когда их нет, то живется попроще... А ведь когда-то он меня понимал, а сейчас... сейчас только издевается...
Сложно было в это поверить, но Хроно всегда не хватало брата, хотя он никогда этого никому не говорил.
- Да, осмотреться нужно... Надеюсь меня не прибьют тут в первый же день...
Хроно задумался на некоторое время
- Как ты думаешь, эта Розетта мне верит?
Поделиться2682010-01-08 21:05:19
- Почему же, не сложно. - девушка улыбнулась ему, как бы подбадривая - Противоположности всегда притягиваются, особенно если у них есть всё же что-то одинаковое.
Сефира потянула демона в сторону одной из аллей, которая должна была вывести их к шоссе.
- Ну, так ты ведь здесь уже мёртв, так что врядли тебя убьют снова.
Девушка перевела взгляд на небо, вследствие чего споткнулась, едва не упав, помогло то, что она крепко ыцепилась в руку Хроно.
- Скажу честно - я не знаю. Мне кажется, что верит... Вот интереснее - где второй Айон?
Поделиться2692010-01-08 21:11:32
- Это что-то называется "типо близнецы", именно типо, мы даже внешне не похожи...
Хроно с какой-то неохотой пошел за Сефирой. Не было желания куда-то идти ,но и сидеть здесь тоже нельзя было вечно.
- Если не узнают, то не убьют, а если узнают... то прощай выходной - Хроно поддержал ангела, чтобы она не свалилась
- А я вот не уверен... Если она пользуется силой Пандемонии, то значит отчасти она это уже не она... В общем я очень хочу, чтобы она мне верила, но я не уверен, что когда-нибудь она мне поверит, а главное простит... Второй айон меня как-то не очень волнует, с ним я думаю проблем не должно быть.
Поделиться2702010-01-08 21:21:53
- Значит, вы двойняшки. - меланхолично сообщила ему Сефира.
- Ну так замаскируйся. Можешь усы отрастить, порой это так меняет внешность, что мама родная не узнает. Не порть себе жизнь и скрой ауру.
Ангел довольно спокойно отнеслась к его словам о Розетте.
- Я не знаю всех тонкостей, но мне кажется, что эта Розетта всё равно похожа на нашу. Как Одетта и Одилия... А про второго Айона всё-таки лучше узнать заранее...