Chrno Crusade: Alternative Story

Объявление

Информация
Уважаемые гости!
Приветствуем вас на ролевой игре по мотивам аниме "Betrayal Knows My Name"! Ролевая новая, свободных ролей предостаточно, так что спешите занять интересующих вас героев. Со списком ролей вы можете ознакомиться в соответствующей теме. Несмотря на юный возраст ролевой, у нас уже действуют три акции, и это только начало!! В общем, регистрируйтесь, пишите анкеты, вступайте в игру, скучно не будет никому - это мы вам обещаем!)
Игра стартует, когда будет хотя бы 5 игроков, и только от вас зависит, как скоро все начнется.
22.02
Ролевая начинает развиваться. Игра объявлена открытой. Так же с сегодняшнего дня введен упрощенный прием канона не вошедшего в акции
08.03
Дорогие дамы! Поздравляем вас с 8 Марта. Желаем вам всего самого лучшего!
12.03
Во-первых, приветствуем новеньких. Kuroto Hourai, Usui Shuusei, Luze Crosszeria. Добро Пожаловать к нам!)) Во-вторых, большинство игроков уже начали игру, но все еще остаются некоторые лентяи. Хватит отдыхать, пора начинать игру, чем быстрее пойдет игра, тем скорее узнаете какой сюрприз приготовила вам администрация^^
3.04
Итак, с опозданием, но все же приветствуем: Giou/Sakurai Yuki в наших рядах! Виват, активистам! Наконец-то началась игра " Белоснежки". Участвовать всем! В обязательном порядке! З.Ы. а.вообще, со вторым месяцем Весны^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade: Alternative Story » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 399

91

Aion, я знаю кто ты, но никогда с тобой не сталкивалась, у нас только общие знакомые)
Rosette, я тебя ни в чем не обвиняю, просто, скажем так, я не считаю, что это совсем правильно, но сделано и сделано...

0

92

Спасибо))) буду думать над постом)

0

93

Хроно, вот смешно, а я тут всех знаю  :unsure: тогда кто я, по-твоему?

0

94

Aion, ну если я не ошибаюсь, то ты Айрисс, верно?

0

95

Хроно, и ты хочешь сказать, что мы нигде не пересекались, а у нас лишь общие знакомые?  :unsure:

0

96

Aion, с тобой мы нигде не пересекались) я знаю тебя только с чужих слов)

0

97

Хроно, хмм...да, а я только было понадеялся что в палату с мягкими стенами мне еще рано, как мне доказывают что меня и вовсе не существует, надо же  :rolleyes:

0

98

Aion, ну кто же тебе такое доказывает? Существуешь конечно, просто с тобой мы не пересекались)
P.S. я не знаю, что писать) у меня ступор)

0

99

Хроно, да-да*мурлычет*

0

100

Aion, у нас там вообще какое планируется развитие событий? я просто что-то вообще ничего придумать не могу...

0

101

Хроно, конечно-конечно*мурлычет*сейчас я напишу

0

102

Aion, спасибо) *почесал за ушком*

0

103

Хроно, руки мыл?*строго*

0

104

Aion, конечно нет)
Вот ты написал, так сразу стало легче)))

0

105

Кому интересно легче..?

0

106

Хроно, имел наглость трогать меня грязными руками??*прижал уши и распушился*
есть проблема...Розетта даже специально указала, что в тени сидит, в общем ты не должен был ее так вот сразу узнавать, хмм...) лучше подправь, а то теперь у нас ступор

0

107

Rosette, мне легче)
Aion, ща сделаю...

0

108

готово

0

109

Я ненавижу свой инет! >_< Я написала пост, а этот козел меня выкинул

0

110

мда..

0

111

Rosette, да это убиться можно... учитыая то, что я не помню, что я писала, я написала и забыла

0

112

Пиши заново, что я могу сказать

0

113

а мне больше ничего и не остается)

0

114

Хроно,имеется в наличии один вопрос...когда нам ждать Сефиру и продолжать ли пока игру без нее?

0

115

Aion, она сегодня уже не придет, так что я думаю, что пока можно и без нее

0

116

Хроно, добре

0

117

Я ненавижу сессии >_<

0

118

Хроно