Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 399

121

Rosette
о, я знаю одного человека) моя подруга очень хочет меня убедить, что сдавать экзамены хорошо, отчего я их ненавижу ещё больше)

0

122

Сефира, у твоей подруге крыша поехала)

0

123

а может это она себя настраивает так?)

0

124

ну знаешь, может конечно, но вот меня бы это только больше бы удручало... сколько я себя ни настраиваю, не помогает

0

125

Это у тебя..а вдруг там работает))

0

126

тоже вариант)))

0

127

Хроно
Rosette
Она действительно себе самовнушает, что экзамены - это очень полезно, потому что при подготовке лучше запоминаешь материал) Но меня это так бесит! Всё наоборот - от таких внушений хочется забросить всё подальше)

0

128

Сефира, вот у меня такая же реакция

0

129

выгоните меня спать кто-нибудь)))

0

130

как гнать?метлой?))

0

131

хоть чем))) спать по три по четыре часа фигово

0

132

*махает метлой*
Хроно гоу спать!))

0

133

есть, мэм)))
*метла помогает*

Всем спокойной ночи!)))

0

134

Поиграйте пока без меня

0

135

Хорошо)

0

136

А куда Айон пропал? Нам его ждать?)))

0

137

Пиши ты, айон появится отпишется

0

138

ок

0

139

Как вообще планируется развивать дальше сюжет? Есть что-то определенное или нет?

0

140

нифига не знаю, у меня экзамены поэтому ничего не знаю))а вообще предлгайте варианты развития)

0

141

такая же ситуация((
надо бы вводить второго персонажа, но что-то идей нет

0

142

а у вас и без меня неплохо получается*тихо смеется*

0

143

Aion написал(а):

а у вас и без меня неплохо получается*тихо смеется*

*состроив рожицу*
Ну, ты же куда-то пропал, пришлось выкручиваться..и...если серьезн..то лучше меня в ближайшее время забрать, а то я точно бедного Хроно с ума сведу ^^

0

144

Rosette написал(а):

*состроив рожицу*Ну, ты же куда-то пропал, пришлось выкручиваться..и...если серьезн..то лучше меня в ближайшее время забрать, а то я точно бедного Хроно с ума сведу

хмм, так ли это плохо, учитывая, что Хроно всерьез убежден что мне на всех начихать?*мурлычет* зачем мне его разубеждать, избавляя от столь ужасной участи?  :P

0

145

Aion написал(а):

хмм, так ли это плохо, учитывая, что Хроно всерьез убежден что мне на всех начихать?*мурлычет* зачем мне его разубеждать, избавляя от столь ужасной участи?  :P

Ну, Айош, тебе же не начихать на всех ведь так))
*задумчиво*
Эм,для того что бы ты не умер от смеха?))наблюдая все это?)

0

146

Aion, а Розетта права, сейчас я сойду с ума) Она надо мной издевается) Так что давай спасай меня бедного и несчастного

0

147

Rosette написал(а):

Ну, Айош, тебе же не начихать на всех ведь так))*задумчиво*Эм,для того что бы ты не умер от смеха?))наблюдая все это?)

ребят, вот чего-чего, а от поднятия настроения я сейчас не отказался бы :) тем более, у меня совершенно нет идей, что же с вами делать  :rolleyes:

0

148

Aion, а ты давай придумывай) а то чего все стоит в стороне и просто наблюдает, это издевательство)))

0

149

Aion написал(а):

ребят, вот чего-чего, а от поднятия настроения я сейчас не отказался бы :) тем более, у меня совершенно нет идей, что же с вами делать  :rolleyes:
f

А у тебя оно плохое?))Вообще можно просто сныкатсО)

Хроно написал(а):

Она надо мной издевается) Т

я тебе предлогала по драться..ти не захотел) ^^

0

150

Rosette написал(а):

я тебе предлогала по драться..ти не захотел)

теперь из-за этого надо издеваться?))))

0

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Флуд » Флуд