Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Парк "Золотые ворота"

Парк "Золотые ворота"

Сообщений 211 страница 240 из 345

211

Чего это он улыбается? - Хикари немного наклонила голову в бок, изучая Айона. Странный он какой-то был на ее взгляд. Остальных она просто не заметила, вроде как где-то кто-то и ничего особенного.
- Чего это Вы так на меня смотрите? - совершенно по-детски открыто поинтересовалась девушка. То ли по привычке, то ли по какой-то еще причине, но кончиками пальцев Хикари начала теребить надетые на нее восточного плана штаны. Это у нее было что-то вроде знака, который показывал ее интерес или любопытство в данном случае.

0

212

Роз усмехнулась, снова возвращаясь на прежнее место.
-То-то и оно.
-А, т.е я еще и виновата?-весело переспросила девушка, притворно хмурясь.
Вся ситуация действительно начинала забавлять.

0

213

- Ни в чем ты не виновата - Хроно протянул руку и потрепал Розетту по волосам как маленького ребенка, он сделал это по привычке, на минуту забыв, что это может вызвать бурю негодования.
- Прости... я забыл...

0

214

-Хмм, вы предпочитаете, чтобы я смотрел на вас иначе?-несколько позабавился демон, притворно хмурясь. На его особу все реагировали по-разному, но с подобной реакцией он сталкивался едва ли не впервые. И он вполне мог позволить себе...несколько отвлечься от проблем насущных.

0

215

- Пожалуй да - согласилась девушка - Изучаете меня будто я вещь какая-то. Что во мне такого необычного? - на всякий случай Хикари оглядела себя да еще и пару раз повертелась - Все также, как и у всех.
Хотя при этом девушка сама довольно внимательно изучала Айона. Пока она поняла лишь то, что перед ней демон, больше ничего.

0

216

Роз удивленно уставилась на демона и по инерции тряхнула головой.
-Н..кхем..ничего страшного-Ро отвернулась в другую сторону, что бы демон не заметил легкий румянец появившийся на ее щеках.
Хотя, забавно..как можно забыть?

0

217

-Ну, вам видимо виднее, что же в вас такого необычного,-мягко ответил демон, продолжая едва заметно улыбаться и поражаться ее поведению, словно не замечая ее собственной заинтересованности.

0

218

Сефира всё это время потратила на обход парка с целью выяснения - что в нём не так по сравнению с тем парком, который находится в её родном мире? Оказалось, что различий довольно много, хотя не все они бросаются в глаза. За Хроно девушка была спокойно - с Розеттой он вполне мог справиться, но ангел надеялась, что это и не понадобится. Сефира вернулась к компании и села на скамеечке в стороне от Хроно и Розетты.
И вот что мы тут делать будем? Забавно, если на Небесах здесь есть мой двойник... Ой, надеюсь, её не убили! Здесь всякое могло случиться...
Она рассеяно посмотрела на новоприбывшую Хикари.
Какая занятная личность... И даже вроде не злая.

0

219

- Я уже объяснял...
Хроно улыбнулся. Все-таки хотя бы то, что Розетта не разозлилась говорило довольно о многом, в пользу Хроно разумеется.
- Скажи, только честно, без всякой иронии, почему ты с Айоном?

0

220

- Необычного? - Хикари даже сделала удивленное лицо - Все обычно. Человек, как человек... - хотя правда не человек и девушка это прекрасно знала, ну да ладно, можно будет списать на оговорку.
Девушка обратила внимание на Сефиру, в ней вроде не было ничего необычного, сразу видно, что ангел, вроде такой же как и все остальные ангелы. На Сефире Хикари взгляд особо не задерживала, Айон вызывал какой-то интерес, что-то в нем было такое необычное.

0

221

Роз чуть улыбнулась и повернулась к демону.
-Ты уверен, что хочешь это знать?-
совершенно серьезно поинтересовалась девушка.
-Знать, почему я с Айоном

0

222

- Да, уверен
Почему-то уже Хроно казалось, что ответ ему совсем не понравится, но раз он уже спросил, то значит ему лучше услышать ответ.

0

223

В голосе девушки появились пафосные нотки , словно она снова начинала играть с демоном.
-Не пожалеешь ли ты о своем желании?-Ро наклонила голову чуть вбок, продолжая смотреть на демона. Ей было интересно, что успеет нафантазировать Хроно,и откажется ли он от своего желания, знать правду.

0

224

- Нет
Хроно уже чего только себе не напредставлял, вплоть даже до того, что Розетта любит Айона и именно поэтому с ним.

0

225

Сефира краем уха слушала диалог Розетты и Хроно.
Может она и правда любит Айона? А что, вполне вероятно, в конце концов они с Хроно братья, так что должны быть похожи... хоть в чём-то...
Девушка уставилась на Айона, который как раз очень мило беседовал с Хикари, пытаясь найти эти самые гипотетические схожести.
Мда... ну внешне что-то они не слишком одинаковые... да и характером... Хммм... может они не братья? Вот глупости я думаю... Как всегда! - ангел улыбнулась сама себе.

0

226

Айон на мгновение прикрыл веки и мягко усмехнулся.
-Как знать,-неопределенно заметил демон, вновь возвращаясь к разговору Хроно и Розетты, свернувшему в довольно-таки любопытно русло...а также не оставив без внимания взгляд Сефиры.
Ангелы...-хмыкнул он про себя.

0

227

Розетта села полу-боком. Поставив руку на спинку скамейка она перевела взгляд на с Хроно на Айона.
Да, действительно внешне демоны были совершенно не похожи, но общее, в них тем не менее чувствовалось.
-Странный вопрос ты задаешь..-Ро усмехнулась на секунду переводя взгляд на Хроно.
-Но тем не менее Айон он...

0

228

- Что он?
Хроно насторожился. Это ожидание сводило его с ума. Ну почему нельзя сразу взять и ответить, неужели это так трудно.
- Что Айон?

0

229

- Что Вы хотите этим сказать?
Хикари тоже посмотрела на разговаривавших. Вслушиваться в их разговор она не стала, вроде как это неприлично, да и ей было как-то не интересно.
Интересно... а почему я еще тут стою? Я их не знаю, но все равно стою и как будто чего-то жду...

0

230

-Всему свое время, я думаю...-Айон также мимолетом глянул на Розетту, едва заметно усмехнувшись, и неожиданно добавил:
-Интересно-и поднял глаза к небу.

0

231

Розетта удивленно посмотрела на Хроно.
-Он спас мне жизнь-она как бы невзначай пожала плечами
-Потом довольно долгое время мы жили вместе.

0

232

- Эм... это Вы мне или нет? - если Айон говорил Хикари, то она ничего не поняла. Девушка решила повнимательнее разглядеть демона и начала ходить вокруг него, а потом остановилась позади него и стала внимательно разглядывать. И вообще она вела себя как маленький любопытный ребенок, хотя по сравнению со всеми присутствующими она и была еще совсем ребенком.

0

233

- Это не причина, Розетта. Ты скажешь почему ты с ним?
Хроно казалось, что каждый его нерв рвется, притом он чувствует как. Он конечно терпеливый, но не в данном случае, сейчас он уже начинал сходить с ума  и нервно стучать пальцами по скамейке.

0

234

-Почему не причина?-Ро удивленно захлопала глазами.
-Может, конечно, я не правильно понимаю, но что тогда можно считать причиной?Скажи мне-в голосе девушки действительно было какое-то подобие удивления.
Роз не понимала реакции и поведения демона

0

235

-Я...думаю и вам тоже,-он едва сдерживал улыбку по непонятной причине...хотя все же по вполне понятной-повсеместная неординарная ситуация набирала обороты. Его забавляло то, как Розетта играла на чувствах и воспоминаниях Хроно, хотя и сам он бывало был не прочь прибегнуть к такому методу...но в этой ирреальности подобный ход вещей считался нормой. Его также слегка изумляло поразительно открытое и даже детское поведение девушки-ангела, обратившейся к нему. На фоне общего напряженного фона подтрунивания это смотрелось особенно странно.

Отредактировано Aion (2010-01-06 00:38:10)

0

236

- Даже если он спас тебе жизнь, это не повод быть вместе с ним. Можно быть за это благодарной, но не больше. Причина... ну например если бы разделяла его взгляды, если бы у вас был какой-нибудь договор, если бы ты любила его в конце концов
Надо же, Хроно даже вслух это произнес.

0

237

- Тогда я не поняла - честно призналась девушка. Тут она задумалась, ведь четко чувствовалось, что Айон демон, что второй парень тоже демон, что одна из девушек ангел, но вот дело в том, что Хикари не знала кто она, странно, но это было так. Она знала, что она не человек, а больше ничего не знала, а главное, что никто не мог ей ответить на этот вопрос. Кого бы она ни спрашивала, то всегда получала один и тот же ответ "не знаю". Все было бы проще, если бы можно было хоть что-то понять по ауре, а аура у нее было странная, она не относилась ни к какому из видов, так сказать. Да и сама она не ощущала себя ни ангелом, ни демон, ни кем бы то ни было еще.

0

238

Роз подалась вперед практически в плотную прижалась к Хроно.
-А, так вот в чем дело..-Ро улыбнулась.
-Ты ревнуешь..-Роз засмеялась, она смотрела в глаза демону. ей было интересно права она или нет, подтвердит  это демон или будет отрицать

0

239

- Нет, не в этом дело, я просто хочу понять - Хроно не ревновал, точнее может и ревновал, но оставлял это при себе, в конце концов девушка сама вольна выбирать кого хочет, пусть ему это не нравится, пусть он от этого злиться, все равно он ничего не может сделать.

0

240

-Понять что?-Ро еще чуть подалась вперед.
-Почему я с ним Почему, я убила Хроно,а не Айона?-Ро продолжала смотреть прямо в глаза демону, не отрываясь.
-Так вот, он не плохой малый да и вначале выбора особого у меня не было.

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Сан-Франциско » Парк "Золотые ворота"